МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Re: А втроем?

Да главное в сексе - это секс.Какая тут может быть ревность,когда ты зажжен до предела.Жаль мне этих собственников, которые ради "моё и не кому не отдам" в жизни не получили ничего больше , чем банальный трах.Если любишь женщину - хочется ей доставить максимум удовольствия и сюрпризов.Главное чтоб она к ним относилась нормально.То,что женщина вечно недополучает - истина.Мужик редко не закончит(разве только сильно пьян).Чего ж любимой не доставить хоть редкое удовольствие - почувствовать себя не рабыней - НЕТ - властительницей над двумя и больше членами.Я только -ЗА.

Жена регулярно просматривает форум - сказала это её заводит.)))

Вик26 написал(а):
Было дело - расскажу.С женой в гостинице скучаем.До зтого познакомились случайно с парнем - он как и мы должен был какое-то время бездельничать - ждал чего-то.Как-то вечером в нашем номере мы втроем выпивали.А я давно жене предлагал попробовать МЖМ.Она ничего не говоря мне(и намека не было) идет одевает мой свитер (я её много больше),а внизу только колготки прозрачные и без трусиков.Картина вырисовывается?Свитер прикрывает вроде ,но при движении видно почти все.Я сам завелся.Парень аж горит.Говорит - давай массаж тебе сделаю(жене).Я его поддерживаю,а сам чуть не кончаю от ситуации.Он видит ,что я не против - сначала вроде массаж, потом ласки - она уже раздета полностью.Сначала лежала на животе - толком то ничего не видно,и тут переворачивается на спину.Ммм....Фантастика!Парень смотрит на меня -Можно?Я киваю.Жене тоже.Кончил он минуты за две.Жена в себя кончать не разрешила.Вид спермы еще больше возбудил,хотя казалось дальше некуда.И началось.Часа четыре мы кувыркались.Она для прикола поставила условие - если мы вдвоем не кончим 10 раз - на завтра в самом шикарном ресторане оплачиваем попойку.Ревности никакой не было абсолютно.В ушах шумело от такого секса.Кстати тогда мы еще не расписаны были.
Вик26 так ты не договорил, вы с тем парнем кончили по 10 раз:upset: или нет в ту ночь. Оч. интересна

Кики,
а чего ты в сторонке стоишь??
подхвати пару-тройку парней и вперед - покорять новые сексуальные горизонты...

delete написал(а):
Кики,
Я замужем!!! Вроде как не изменяю...эх..Мне жутко понравилось как тут всё описано!!!

Кики,
а муж у тебя "самых строгих правил"?

Кики написал(а):
говорит, что о групповом ничего и слышать не хочет:dontknow: Я уж и не заикаюсь..

Это скорей всего показная бравада. :super: Надо просто создать ситуацию и завести М. Я как-то тоже не очень хотел МЖМ:dontknow: Больше прильщает ЖМЖ:xaxa: Но моя жена просто хитро сотворила ситуацию, а я не стал возражать и поддался!!!! И не пожалел!!!!!! ощущения просто улетные:kruto: :kruto: :kruto: И никакого дискомформа поутру. :flowers: Только засыпать с постели надо вдвоем!!!!! Почему-то мы не сговариваясь нашего друга справадили.....:rolleyes:

delete написал(а):
Кики,

Ну что ты даму толкаешь на измену? Кики пишет , что не изменяет, значит у неё счастливый муж. типа меня.Это лучше всего проистекает по взаимному согласию-говорят, мир тесен,как бы кто не проболтался.Не изменяет и правильно делает.:beer:

Кики написал(а):
везёт же людям... ах...

Ну а Вы с мужем не люди что ли? Можно же найти в любом случае какое-то взаимопонимание, найти "тропинки" к сексуальному подсознанию друг друга. Если уж он так ,говорит, против, значит в любом случае есть к нему подход, как говорится- против любого оружия создаётся противооружие. Каждый мужчина должен понимать, что если чего-то очень сильно захотела женщина, этому, скорее всего, суждено сбыться.Думаю,многие согласны со мной.:beer:

Последнее редактирование:

Samuel De Carston написал(а):
Каждый мужчина должен понимать, что если чего-то очень сильно захотела женщина, этому, скорее всего, суждено сбыться.Думаю,многие согласны со мной

Это в точку!!!!:kruto:
А тем более будет дискомфорт и обида, если знаешь и пускаешь ситуацию на самотек... Ну а потом узнаешь что-нибудь неприятное задним числом. Если не можешь воспрепятствовать - то лучше возглавить....!!!!!:clever:

Aleksa05,
Полностью с тобой согласен! Это ж просто класс, когда девушка улетает от колличества оргазмов и стонет натурально! А как затем наливается негой все тело..... В общем, я полностью "ЗА" и поддерживаю формулу МЖМ!!!

Охх!!! как вас много развелось! ни за что бы не подумала, что мужчины на такое пойдут!!

Кики, в каждом мужчине своя загадка,как и в женщине.Но так и должно быть, иначе для большинства секс был бы менее загадочен и заворожителен.:kruto:

Реакции: Маршал Мира

Серый Волк написал(а):
МЖМ - возбуждает не только женщин, говорю как человек, проживший со своей любимой женщиной 13 лет вместе, и не раз с ней же практиковавший это удовольствие. Возбуждает не только в момент нахождения рядом еще одного партнера, но и в течении как минимум еще месяца в качестве "воспоминания-стимула". Я не хочу сказать, что этот "стимул" становится необходим, но реально будоражит мысли и "конечности". Главное в этот момент женщину любить, :love: доставлять ей удовольствие, а об остальном позаботится природа. Ведь что в сексе важно УДОВОЛЬСТВИЕ! А его при МЖМ, МЖМЖ, ЖМЖ хоть отбавляй и по моему в этих "формулах", важно присутствие именно любимого человека, а не съем партнера на час в бане.
Девушки кто не пробовал ВТРОЕМ, не теряйте времени, пробуйте, и будет вам счастье!!!
:angel:
полностью с тобой согласен правда мы вместе 19 лет:friend: :beer:

незнаю.. я не соглашусь.. я не считаю измену чем-то страшным.

если жена любит мужа, если уделяет ему внимание..
если она занимается с кем-то другим, но при этом не забывает о муже (ну типа муж забыл завтрак.. позвонил, просил еды на работу привезти - она свободна) но встречается со мной.. то до обеда она со мной, потом отвозит мужу завтрак, потом опять ко мне.

и вечером перед приходом мужа идет домой там ужин и пр..

вот это я изменой не считаю..

а если же она бы не занимаясь с другими людьми сексом не обращала внимания на мужа.. вот это я бы назвал изменой.

в общем я за здоровый свинг.

Лапочка написал(а):
Ой, вот только не надо про духовность всуе, я вас умоляю. Даже двое настолько не всегда достигают этой самой духовности, что уж говорить про группу. Даже элементарный резонанс - и то дело тонкое, а уж...
ОЧЧень спорная формулировочка.
Иногда практикуем МЖЖ, к сожалению иногда, оказывается сложно найти хорошую партнершу. Так вот физически удовольствие это клево, но вот духовная близость, единение согревает еще много дней после.
Главное правило надо соблюдать : Никогда не трахайся с тем, кого не ценишь как личность. Духовная экология прежде всего!

Реакции: ElClause

cогласен полностью.. придерживаюсь этого правила всегда.. и всегда счастлив :)

какое бы сочетание партнеров не было.. какая бы не была обстановка.. но если я всех ценю как личностей, тогда просто чудесныеотношения.

Нарцисс - это цветок написал(а):
я за и за МЖМ и за ЖМЖ, готов познакомиться в любой день и реализовать.........
то есть тебя не будет кробть то что какой-то парень занимается сексом с твоей девушкой?

