Думаю, что всё-таки интерес взаимный!))Tiramisu написал(а):Судьба пушшай глазы разувает ))) эт и в ее интересах )))
Ну какая же ты очаровашка!Rizhaya написал(а):ну фсё, уговорили, одеанусь пострашнее и пойду судьбу искать!)))))

"И как я умудрился в неё влюбиться...Chip написал(а):Потом будете это со смехом вспоминать вмсте и недоумевать, как же так получилось?![]()
" MARIKA написал(а):Rizhaya,
Маааш, как твои занятия спротом? Ты уже Кейт Мосс?)))))
Секс это тоже спорт!!!MARIKA написал(а):Rizhaya,
Молодец! А я вот всё никак... Некогда((
MARIKA,да уш, осталось всего ничего, найти ЕГО!)))MARIKA написал(а):Rizhaya,
"А знаешь, всё ещё будет...")))))))
Чмок! Для такой девушки как ты- секс не проблема, главное найти ТОГО САМОГО)))))))))
Сегодня што ли??MARIKA написал(а):Rizhaya,
Самое интересное, что это произойдёт тогда, когда ты этого меньше всего будешь ждать))

Где мои линзы увеличительные, чтобы вдруг не пройти мимо!MARIKA написал(а):Rizhaya,
А вдруг?))

да и каков он?)Мария, Вы влюблены?)))))
Мария, Вы влюблены?)))))

да и каков он?)

Rizhaya,
Мария, я так рада за вас обоих))
Ну а как дела с интимной жизнью? Все на мази щас?))))))))

Rizhaya,
а он...это тот МЧ что в подписи у тебя?) ну кто бы он ни был собсно я рад за вас)) и удачи%)

спасибо) мне б ещё аватарчик....килобайт на 40 б...как нить намутить.....Rizhaya написал(а):Главный приз за догадливость отдаётся.....конечно же, Лайку!!!
ФАнфары!)))))

Rizhaya,
спасибо) мне б ещё аватарчик....килобайт на 40 б...как нить намутить.....
![]()
Rizhaya,
не поняла), тут форумом до 20кб ограничено%)
да фих с ним![]()
Rizhaya,
а я думал что только 150 на 150 разрешат, вот спасибо то)...пойду посмотрю какие группы есть)
советуешь?)....а там все друзья или как?)..я то на друга далеко не тяну)))) ну а серьёзно что там вообще в каких чего группировках? или это замороченно рассказывать?Rizhaya написал(а):Думаю, дружная группировка будет в самый раз!
советуешь?)....а там все друзья или как?)..я то на друга далеко не тяну)))) ну а серьёзно что там вообще в каких чего группировках? или это замороченно рассказывать?
или хотя б где мне посмотреть свой статус с уровнем репутации, и сколько у меня где постов(ну к примеру в курилке?...
или я совсем чайник%)
Rizhaya,
Маш)) Мишко клёвый?![]()

))Ну куда ж без этого?Tiramisu написал(а):тока пессимист вечный :*
))))))Rizhaya,
Рисовать умеешь граффити?))
Мусь, как дела? Ты хоть соскучилась?![]()

)))Пральна!Rizhaya,
дада)))
а ващет это я соскучилась ...)))
блин, все такие нормальные вопросы задают, от чегоже мне всякая дребедень и пошлятина лезет!

Три раза было!Маш, вот скажи, ты сколько можешь за раз кончить?)))

и что тебе больше нравится: ОС, АС, или... ВС?))
а знаешь, где у тебя точка джи?
Rizhaya,
Больше нравится ОС, когда ты или когда тебе?![]()

Rizhaya,
Ануслинг нра? И вообще, как любишь, когда с попиком играются? Игрушки из секс-шопа?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения