Rizhaya,
В загробную жизнь веришь?Если да, то как себе ее представляешь?
машутко, какая культурненькая программа на выходные?
нет я конечно за спорт. но. но там же у вас царское село, ораниембаум. осень золотая?? в общем, не сидеть же дома!
какие предложения?

Rizhaya,
секс в эрмитаже?
отличная идея!
надо подготовить план
Rizhaya,
есть чё?%))
Да вы чё! Я не повезу с собой))) Арестуют нах
:angel_sadangel:понял понялRizhaya написал(а):like,у нас Димо по этим вопросам главный!))))
...Rizhaya, ты меня хочешь видеть в обезьяннике питерском?)))

Ничего себе у них тут разговоры.....
а чё есть тада?%))))

Ничего себе у них тут разговоры.....

Вы же культурные люди...![]()
Уш я-то смогу Дмитрия порадовать!![]()
да вы уж по приезду давайте уж с фотоотчётом чтоль%))))mnemonic написал(а):Ой ой ой. Вам нужно будет сильно постараться!
Ой ой ой. Вам нужно будет сильно постараться!
да вы уж по приезду давайте уж с фотоотчётом чтоль%))))
порадую так, што мало не покажется!)))))))
В этом деле лучше перебрать, чем недобрать 
Вот это уже ближе к темеВ этом деле лучше перебрать, чем недобрать
![]()

mnemonic, смотря ап чём речь!![]()

Я в смысле "порадовать"![]()
Я в смысле "порадовать"![]()

возвращаясь с теме порадовать и сеск в эрмитаже.
где там можно?
а у вас там костюмы царские на прокат ведь дают?..ну хотя б где фото делают можно попросить?Rizhaya написал(а):Роккко,в царской золоченой карете!)))))))))))))
успеет войти, а вот про кончить не уверен.Rizhaya написал(а):в царской золоченой карете!)))))))))))))
а у вас там костюмы царские на прокат ведь дают?..ну хотя б где фото делают можно попросить?
успеет войти, а вот про кончить не уверен.
если только супер квики или в попку. я б точно быстро кончил, тем более в золотой.
ну а там уж повяжут. отделаетесь штрафом, возможно.
лучше предварительно узнайте у юриста, что вам грозит за секс в эрмитаже.
Rizhaya,
ну и чё..один раз всего-то попросить, за то как короли зажжжжжёте![]()
Я те в женской тюрьме протекцию сделаюlike, а если посадют??(((((

Я те в женской тюрьме протекцию сделаю![]()
Rizhaya,
ну а если реально, может, за портьерой?
на лестнице? обычно на верх лестница уходит, и там может быть укромный лестничный пролёт -- на мраморных ступеньках там, чёрное кружевное бельё и раскинутые ножки в чулках на белом мраморе ступенькоф. чёрные перчатки на руки и белый жемчуг на шею. грудь плющщит под тяжестью тела сверху. губку (нижнюю) закусываешь и со слабыми стонами кончаешь.
предварительно выпить шампусику
после кофе и домой как в тумане...
перчатки длинные я имел ввиду. не кожанные, а такие которые по локоть![]()
в балетной пачке, было бы тоже секси.
на ступеньках, в чёрной пачке, уже без чулок, с микро стрингами, всё те же перчатки по локоть и белый жемчуг. кончики пальчиков в балетных тапочках вытягиваются от удовольствия...
с балеринами только так.
Chip, если человеку комфортно быть одному и он в гармонии с самим собой, то нормально!!!Rizhaya,
Как считаешь, человеку быть одному всю жизнь - это нормально? Или все-таки мы созданы для того, чтобы быть с кем-то?
Конечно, хочется сказать, что отказалась бы и задрать кверху нос!Фильм такой был, с Рэдфордом, Харрельсоном и Деми Мур, гда миллионер заплатил мужу и жене, чтобы переспать с женой ("Непристойное предложение" называется). Вот если бы тебе незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс, переспала бы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения