МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

классно когда две киски лизают мой член своими языками, так что жмж :)

МЖМ и МЖМЖ - проще найти, организовать, провести так, чтобы понравилось всем
ЖМЖ - все значительно сложнее, т.к. слишком много факторов должно совпасть для успеха, чтобы хорошо всем, а не М "для галочки".

Не знаю как все, нам нравится МЖМ, МЖММ и т. д. Может в нас начнут кидать камни, но по своей физиологии женщина более выносливая чем мужчина и при сильном возбуждении и череде партнёров способна удовлетворить сразу не одного мужчину. А при ЖМЖ, девочкам сомим придётся удовлетворять друг друга. Это субъективное мнение.

Последнее редактирование модератором:
Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
мне и моей жене нравится МЖМ

Реакции: VovaM, Leon1977 и I3opoH
мне и моей жене нравится МЖМ
Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...

Как бы там ни было, но 1 мужчина и 2 женщины, это не возможно. На 2 женщин 1 го мужчины мало. Хорошо когда 4-ре мужчины и одна женщина! Вот это по мне. Я могу удовлетворить одна, даже 5 мужчин.

Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...

Как бы там ни было, но 1 мужчина и 2 женщины, это не возможно. На 2 женщин 1 го мужчины мало. Хорошо когда 4-ре мужчины и одна женщина! Вот это по мне. Я могу удовлетворить одна, даже 5 мужчин.

Я тебе завидую, молодец. Двоих я могу но пятерых??

Пробовал ЖМЖ. Понравилось,но как то не то. Двоих удовлетворить не так то и просто. Потыкать можно. Но удовольствие доставить женщинам тяжело. В моем случае это были бухгалтерши с работы. Так себе опыт. В универе пробовал МЖМ - тоже странное ощущение. Мне кажется мжм придумали куколды. т.к я не мог нормально засадить даме,сразу же после того как чел там побывал. Какое то брезгование возникает. самый идельный вариант это найти незнакомую пару и посменятся партнерами. тогда и приятно и силушек хватит

Согласен с Swkat. Либо сценарий ЖМЖ заведомо поставлен на ублажение мужчины, либо девушкам придется таки заканчивать самим)) У меня жена когда разойдётся, я с ней одной еле справляюсь, а если таких две?? :suspect:А вот одна девушка вполне может вынести и двоих, и троих. Дальше, я б сказал , что уже индивидуально.

Вы умника) Я то же хочу со своей женой попробовать мжм, но не знаю как ей предложить и как она отреагирует!

Реакции: Oleeg и Вежливый
Мне хотелось бы попробовать оба варианта, но жена не хочет ни мжм, ни жмж. А мне было бы очень интересно и то и другое. ))

МЖМ больше нравиться. Хочется чувствовать девушку, что она получает двойное удовольствие

Реакции: Buratino1961

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Поддерживаю. Я тоже предпочитаю мжм. По-моему, это для женщины оптимально, когда все внимание достаётся одной.

Мне тоже больше нравится мжм. В два раза больше ласк, масса разных поз. Можно даже экспериментировать!

Мжм, пока нам практически все нравится, нормальных партнёров найди значительно проще, чем партнёру. Хотя не исключено, что в 20 числах сентября мы с женой посетим свинг-вечеринку, но это пока не точно...

Что скажите?
классно все это, хочу

МЖМ. Причем МЖ пара. Я эгоист и свою не дал бы)))

А ЖМЖ.. одной лизать, другую трахать? Или пассивно лежишь а одна на лице другая на члене скачет?
Эгоист я)))) так что лучше ЖЖМЖЖ и сам выберу какую и куда:D

чего б и нет) из серии "вдруг война, а я уставший". Все за тебя делают.

Я понимаю что это тоже заводит девушек))) и не прооооотив же. Просто МЖМ меня больше заводит. И не грубо доминировать, а именно дать почувствовать "эффект двух стволов" пусть кайфует))) ну, а если бы моя захотела ЖМЖ то тут конечно моя эгоистичность скромно промолчит, и отдам себя на растерзание:D а вот МЖМ нееееее, фалоимитатор альтернатива)))

Мне как мужику конечно по душе жмж, но было и не раз мжм... Главное желание всех партнёров

Реакции: Вежливый
чего б и нет) из серии "вдруг война, а я уставший". Все за тебя делают.

Лично тебе, что предпочтительнее?

Мне как мужику конечно по душе жмж

Стереотип))) больше девушек не означает больше удовольствия. Член то один, а вот женщинам по кайфу:D

Реакции: SashaZ84 и Dimasya32
Скажу честно я не пробовала ни так ни так)))) но мне кажется что ЖМЖ очень даже неплохо будет. Да мужчины не всегда могут два а то и три раза. Но с девушками веселее.
Зато мужчины могут одну язычком, а вторую на член посадить... И если устанут, то поменяют их местами после отдыха...)

Экие двойные стандарты. Несправедливо однако.
Ее недовольство скорее показное. Она потихоньку смиряется с моей бисексуальностью. Другой вопрос, что в постели с мужиками она форменная эгоистка и требует, что бы все внимание уделяли ей. В формате ЖМЖ она совсем другая! Но это, кстати и заводит;)

Жмж у меня к сожалению не было, чтобы сравнивать, а вот мжм и мжмж был. Все форматы супер, главное подойти к удовольствию с фантазией!

Вот от нечего делать прочитала все 22 страницы. И как финансовый аналитик...Ой, то есть женщина, увидела итог. Большинству Ж нравится МЖМ.
Большинству М нравится МЖМ.
Это и понятно. Женщина не готова делить с себя с другой женщиной. Банальная ревность. Но в тайне мечтает повертеться в запретном между двумя мужиками.
Ну а М, тема МЖМ просто сильно возбуждает) И если это случается, то тут все мужики герои)))

Вот от нечего делать прочитала все 22 страницы. И как финансовый аналитик...Ой, то есть женщина, увидела итог. Большинству Ж нравится МЖМ.
Большинству М нравится МЖМ.
Это и понятно. Женщина не готова делить с себя с другой женщиной. Банальная ревность. Но в тайне мечтает повертеться в запретном между двумя мужиками.
Ну а М, тема МЖМ просто сильно возбуждает) И если это случается, то тут все мужики герои)))
На самом деле, можно ещё добавить, что мужчины не падки на ЖмЖ, потому что не готовы или не чувствую в себе сил для двоих женщин сразу.

Реакции: fantasyfan
Согласна. Мужики только на своих словах суперГиганты.
Или в фантазиях. Когда доходит до дела-два раза за три часа это максимум.
Поэтому две Ж это либо редкий случай, либо фантазия на 90%.
ПС. Я однажды, помню, завелась. Так и два выдохлись. Куда им две каждому?

сейчас всё больше девушек, женщин, которые хотят ЖМЖ. девушкам, женщинам нравится когда мужчина имеет двух одновременно.

Хватило бы ещё у него сил.
Средней Ж надо минимум два раза. Вот мужчина, который сделает часа за три четыре нормальных раза, минут по 30-35, может зазывать 2 Ж.
А теперь посмотрите реально. Многие так смогут?)

Реакции: Маришкаби