Blood_Master написал(а):
то есть тебя не будет коробить то что какой-то парень занимается сексом с твоей девушкой?
Есть у меня товарищ, хороший такой товарищ, и выпить с ним приятно и на рыбалочку съездить и за дела поговорить - но если вдруг вопрос коснется его жены (нет не о сексе, так - как дела, не скучаешь - "ну если ты хочешь я с тобой потанцую, пусть и твой муж пригласит мою жену", знакомы уже не менее десяти лет, и дети наши вместе играют и встречаемся только вчетвером, вшестером,...и т.д. на днях рождениях и иных застольях.......
Но как говорится "Платон мне друг, но истина - дороже"
Так ревновать нельзя. И ко мне и к остальным друзьям и к ее братьям и извиняюсь, к столбам...
Человек мавр.
Я понимаю есть различное отношение к сексу, тем более к группе, но вот меня к примеру будет ОЧЕНЬ КОРОБИТЬ если КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ будет заниматься сексом с моей женой, моя жена должна заниматься сексом СО МНОЙ, а парень который в это время может быть рядом с нами, должен быть не какой-то а тот с которым действительно можно...
Ведь каждого из нас будет коробить заниматься сексом с кем-то, а не с тем с кем приятно и не важно двое, трое, четверо-ли в постели.
Секс втроем это совсем другое... возбуждение достигает такого предела. У-У-У-Ух....
Вик26 написал(а):
Было дело - расскажу.С женой в гостинице скучаем.До зтого познакомились случайно с парнем - он как и мы должен был какое-то время бездельничать - ждал чего-то.Как-то вечером в нашем номере мы втроем выпивали.А я давно жене предлагал попробовать МЖМ.Она ничего не говоря мне(и намека не было) идет одевает мой свитер (я её много больше),а внизу только колготки прозрачные и без трусиков.Картина вырисовывается?Свитер прикрывает вроде ,но при движении видно почти все.Я сам завелся.Парень аж горит.Говорит - давай массаж тебе сделаю(жене).Я его поддерживаю,а сам чуть не кончаю от ситуации.Он видит ,что я не против - сначала вроде массаж, потом ласки - она уже раздета полностью.Сначала лежала на животе - толком то ничего не видно,и тут переворачивается на спину.Ммм....Фантастика!
Респект!
Первый раз у нас правда было МЖМЖ, но незабываемо.
Девчонки решили испечь пирог (мы его потом назвали Американским), а мы с другом захватили бутылочку…. Ну короче пирог мы попробовали на следующий день, а вечером нам всем стало жарко, девчонки пошли в ванну умыться и вышли оттуда только в маханьких маечках. Каждая из них стала оччччччень ласково «общаться» со своим мужем, а кровать была широкая, ну вот уже целуя и лаская свою жену я чувствую, одуревая только от одной мысли и ощущения близости с собой другой пары, на бедре моей жены чью то руку…. Дальше рассказывать очень долго, но секс был одурманивающим, когда на следующий день мы с другом встретились и начали все вспоминать, пришлось это делать сидя, иначе (дело было на улице) нас могли не так понять, джинсы разрывались. Потом было много раз и у нас дома МЖМ и у друга дома МЖМ, но все эти встречи я помню как сейчас.
После таких вечеров я настолько остро ощущаю влечение к своей жене, понимаю как я ее люблю, что только она может доставить такое удовольствие...
какая тут ревность.
Конечно это не для всех - но это для МЕНЯ!!!! (хотя к сожалению и не так часто как хотелось бы)

Реакции: Varrava

Blood_Master написал(а):
то есть тебя не будет кробть то что какой-то парень занимается сексом с твоей девушкой?
это же не за твоей спиной происходит, а перед твоими глазами. а раз это происходит - значит ты сам этого хотелю
с чего коробить-то должно??

delete написал(а):
с чего коробить-то должно??
С того что девушка спит с каким-то парнем у тебя на глазах и ей хорошо.
Лично я никогда не соглашусь,а вот МЖЖ проктикую частенько)

Blood_Master написал(а):
С того что девушка спит с каким-то парнем у тебя на глазах и ей хорошо.
Лично я никогда не соглашусь,а вот МЖЖ проктикую частенько)
вот девушку же твою не коробит от того, ято ты спишь с другой и вам хорошо
да и почему она спит с ним??? С ВАМИ! если с ним, тогда это уже немного другое...

Секс втроём это конечно круто....но самое классное когда ты лешаешься девственности с 2умя парнями......ощущение незабываемое......и даже потом нескажешь, что лешение девственности это как то болезненно.....Секс ЖМЖ тоже классно только тогда когда ты со своей подругой, а парень незнакомый......а тот когда ты, подруга и ее или твой парень.....-это ЖЕСть

elektra написал(а):
Секс втроём это конечно круто....но самое классное когда ты лешаешься девственности с 2умя парнями......ощущение незабываемое......и даже потом нескажешь, что лешение девственности это как то болезненно.....Секс ЖМЖ тоже классно только тогда когда ты со своей подругой, а парень незнакомый......а тот когда ты, подруга и ее или твой парень.....-это ЖЕСть
1-хм ММЖ практикуешь часто?
2 секс МЖЖ (девушка с подругой)у меня частенько)

flaer написал(а):
;)
а ревновать не будешь? как ты себе это представляешь?

Ревность - злое чувство - производное от собственнического инстинкта. Но мы же человеки....

и так и так пробовали
замечательно
девчёнкам очень хорошо было в обоих случаях

особенно приятно было три мужчины женщина
девушке очень понравилось полное наполнение

жмж-хорошо
ммж-хорошо
просто, каждый выбирает что-то свое одно или и то и другое

Aleksa05,
теоретически ты права, но ине кажется, что и в случае ЖМЖ тоже все может быть ОК..

4bears написал(а):
жмж-хорошо
ммж-хорошо
просто, каждый выбирает что-то свое одно или и то и другое
А я вот давно предлагаю супруге ЖМЖ, но она говорит, что пока не готова морально к этому.МЖМ мы освоили малость,теперь надо стремиться к новым результатам.Да и третью найти проблемка немалая:чтобы чистенькая была, не грубая, симпотная в конце концов.Но меня эта мысль жутко заводит.Моя говорит, что в порыве ревности может оттащить третью от меня за волосы, особенно когда я буду делать ей куни или анал, или она меня ласкать будет ротиком.Но я бы очень хотел с двумя провести ночь.:kruto:

один раз пробовал но не втроем а поочереди находясь в одной комнате
я жена и с мой старый товарищ
очень возбуждает с одной стороны и очень нервирует(ревность) с другой

видел реальную ее реакцию, хотя она потом отмазывалась и говорила что ниче особеннного, все как обычно... но я то видел и глаза и изгибающуюся фигуру)

короче, всем понравилось, только мы вскоре развелись(
я был первым у нее, видимо понравился смысл набора опыта..

джус написал(а):
один раз пробовал но не втроем а поочереди находясь в одной комнате
я жена и с мой старый товарищ
очень возбуждает с одной стороны и очень нервирует(ревность) с другой

видел реальную ее реакцию, хотя она потом отмазывалась и говорила что ниче особеннного, все как обычно... но я то видел и глаза и изгибающуюся фигуру)

короче, всем понравилось, только мы вскоре развелись(
я был первым у нее, видимо понравился смысл набора опыта..

Очень сожалею,поверь. У нас тоже было, ты наверно прочитал уже,но не по очереди правда, а сразу втроём. Даже как-то сблизил ещё больше нас этот факт,ничего страшного,никаких разладов.Видишь, у всех всё по-разному. Долго ты с ней прожил то?
:beer: :friend:

Я пробовала МЖМ и не раз! Очень понравилось. Наверное я - эгоист, очень уж приятно когда тебя ласкают двое мужчин одновременно. И от ЖМЖ тоже не отказалась бы. А на счет того что мужчина может не справиться с двемя женщинами - чушь! Это ведь секс в троем, девушки могут спокойно довести друг друга до оргазма и без муж.

