Re: А втроем?
Blood_Master написал(а):
то есть тебя не будет коробить то что какой-то парень занимается сексом с твоей девушкой?
Есть у меня товарищ, хороший такой товарищ, и выпить с ним приятно и на рыбалочку съездить и за дела поговорить - но если вдруг вопрос коснется его жены (нет не о сексе, так - как дела, не скучаешь - "ну если ты хочешь я с тобой потанцую, пусть и твой муж пригласит мою жену", знакомы уже не менее десяти лет, и дети наши вместе играют и встречаемся только вчетвером, вшестером,...и т.д. на днях рождениях и иных застольях.......
Но как говорится "Платон мне друг, но истина - дороже"
Так ревновать нельзя. И ко мне и к остальным друзьям и к ее братьям и извиняюсь, к столбам...
Человек мавр.
Я понимаю есть различное отношение к сексу, тем более к группе, но вот меня к примеру будет ОЧЕНЬ КОРОБИТЬ если КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ будет заниматься сексом с моей женой, моя жена должна заниматься сексом СО МНОЙ, а парень который в это время может быть рядом с нами, должен быть не какой-то а тот с которым действительно можно...
Ведь каждого из нас будет коробить заниматься сексом с кем-то, а не с тем с кем приятно и не важно двое, трое, четверо-ли в постели.
Секс втроем это совсем другое... возбуждение достигает такого предела. У-У-У-Ух....
Вик26 написал(а):
Было дело - расскажу.С женой в гостинице скучаем.До зтого познакомились случайно с парнем - он как и мы должен был какое-то время бездельничать - ждал чего-то.Как-то вечером в нашем номере мы втроем выпивали.А я давно жене предлагал попробовать МЖМ.Она ничего не говоря мне(и намека не было) идет одевает мой свитер (я её много больше),а внизу только колготки прозрачные и без трусиков.Картина вырисовывается?Свитер прикрывает вроде ,но при движении видно почти все.Я сам завелся.Парень аж горит.Говорит - давай массаж тебе сделаю(жене).Я его поддерживаю,а сам чуть не кончаю от ситуации.Он видит ,что я не против - сначала вроде массаж, потом ласки - она уже раздета полностью.Сначала лежала на животе - толком то ничего не видно,и тут переворачивается на спину.Ммм....Фантастика!
Респект!
Первый раз у нас правда было МЖМЖ, но незабываемо.
Девчонки решили испечь пирог (мы его потом назвали Американским), а мы с другом захватили бутылочку…. Ну короче пирог мы попробовали на следующий день, а вечером нам всем стало жарко, девчонки пошли в ванну умыться и вышли оттуда только в маханьких маечках. Каждая из них стала оччччччень ласково «общаться» со своим мужем, а кровать была широкая, ну вот уже целуя и лаская свою жену я чувствую, одуревая только от одной мысли и ощущения близости с собой другой пары, на бедре моей жены чью то руку…. Дальше рассказывать очень долго, но секс был одурманивающим, когда на следующий день мы с другом встретились и начали все вспоминать, пришлось это делать сидя, иначе (дело было на улице) нас могли не так понять, джинсы разрывались. Потом было много раз и у нас дома МЖМ и у друга дома МЖМ, но все эти встречи я помню как сейчас.
После таких вечеров я настолько остро ощущаю влечение к своей жене, понимаю как я ее люблю, что только она может доставить такое удовольствие...
какая тут ревность.
Конечно это не для всех - но это для МЕНЯ!!!! (хотя к сожалению и не так часто как хотелось бы)