не поняла....mnemonic написал(а):
СексиRizhaya написал(а):в маленьких полосатых шортиках и футболке))
Rizhaya написал(а):MARIKA, в маленьких полосатых шортиках и футболке))
Не обращай внимания. Я просто не знал сколько у тебя было партнёров и не болеене поняла....

Это про меня что ли?MARIKA написал(а):У вас могло бы что-нить получится с Димкой?))))))))
А почему ты так решила? Вот в натуре интересно)MARIKA написал(а):mnemonic,
Хорошая вы пара, ИМХО!))))))))
А интересное наблюдение. Вот что значит взгляд со стороныMARIKA написал(а):mnemonic,
Ты знаешь, это как-то на подсознательном уровне наверное! Вот читаю я ваши посты и прям замечаю, что вы имеете много общего, одинаково мыслите, да и вообще...))
В смысле рыжая или что?)))тем более Машка- это практически твой идеал))
СогласенMARIKA написал(а):mnemonic,
1) Рыжая
2) Потрясающие формы
3) Умная
4) Ч.ю. схожее
Без вопрософф....и еще куча достоинств))
Ты меня интервьюируешь в Марфуткиной теме?))))))MARIKA написал(а):mnemonic,
Ну так вот)) Дмитрий, честно, никогда не задумывался о нечто большем, чем дружба с Марией?))
Так как мы с Димкой хорошо дружим, то я ему такого "щасья", как я не пожелаю!!!Стрева я ещё та!)))))MARIKA написал(а):У вас могло бы что-нить получится с Димкой?))))))))
Блин, а я тоже об этом последнее время думаю))) Ведь и правда пара что надо!)MARIKA написал(а):Хорошая вы пара, ИМХО!))))))))
Как интересно читать мнение со стороныChip написал(а):Блин, а я тоже об этом последнее время думаю))) Ведь и правда пара что надо!)

А прикинь, каково мне? Пару дней уже ловлю сея на мысли, что думаю, что вы классная пара, и тут оказывается, что не один я так думаю! Космос, не иначе!mnemonic написал(а):Как интересно читать мнение со стороны

)))))))) Да я сам был удивлён, когда Марика об этом сказала...а уж когда ТЫ подключился, то... короче, интересные мысли у вас, гражданеChip написал(а):mnemonic,
А прикинь, каково мне? Пару дней уже ловлю сея на мысли, что думаю, что вы классная пара, и тут оказывается, что не один я так думаю! Космос, не иначе!

Я очень сложный в быту человек, МашулькинRizhaya написал(а):
Намаешься со мной)))И хорошо, что не побежала! Всю жизнь бы себе не простила этот поход в ЗАГС))Rizhaya написал(а):Ну вот!!!(((Я уж было за белым платьем побежала!
Мария, я испытываю к Вам очень глубокие и нежные чувства. Зря Вы так. У меня ведь тоже есть сердце.Rizhaya написал(а):Эх,Дмитрий!Не любите Вы меня!!!
А сейчас ни на чем((( На такси... Но Арт обещал в самое ближайшее время подарить машинку моей мечтыRizhaya написал(а):А сейчас ты на чём??

Королевна я очень хорошо дружу с Лореалем!Королевна написал(а):Rizhaya,
Ты выкладывала фотки с профессиональным макияжем. Глаза просто супер. Расскажи, ты в честь чего то ходила в студию, или просто так, для себя любимой?
Лен, нереально это повторить самой!!!Королевна написал(а):Маш, ну вот ты поняла, каким образом они тебя мазюкали.....сама пыталась сделать так же? Получилось?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения