Ненадо представлять, надо почувствовать в реальности!Ох блин, и представить не могу на сколько классно..
Будь смелее и узнаешь, как это классно!)
Ненадо представлять, надо почувствовать в реальности!Ох блин, и представить не могу на сколько классно..
Это фантазии чисто, я так понимаю. Мадам теоретик.Жмж нравится, но не в том формате, как нравится большинству.
О даааа, соскучился?)Это фантазии чисто, я так понимаю. Мадам теоретик.

Ни на чем. Это не выводы, онли догадки.На чем основываются твои выводы?)
Было. По молодости больше бестолково. Потом уже с чувством толком расстановкой. Дальше замуж вышла, муж против был моей так сказать слабости. Спустя 10 лет все же мнение поменял. Теперь уже все по другому и с более обстоятельным подходом, уже другое отношение к третьей. Правда на данный момент мы опять в поиске.Ни на чем. Это не выводы, онли догадки.
Так было в реале то?
И как так получилось?Спустя 10 лет все же мнение поменял.
Надоело каждый раз палить на балконе или в туалете целующейся с девушкой во время гулянок. )И как так получилось?
Шантаж, угрозы разводом, что в ход то пошло?)
Да ты та еще...))Надоело каждый раз палить на балконе или в туалете целующейся с девушкой во время гулянок. )
Я вообще давно не ревную. И опять-таки, вот если за спиной моей, то это другое. Есть понятие доверие, ну и уверенность в себе.Да ты та еще...))
Ревности нет?
Не парит тебя, когда он другой засаживает?
Мужики, пара реально наслаждается жизнью, они на другом "уровне" отношений! Такое в сем.парах реально есть, ответственно заявляю!Я вообще давно не ревную. И опять-таки, вот если за спиной моей, то это другое. Есть понятие доверие, ну и уверенность в себе.
Мужики, пара реально наслаждаетсяжизнью, они на другом "уровне" отношений! Такое в сем.парах реально есть, ответственно заявляю!Я вообще давно не ревную. И опять-таки, вот если за спиной моей, то это другое. Есть понятие доверие, ну и уверенность в себе.
я, например, хочу с парой. хочу ЖМЖ
И сестра жены ласкала свою сестру, получается?Все по своему интересно. Важен состав компании доверие сам процесс спонтанным должен быть.ЖМЖ у нас получилось с женой и ее сестрой. Пошли в сауну попарились шампанского выпили потом я им фотосессию устроил. Потом сестра жены нас пофоткала поржали все в шутке. Потом шуточная фотосессия плавно перетекла в секс с приглашением к нам сестры жены. Все супер было до сих пор вспоминаем. Сестра жены уже замужем и двоих детей родила.
С ней полный порядок.предложил подруге, она как с цепи сорвалась. кричит: никаких мжм и жмж не будет. что с ней.
поддерживаюС ней полный порядок.
если бы с ней было всё хорошо, то она бы спокойно сказала что ей не интересен групповой секс.С ней полный порядок.
Уровень эмоциональности разный.если бы с ней было всё хорошо, то она бы спокойно сказала что ей не интересен групповой секс.
я жуткий собственник, даже в мыслях не допускаю, чтобы мою девушку имел кто-то другой, хотя сам хотел бы попробовать ЖМЖ, понимаю, что эгоизм, но с учетом своих требований, то и ЖМЖ не будет
я жуткий собственник, даже в мыслях не допускаю, чтобы мою девушку имел кто-то другой, хотя сам хотел бы попробовать ЖМЖ, понимаю, что эгоизм, но с учетом своих требований, то и ЖМЖ не будет
если по комментариям судить, то когда парень предлагает своей девушке МЖМ, значит подводит её к ЖМЖ.Уровень эмоциональности разный.
И восприятия того или иного отклонения от нормы. Одна спокойно откажет, для другой это сродни измене и невозможности дальнейшей совместной жизни.
Для нас с женой мжм ммжмМальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Не обязательноесли по комментариям судить, то когда парень предлагает своей девушке МЖМ, значит подводит её к ЖМЖ.
скорее всего, что найду пару МЖ для МЖМ. с теми парами, с которыми встречался, были красивые и сексуальные.Для нас с женой мжм ммжм
Не обязательно
И как это связано с вашей ситуацией?если по комментариям судить, то когда парень предлагает своей девушке МЖМ, значит подводит её к ЖМЖ.
я предполагаю, что если предложить МЖМ, то будет думать что я хочу ЖМЖ, но это я повторю что предположения. да я бы не сказал что я такой фанат группового, есть есть, нет нет.И как это связано с вашей ситуацией?
Вернее, реакцией вашей девушки.
вряд ли они сбудутся)Бойтесь своих желаний ибо они имеют свойство сбываться.
А если две пары, то обоим хорошо. Я, правда, ещё не пробовал никак (очень охота), но так, думаю, можно и понять, что и как кому нравится.Orange, ты не хочешь делить с другим девушку, а девушка не хочет делить парня с другой. Как по-моему, так оба варианта сугубо на любителя. Всё равно когото делить придётся![]()
А может и чтобы я насладился и тем и той
Но это все мечты и фантазии. ЖЖМ не стал бы рассматривать думаю.Самое то.Была бы моя воля я бы выбрал ММЖ. И не обязательно для того чтобы жена насладилась бы двумя мальчикамиА может и чтобы я насладился и тем и той

А был такой опыт?)а мне и то и это нравится. а лучше мжмж. а лучше три пары и желательно без комплексов![]()
Я думала, что ревности при таких увлечениях не бывает..)Вообще оба варианты интересны) Но для меня наверное даже больше МЖМ, хотя возможно не характерно для мужчины... Но при этом обязательно женщина должна быть моей, если будет левая, то это будет не "вкусно", не будет ревности...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения