МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Сейчас уже не стыдно. Вру. Бывает. Особенно если кончают на лицо и оно в сперме. ))
Я считаю что нет ничего заводящее, чем лицо девушки в сперме, если еще и пальчиком собирает и слизывает то я сразу готов на второй заход)))

Реакции: leonet и Слава20
Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Мне нравится мжм! Ведь куда важнее и приятнее когда девушка теряется в безумном удовольствии!

Мжм. Даже не смотря на неудачный первый опыт - планируем продолжить )

Реакции: prorok
Сужу из личного опыта . ММ+ж самый лучший секс . Этот вариант хочу реализовать со своей любимой Женой

Реакции: Слава20
Мечтаю об мжм!!! Или о мжмм... ммжмм....
Очень хочется попробовать, ощутить это чувство наполненности по всему телу и кончать, кончать, кончать! Чтобы несколько рук гладили меня, сжимали мою грудь, попочку, ласкали меня! Эх, мечты)))))))

Очень хочется попробовать, ощутить это чувство наполненности по всему телу и кончать, кончать, кончать! Чтобы несколько рук гладили меня, сжимали мою грудь, попочку, ласкали меня! Эх, мечты)))))))
Почему мечты? Парней найти легко...

Да...адекватных мужчин а не просто желающих сунуть свой отросток по-быстрому на халяву..найти очень не просто. У нас за 3 года набралось всего 6 постоянных партнёров (и по несколько тысяч в чёрном списке на каждом ресурсе). Конечно бывают одноразовые встречи "по-объявлениям" но это скорее для разнообразия потому что с постоянными удовольствия и качество в разы выше.
И да..МЖМ уже пройденный этап...интересно как минимум 3-4 М не считая меня и Ж или 2Ж

Жмж
В идеале постоянных. Познакомиться, если сдружимся, то развивать тему, пока желание обоюдной.

Мы там бываем ежегодно, как сможем скидывать фотки, скинем прошлогоднее. Свежие будут через неделю

Вас не смущает, что сообщению 13 лет? И что такого пользователя уже нет форуме?:pipe1:
Да? ))) каким-то образом вылезло это в ленте и не смотрел даже на дату. Вот и так бывает оказывается. Ведь недавно
на форуме, еще многое не понимаю что и как.

женщины должны быть готовы к тому, что возможно на обеих его не хватит)
И в чем тогда прикол? Я с таким мужчиной тройнички бы не устраивала. Кроме члена у мужчины есть ещё масса способов удовлетворить женщину!
И не говорите о том, что девушки должны «любить» друг дружку сами. Это очень приветствуется, но зачем в таком случае им мужчина?!

Согласен, если М решился на ЖМЖ, должен очень постараться и выложиться не на 100, а на 200 процентов... Но реальность не всегда совпадает с ожиданиями... Женщины идя на ЖМЖ понимают, надеюсь, что живой только один член.

Жещины не должны ничего понимать. Хорошо должно быть всем троим, а не только мужчине. Иначе в следующий раз его уже вычеркнут

И правильно сделают, удовольствие должно быть взаимным. Просто при выборе МЖМ или ЖМЖ в приоритете тот, кто в центре треугольника. В первом случае праздник у Ж, во втором -- у М... Если в МЖМ женщина неоднократно финиширует и выдохнется, мужчины не успевшие финишировать, надеюсь, простят ей это и позаботятся о себе сами...

Даже не знаю что сказать. Если в тройничках партнеры должны заботится о себе сами, то в принципе не вижу смысла в этом цирке
У меня было и то и другое. Никто не удовлетворённый не уходил. И сам о себе не заботился. Все всегда были на высоте!!!

Даже не знаю что сказать. Если в тройничках партнеры должны заботится о себе сами, то в принципе не вижу смысла в этом цирке
У меня было и то и другое. Никто не удовлетворённый не уходил. И сам о себе не заботился. Все всегда были на высоте!!!
Значит Вам очень повезло с треугольниками. Возможно, и к нам с опытом придёт и взаимная удовлетворенность... Всё очень индивидуально.

Реакции: prorok
МЖМ если честно - отвращает. ЖМЖ вот уже года полтора в фантазиях) Когда это фантазии, то возбуждает, манит... Но когда осознаю головой то мне кажется я просто не в состоянии дать кому то быть с моим любимым... трогать его, ласкать... Или же если смогу, то Потом сама буду в голове прокручивать все миллион раз и найду что то такое, от чего будет неприятно... И отношения испортятся... Надо уметь относиться проще что бы позволить себе это в реальности)

Практиковали жмж, понравилось всем. Была девушка постоянная ,жаль что уехала из России, вот теперь ищем новую.

.....

Реакции: Yamat и Buratino1961
Не пробовала ни то не другое, но в первую очередь буду пробовать жмж, две женщины возбуждают намного больше, чем женщина и ещё один желающий, хотя вид двух занятых отверстий девушки конечно завораживает не реально!

Реакции: basket и Вежливый
Никогда не пробовала. Но если бы было, то только МЖМ. Как представлю с другой одного мужика в одной постели делить. Или он после неё в тебя входит...Брр. Ни за что.
аналогично только наоборот)
только ЖМЖ, как представлю что после того как там побывал другой член, побуду я...бррр

аналогично только наоборот)
только ЖМЖ, как представлю что после того как там побывал другой член, побуду я...бррр
Ну каждому мужчине могло бы достаться что-то одно) Из двух. А не по кругу. Мне бы и самой по кругу не хотелось. Так что все остались бы при своих)