ADA,
Нравится когда тва парня в тебе?
ондин в киске другой в попке?
Хм а наччет МЖЖ, что мужчина не удовлетворит- это бред.Удовлетворл и не раз!

ADA написал(а):
Я пробовала МЖМ и не раз! Очень понравилось. Наверное я - эгоист, очень уж приятно когда тебя ласкают двое мужчин одновременно. И от ЖМЖ тоже не отказалась бы. А на счет того что мужчина может не справиться с двемя женщинами - чушь! Это ведь секс в троем, девушки могут спокойно довести друг друга до оргазма и без муж.

Только надо учитывать, что не совсем уж каждая согласна на лесби, но хоть успокаивает, что большинство из них.:kruto:

Друзья Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста у меня есть к вам вопрос. Однажды возращаясь после школы втроем я одноклассник и одноклассница мы зашли ко мне домой на чай. Мы посидели побеседовали и тут наша подруга издалека завела тему про секс и отношения между молодыми людьми. Она спраишвала у нас какие мы делаем прелюдии перед сексом и как относимся к минету и кунилингусу. Еще она она спрашивала занялись бы мы сексом с какой либо другой подругой и занялись бы сексом с ней. Потом она начала ласкать моего друга пока я был на кухне а когда зашел и все это увидел она даже не покраснела и пригласила меня к ним. Следующие ласки были уже втроем. Типичный МЖМ. Но когда мы стали переходить к более активным действиям она отталкнула нас оделась и стала собираться домой! Мы с другом до сих пор от этого не можем отойти и когда мы видимся в школе она на нас такие взгляды пускает!!! Сегодня мы ее позвали опять ко мне и она согласилась но потом передумала без обьяснения причин! Кто знает что это такое обьясните плиз!

фиг знает.....
может она хочет, но не может...психологически...
возможно, что вы делали что-то не так))))
а возможно ей стало стыдно за себя, ведь учитесь вместе)))

не знаю вроде бы все так! Ты когда нибудь слышала про пикап?

хаха))) наверное, неть... это что-то с машиной связано?!)))))))прицеп или что? не грузи, говори!

Вообщем это как бы энциклопедия по общению с девушками так вот мой друг ее 4 года изучает и добился отличных результатов как вплане отношений так и в плане развода и тогда у меня он все сделал мастерски

Пегас,
хм...тогда, значит, он был на высоте, а её это смутило, она думала, что круче вот и всё!! боялась облажаться! ИМХО, а там фиг знает

Пегас,
...в мое время это называлось ДИНАМО!!!

Абсолютно ничего не имею против секса втроём, в различных его вариациях. НО. Ревнивая до безобразия. Просто катастрофически. Ненавижу в себе это чувство, но поделать с этим ничего не могу. Поэтому все эти "вариации" практиковала отдельно от него. Я бы даже сказала "до него", потому как отношения тогда были всё-таки другие... И даже лучшая подруга не устояла перед моим обаянием ;)
Конечно, он в курсе. Конечно, хочет поучаствовать. И я задумалась о выборе партнёра (не важно, М или Ж). Конечно, Юлико моя ни в какую. Что касается мужчин, то они вообще были людьми случайными и связи с ними мы не поддерживаем. Так что нужно искать...
А найти, как оказалось, совсем не просто: девушки всё больше откровенно "блядовитые", и тут уж моя ревность (куда бы её...) давит на тормоза, хотя порой сама хочу их больше, чем он...; а мужчины.. а мужчины все сплошь и рядом ориентации весьма неопределённой, а посему сексуально меня совершенно не привлекающие. Так вот и ждём...

Нефтеюганец написал(а):
Здесь есть кто-нибудь из Нефтеюганска? Неотказался бы от МЖМ! ))) :mol:

А у тебя МЖМ может ассоциироваться только с одногорожанами?:xaxa:
Думаю, что из других городов найдётся тоже немало желающих круто поразвлечься. Страна то большая!:beer: :friend:

Ну так попроще-то у себя найти единомышленников, чем ездить неизвестно куда. Тем более, если постоянно прет