МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

А бывает совсем не мечтаешь о пироженных и даже против них, ведь диета и прочее...
А потом ба-бах и съела парочку на обеде.
Главное потом как-то телефон заблокировать от этих пироженных.))

А бывает совсем не мечтаешь о пироженных и даже против них, ведь диета и прочее...
А потом ба-бах и съела парочку на обеде.
Главное потом как-то телефон заблокировать от этих пироженных.))
какая Вы сладкоежка)

Реакции: Елизавета88
МЖМ если честно - отвращает. ЖМЖ вот уже года полтора в фантазиях) Когда это фантазии, то возбуждает, манит... Но когда осознаю головой то мне кажется я просто не в состоянии дать кому то быть с моим любимым... трогать его, ласкать... Или же если смогу, то Потом сама буду в голове прокручивать все миллион раз и найду что то такое, от чего будет неприятно... И отношения испортятся... Надо уметь относиться проще что бы позволить себе это в реальности)
Александра, если договориться сразу "на берегу" кто что делает или не делает), то вместо "мучительных прокручиваний" будут сладкие воспоминания, а любимый станет Вам еще ближе

Практиковали жмж, понравилось всем. Была девушка постоянная ,жаль что уехала из России, вот теперь ищем новую.
Да, девушку найти сложнее..

[QUOTE="

Да, девушку найти сложнее..[/QUOTE] парня найти достойного сложнее, за девушку даже не переживаю

Реакции: Yamat и Вежливый
Не помню отвечал или нет, мжм адназначна.
А на девочек лучше отдельно смотреть, не трогая их, просто смотреть.

Реакции: Yamat
Всё произошло не совсем так, как мечталось и планировалось. Ощущения противоречивые. Пока повторять нет желания. Но однозначно у Ж был настоящий праздник. А праздники не бывают каждый день

Всё произошло не совсем так, как мечталось и планировалось. Ощущения противоречивые. Пока повторять нет желания. Но однозначно у Ж был настоящий праздник. А праздники не бывают каждый день
То есть зерно ревности с Вашей стороны проклюнулось? Ей больше понравился другой партнер?

То есть зерно ревности с Вашей стороны проклюнулось? Ей больше понравился другой партнер?
Больше-меньше не сравнивает. Отвечает по философски - все М разные, лишь бы оставались людьми.

Первый раз всегда так.... Но если жена счастлива то и ты скорей всего скоро будешь получать удовольствие от этих встреч. Если конечно любишь её.

ЖМЖ конечно приятно, но все же МЖМ я люблю гораздо больше
Я например даже не хочу чтоб была ещё одна женщина..... Только если для моей любимой

Мечтаю об мжм!!! Или о мжмм... ммжмм....
Очень хочется попробовать, ощутить это чувство наполненности по всему телу и кончать, кончать, кончать! Чтобы несколько рук гладили меня, сжимали мою грудь, попочку, ласкали меня! Эх, мечты)))))))
Мечты...... Они так и останутся мечтами если не претворять их в жизнь

Последнее редактирование:
Реакции: Buratino1961
Первый раз всегда так.... Но если жена счастлива то и ты скорей всего скоро будешь получать удовольствие от этих встреч. Если конечно любишь её.

Я например даже не хочу чтоб была ещё одна женщина..... Только если для моей любимой
Уверен, ваши встречи наполненны "романтизмом"), да ещё, если и ваш друг семьи в "унисон" к вам, такой же романтик, ка и вы, я искренне рад за вас всех!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat и Buratino1961
Эта "встреча", сблизила вас духовно?! Вы лично, почувствовали её "иное" (влюблённное) отношение к вам?!)

Вам следует попробовать МЖМЖ со знакомыми/друзьями.

Эта "встреча", сблизила вас духовно?! Вы лично, почувствовали её "иное" (влюблённное) отношение к вам?!)
Сблизила и отношения изменились взаимно. Самое тяжёлое испытание для нас было - её чувство стыда, моё чувство ревности.

Вам следует попробовать МЖМЖ со знакомыми/друзьями.
Не думаю. Цель была сделать жене праздник. Вторая Ж будет отвлекать мужчин... Пока остановились на ммж

Сблизила и отношения изменились взаимно. Самое тяжёлое испытание для нас было - её чувство стыда, моё чувство ревности.

Не думаю. Цель была сделать жене праздник. Вторая Ж будет отвлекать мужчин... Пока остановились на ммж
Идеальную пару встретить не менее сложно, чем только мужчину для пары!
Однако, было бы желание!)
Желание МЖМЖ, думаю должно исходить от женщины, желающей такого формата общения!
Женщины в отличии от мужчин,
"сложная духовная организация"!)
Побороть её чувство стыда, полность лично ваша обязанность! Переодически восхищаясь её "темпераментом", вы будете развеивать её сомнения и наоборот, превознесёте в ней ваше "хобби"! А её ответная улыбка и счастье в глазах от приятных воспоминаний , будет идеальным лекарством для вас от "ревности"!)

Не замечал что кто то не у дел)) Конечно много от компании зависит и настроения.

Реакции: SashaZ84 и Buratino1961
было и жжм, было и мжмж , но самое классное это ММЖ.....ни ревности ,ни смущения, ни чувства вины, один кайф и удовольствие.....но я понимаю так, каждому своё

Re: А втроем?

bolat,
в ЖМЖ главное то, чтобы девушки удовлетворили друг друга лесбисом, а как посмотришь на это , так подскочит второй раз, что продолжишь дальше с ними. Они знают своё дело и не считай себя лишним, если не стоИт какое-то время, есть руки, язык и фантазия!!!!!
Вот я считаю что ты сам все сказал . .Девушки кайфуют друг от друга лесбисом ( как ты говоришь ) , это ты идешь в дополнение к их сексу ,что бы просто добавить ощущений которые они не могут дать друг другу .( виновата физиология )))) И ты никак не сможешь их двоих полностью удовлетворить , так как они могут наиграться и закончить весь процесс и без тебя , пока ты будешь на перекурах ждать глядя на них пока у тебя подскочит ( второй , третий ....) Я не вижу конечно секса без - рук , языка и фантазии , но зачем же тогда ты М , от тебя требуется кое что то другое ( извини поправь если не права ) так они могут и ЖЖЖ .

Если планировал ты , то уже должен был знать что первый раз идет все и вся тому партнеру которого ты уговорил к разнообразию в сексе ( ГС ) . Если ей все понравилось , то втором акте ( повторение встречи уже будет исходить от нее ) ты можешь заказать свой финал ( и праздник (настоящий) уже весь твой ))))
Не бойся повторять , просто обговори заранее с Ж что бы хотел ты , она не откажет тебе в твоем празднике . Это только конечно если ты в постоянных отношениях с Ж . Когда мечтаете и планируете сразу не забывайте обговорить все мелочи и нюансы своих желаний от этой встречи , и конечно не забываем про вашего третьего партнера , и его желаниях , учитывать надо все . Потому что первый , он первый и есть . У всех участников не может быть все идеально ,прям все как планируют . Или вам совсем было неприятно ? Вы не получили своего праздника или все так плохо ( отвратительные ощущения ) , что по вашему пошло не так ?

Встречались ещё раз в том же формате ммж с теми же участниками предварительно обсудив нюансы первой встречи. Не постеснялись откровенно и деликатно объясниться. В результате, второй встречей все оказались довольны. Пришли к согласию, что необходимо периодически устраивать праздник каждому участнику треугольника. Накануне обговариваем, кто в этот раз будет "именинник", узнаем его тайные фантазии и по взаимному согласию сторон по возможности устраиваем ему праздник.

Жмж однозначно) мжм хотелось бы попробовать, но только в качестве экзотики)

Из приобретённого в этом году опыта предпочтительней мжм. Мужская половина хотела добавить ещё одну ж, но женщина нашего трио пока не готова или мы уже её разбаловали удвоенным вниманием. Что ни сделаешь для любимой женщины...

Из приобретённого в этом году опыта предпочтительней мжм. Мужская половина хотела добавить ещё одну ж, но женщина нашего трио пока не готова или мы уже её разбаловали удвоенным вниманием. Что ни сделаешь для любимой женщины...
Умная женщина, "лучше синица в руках, а лучше, чтобы в каждой руке по синице"!) А, если в вашей компании появится вторая, тогда, одну из "синиц" придётся отдать другой!)

ЖМЖ интереснее, со вторым мужчиной не хочу, а вот ещё одна девушка - приятное дополнение)
мне нравится формат жмж. нежности между женщинами меня очень возбуждают. готов часами смотреть и не много только принимать участие.

Реакции: Проворная
Позвольте не согласиться, что жжм эстетичнее, чем ммж... Сколько людей, столько мнений...

мне нравится формат жмж. нежности между женщинами меня очень возбуждают. готов часами смотреть и не много только принимать участие.
Смотреть, да! Но иногда так бывает, что мужчина им нужен только как зритель.... Увы

Смотреть, да! Но иногда так бывает, что мужчина им нужен только как зритель.... Увы
Мужчина зачастую согласен на такую роль. Однако согласна, секс втроём подразумевает задействованность каждого.

Мужчина зачастую согласен на такую роль. Однако согласна, секс втроём подразумевает задействованность каждого.
принимать участие в этом и просто смотреть и ласкать себя при этом какая разница. лишь бы всем было хорошо и все получили от этого удовлетворение.

Пока она с ней , берём её с заде))

Это номер всегда проходит + продолжаю наблюдать ,, со стороны ,,) ))
У нас так и есть, а вообще по-всякому можно. Ещё нравится, когда она ласкает меня, а он её, ну или другие сочетания.

У нас так и есть, а вообще по-всякому можно. Ещё нравится, когда она ласкает меня, а он её, ну или другие сочетания.
Главное

Главное ласкать, а чем, куда и что - это по желанию )))

МЖМ - потому что нет ничего красивее вида девушки получающей удовольствие от 2-х и более членов. Да и самому можно получить определенное удовольствие от орального секса, которое не получишь при другом формате.

МЖМ
...
Да и самому можно получить определенное удовольствие от орального секса, которое не получишь при другом формате.
А вот этого не понял... В смысле от орального? Если партнер занявший одно из основных отверстий не сочкует - минет в лучшем случае так себе. И чем активнее он двигается - тем больше шанс, что тебя покусают. В лучшем случае, физиологически, получается весьма никчемно. Психологически же - да, приятно и необычно.