Я считаю что нет ничего заводящее, чем лицо девушки в сперме, если еще и пальчиком собирает и слизывает то я сразу готов на второй заход)))Сейчас уже не стыдно. Вру. Бывает. Особенно если кончают на лицо и оно в сперме. ))
Я считаю что нет ничего заводящее, чем лицо девушки в сперме, если еще и пальчиком собирает и слизывает то я сразу готов на второй заход)))Сейчас уже не стыдно. Вру. Бывает. Особенно если кончают на лицо и оно в сперме. ))
Мне нравится мжм! Ведь куда важнее и приятнее когда девушка теряется в безумном удовольствии!Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Ох блин, и представить не могу на сколько классно..Представьте как ей классно в этот момент
Очень классно. Я знаю из личного опытаОх блин, и представить не могу на сколько классно..
А как классно парню, который лижет клитор, в страстном ожидании, когда вытекающая сперма ему достанетсяПредставьте как ей классно в этот момент
Почему мечты? Парней найти легко...Мечтаю об мжм!!! Или о мжмм... ммжмм....
Очень хочется попробовать, ощутить это чувство наполненности по всему телу и кончать, кончать, кончать! Чтобы несколько рук гладили меня, сжимали мою грудь, попочку, ласкали меня! Эх, мечты)))))))
Нет, пусть это останется только в мечтах! Ещё не хватало стать шлюшкой)Почему мечты? Парней найти легко...
В мыслях уже стала)))Нет, пусть это останется только в мечтах! Ещё не хватало стать шлюшкой)
На самом деле, адекватных парней не так уж и легко найти.Почему мечты? Парней найти легко...
Да, Одесская область, татарбунарский район... Шикарная многокилометровая пустынная песчаная косаВ Одесской области что ли?)
))) часто там бывалаДа, Одесская область, татарбунарский район... Шикарная многокилометровая пустынная песчаная коса
У меня опыта в этом нет, но очень хочу ЖМЖ, вы в каком городе живете.Re: А втроем?
честно, не пробовала, но оч. хочу ЖМЖ, а вот МЖМ меня не привлекает...
Вас не смущает, что сообщению 13 лет? И что такого пользователя уже нет форуме?У меня опыта в этом нет, но очень хочу ЖМЖ, вы в каком городе живете.

Да? ))) каким-то образом вылезло это в ленте и не смотрел даже на дату. Вот и так бывает оказывается. Ведь недавноВас не смущает, что сообщению 13 лет? И что такого пользователя уже нет форуме?![]()
И в чем тогда прикол? Я с таким мужчиной тройнички бы не устраивала. Кроме члена у мужчины есть ещё масса способов удовлетворить женщину!женщины должны быть готовы к тому, что возможно на обеих его не хватит)
Абсолютно согласен, и зачастую даже удовольствия больше получает!Кроме члена у мужчины есть ещё масса способов удовлетворить женщину!
А остальные, что, мертвые???живой только один член
Ты хотела сказать на вершине?!))))Все всегда были на высоте!!!
Канеш! Ты, как всегда, все правильно понял ))))
Значит Вам очень повезло с треугольниками. Возможно, и к нам с опытом придёт и взаимная удовлетворенность... Всё очень индивидуально.Даже не знаю что сказать. Если в тройничках партнеры должны заботится о себе сами, то в принципе не вижу смысла в этом цирке
У меня было и то и другое. Никто не удовлетворённый не уходил. И сам о себе не заботился. Все всегда были на высоте!!!
надо попробовать мжм. главное не увлечься с м. ,а то не хватит внимания ж.Мечтаю безумно о ЖМЖ!!!
Нее хочу именно жмжнадо попробовать мжм. главное не увлечься с м. ,а то не хватит внимания ж.
А поконкретнее - ЖМЖ или МЖЖ?)исключительно формат, где только один мужчина.
ЖЖМ)))А поконкретнее - ЖМЖ или МЖЖ?)
.....Мечтаю об мжм!!! Или о мжмм... ммжмм....
Очень хочется попробовать, ощутить это чувство наполненности по всему телу и кончать, кончать, кончать! Чтобы несколько рук гладили меня, сжимали мою грудь, попочку, ласкали меня! Эх, мечты)))))))
аналогично только наоборот)Никогда не пробовала. Но если бы было, то только МЖМ. Как представлю с другой одного мужика в одной постели делить. Или он после неё в тебя входит...Брр. Ни за что.
Ну каждому мужчине могло бы достаться что-то одно) Из двух. А не по кругу. Мне бы и самой по кругу не хотелось. Так что все остались бы при своих)аналогично только наоборот)
только ЖМЖ, как представлю что после того как там побывал другой член, побуду я...бррр
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения