Интервью с Rizhaya

Rizhaya написал(а):
MARIKA, в маленьких полосатых шортиках и футболке))
super_smilies098.gif

Не обращай внимания. Я просто не знал сколько у тебя было партнёров и не более;)

MARIKA написал(а):
У вас могло бы что-нить получится с Димкой?))))))))
Это про меня что ли?
super_smilies046.gif
А почему такой вопрос?

mnemonic,
А вот иентересно мне! Хорошая вы пара, ИМХО!))))))))

mnemonic,
Ты знаешь, это как-то на подсознательном уровне наверное! Вот читаю я ваши посты и прям замечаю, что вы имеете много общего, одинаково мыслите, да и вообще...)) тем более Машка- это практически твой идеал))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Ты знаешь, это как-то на подсознательном уровне наверное! Вот читаю я ваши посты и прям замечаю, что вы имеете много общего, одинаково мыслите, да и вообще...))
А интересное наблюдение. Вот что значит взгляд со стороны
тем более Машка- это практически твой идеал))
В смысле рыжая или что?)))

mnemonic,
1) Рыжая
2) Потрясающие формы
3) Умная
4) Ч.ю. схожее

....и еще куча достоинств))

mnemonic,
Ну так вот)) Дмитрий, честно, никогда не задумывался о нечто большем, чем дружба с Марией?))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Ну так вот)) Дмитрий, честно, никогда не задумывался о нечто большем, чем дружба с Марией?))
Ты меня интервьюируешь в Марфуткиной теме?))))))

Нифига се тут разговорчик какой...
прям самой интересно стало...

Rizhaya,
что ты обо мне думаешь? Только честно пиши всё-всё-всё! Какая я? Мои отр. кач-ва? Положительные? и т.д.))

MARIKA, хорошая ты девчонка, чесслово!!!
Увидеть бы тебя ещё, засранку!)))

Rizhaya,
Спасиб)) Я тя лю:))

Маш, а ск. раз ты любила?)

MARIKA,
Алён, вот если честно, сейчас 3 года никого не любя, я вообще начала сомневаться была ли в моей жизни любовь, т.е. были ли те чувства любовью, которые были, хотя,наверное, всё-так да!!!
Один раз!!!

MARIKA написал(а):
У вас могло бы что-нить получится с Димкой?))))))))
Так как мы с Димкой хорошо дружим, то я ему такого "щасья", как я не пожелаю!!!Стрева я ещё та!)))))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Как интересно читать мнение со стороны
А прикинь, каково мне? Пару дней уже ловлю сея на мысли, что думаю, что вы классная пара, и тут оказывается, что не один я так думаю! Космос, не иначе! =)

Chip написал(а):
mnemonic,

А прикинь, каково мне? Пару дней уже ловлю сея на мысли, что думаю, что вы классная пара, и тут оказывается, что не один я так думаю! Космос, не иначе! =)
)))))))) Да я сам был удивлён, когда Марика об этом сказала...а уж когда ТЫ подключился, то... короче, интересные мысли у вас, граждане;)

mnemonic, Ну всё,Дмитрий, раз народ требует, идём в ЗАГС!!!)))

Фига се...я ему тут романтик, а он мне пошлятину!(((

mnemonic, практически все, кроме гвоздик и мимозы.
Вообще, очень люблю цветы!)))

MARIKA, до сих пор не определилась!!!
Денех мало, а желаний много!((((

Rizhaya,
Бери Фокус например)) Сама на таком ездила)

MARIKA, угу, он меня сейчас, как вариант, тож есть!
А сейчас ты на чём??

MARIKA, круто,конечно!)))
Но я на такую даж проституцией не заработаю!)))))

Rizhaya,
Заработаешь! Она не такая уж и дорогая, зай))) Ты у нас девочка умненькая и с хорошей работой))

MARIKA, Спасибо,дорогая!)))
Бум стараться!Мож лет так через 10 и заработаю!)))

Rizhaya,
Ты выкладывала фотки с профессиональным макияжем. Глаза просто супер. Расскажи, ты в честь чего то ходила в студию, или просто так, для себя любимой?

Королевна написал(а):
Rizhaya,
Ты выкладывала фотки с профессиональным макияжем. Глаза просто супер. Расскажи, ты в честь чего то ходила в студию, или просто так, для себя любимой?
Королевна я очень хорошо дружу с Лореалем!
У них есть визажисты!Вот они меня по дружбе и красят периодически.
В основном это на какие-нить тусовки бывает!))

Маш, ну вот ты поняла, каким образом они тебя мазюкали.....сама пыталась сделать так же? Получилось?

Королевна написал(а):
Маш, ну вот ты поняла, каким образом они тебя мазюкали.....сама пыталась сделать так же? Получилось?
Лен, нереально это повторить самой!!!
Этому же учаться, и учатся не один день!
Понять-то теоритически я поняла, а повторить - фик!(((