Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой-2

Привет, Сань ! Я прорвусь!
Как вам там художка -то ?

Брат я тобой горд по любому. Ты брат! В квн у тя любимая сборная пятигорска ты просто забыл.

Егор, только так и надо! Хоть зубами - но только вперед. Молодец!:friend:
Художка рулит во всю, завтра третье занятие. Малую очень хвалят за способности. Второй рисунок: ежиг возле норы очень даже классным у нее получился. Сам офигел. Сегодня вот первым делом приготовила и сложила папку для художки.

Егорка,
Спасиб! Выложу обязательно, ещё кошки есть. Только не акварель а карандаш. Тоже покажу, и советов у тебя как у художника попрошу.))))

Каес,
Уж как йожегоф рисовать я всегда подскажу...там много тонкостей, не без этого. ))

Каес написал(а):
И кошек выкладывай, а как же !
Каес написал(а):
Только не акварель а карандаш
Ваще супер.
Каес написал(а):
советов у тебя как у художника попрошу.))))
Я спец по рисованию котеек и йожегоф. Всегда.

Егорка,
Спасибо! И за тут - спасибо! Тонкость попы йожега у нее не сразу вышла. Только со второй попытки. Учитццо.)))

Егорка, превед!
Как у тебя дела? Ава зачотная))) Мне нравица)))
Что-нибудь нового и страшного прочел?

Лицемер,
Привет ! Спасибо.
Страшного ничего не прочел..если только книгу Данилина "ЛСД.Галлюциногены, психоделики и феномен зависимости " Страшно дебильная книжка.

Егор, привет!))
Как ты себя чувствуешь?
Сегодня был урок штриховки. Птицы в целом ничё получились. Понравились. В выходные отсканирую. За советами обращусь.)))))

здравствуй дорогой :)
как себя сейчас ощущаешь? все еще куколка?

Каес,
Привет.
Странновато как -то штриховку на птицах отрабатывать.....лучше на банальных гипсовых фигурах. Отскань, интересно весьма.

Tiramisu,
Нет.

Здравствуйте уважаемый Егор. разрешите поинтересоваться вашими творческими планами ?

Здравствуйте, Змий. Вы знаете...их пока нет.

Егор извините за беспокойство. У вас случайно творческих планов за это время не родилось? Меня это очень интересует

К сожалению пока планов не родилось..........

Доброе утро Егор. Извините мою назойливость. У вас с утра не появилось никаких творческих планов?

Задумался о своей вероятной никчемности.....с утра ничего не изменилось и планов никаких не возникло :(

Я наверное смешон..... Ничего у вас не родилось?

Уж какой тут смех....ничего ((((((( Никаких планов нету

Недотыкомка-Егорка; сообщение Каес,
Привет.
Странновато как -то штриховку на птицах отрабатывать.....лучше на банальных гипсовых фигурах. Отскань, интересно весьма.

Привет, Егор!)))
На днях покажу.
А штриховку они по перьям птиц делали, вернее по структуре различных перьев, как они уложены на птице.
Егор, а после обеда, с планами ничего не наметилось? Мож, мысли какие пришли?

Каес,
ааааа.......понятнА.
Пусть, пусть учиццо. И именно штриховку, а не растушевывать пальцами и подручными средствами.
Сань, ты знаешь...несмотря на послеобеденное время, никаких планов не появилось пока, в смысле творчества

Вот опять лезу. Извините уж. Как? Обрадуйте меня? Посетили ли вашу голову какие небудь планы на творчество?

Реакции: Twisted

Даже растерялся я сейчас....уж так не хочется подводить....хотелось бы оправдать надежды, так сказать.....видите ли...я очень стараюсь что-то предпринять и думаю головой даже когда она ест, но ничего не надумал (((( Пока! Пока не надумал....нету пока планов творческих(((

Егор,тут время мало конечно прошло. И не надо от еды голову отвлекать но ничего не пришло? А?

Голова поела уже и сидит молча в очках, глазами хлопает. Ничего не пришло.

Реакции: Twisted

Егор я очень сильно переживаю. Может тебе оригами занятся? Для таких психов как мы самое то. Я б и сам но вам пальму первенства.

Я умею, я не лох какой-нибудь. Я уже сложил 1000 самолетиков. Это единственное изделие из искусства оригами, которое мне под силу. А толку ноль. Как был псих-так и остался. Так что вот сижу , самолетиками усыпанный и опять никаких планов нет.

Ну что же вы так? А если попробовать макет великой китайской стены в полную величину?

Я пробовал, у меня не получилось, только смеялись все, а я 8 тонн бумажек перевел. Даже вспоминать не хочу, до сих пор иногда ночами плачу, если напомнит кто....вот и теперь...... но я прощаю тебя, ты ж не в курсе моей сердечной тайны был....знай вот теперь......больше я не вынашиваю таких грандиозных планов....

Реакции: kaa

Ой. Извините. Я не знал что по больному. Простите если сможете. Ну я уже боюсь но спрошу. Может есть другие планы на творчество?

Реакции: Королевна

Пожалуйста не бойтесь. Я всегда отвечаю на вопросы, кроме совсем уж клинических случаев. Здесь все нормально. Только планов никаких пока нет.

Вот это меня и настораживает. Совсем? Может где то в глубине души есть?

Чего только нет в глубине моей души......много чего ! Но вот творческих планов нет. Сам растерян и несколько оглушен таким вот поворотом событий в моей жизни. Сижу, сижу......думаю-думаю...а планов никаких нет !

Дорогой вы мой. Ну вы собрались? Что небудь родилось? Планы то

Нет. Никак не могу. ДАже и не знаю, что предпринять. Ну нету и все. Хоть плачь.

А если напрячся? Приложить все усилия?

Стараюсь , как могу....не пернуть бы, а то конфуззз, хоть я тут и один, а все-таки...я ж культурный....блин ...ну никак...НЕТУ ПЛАНОВ!!!!

Егорушко,ну пожалуйста соберитесь. Я же надеюсь. Совсем нету?

Я стараюсь...я очень стараюсь.... НЕТУ!!!!

Это снова я. Прошло достаточно много времени. После ваших стараний появились у вас планы? Творческии

kaa,
Вы знаете, нет.
Мне настолько стыдно отвечать уже на Ваши вопросы отрицательным образом, что на этом фоне у меня уже развиваются нехорошие предчуствия скорого умопомешательства. Не забывайте пожалуйста, что наши премилые беседы тщательно контролируются местным КГБ. Поэтому давайте будем корректны и осмотрительны. Я не имею права отвечать на поставленный вами вопрос, его неправильно расценят, и могут даже наябедничать потусторонним силам, которым никогда не было дела до моего сирого и убогого интервью, а теперь меня удастаивают вниманием, что даже почетно в некотором роде. Тем не менее, будем отдавать себе отчет, что находимся мы тут добровольно, поэтому я , конечно, все же отвечу вам : ПЛАНОВ НЕ ПОЯВИЛОСЬ. После ответа , вероятно, моя кандидатура будет утверждена на карательные меры, но все мы ходим сами знаете под кем, не буду упоминать всуе.

Да я всегда знал что фраза за нами следят весьмаправдива. А вам прям начинаю завидовать. Просьба обратить внимание на вашу скромную персону дорогого стоит. Ну я позволю себе несколько вопросов. Скажите что у вас за такой ник? Что он значит? Читал что у вас собака оригинальной породы. Не расскажите? Какие женские имена вам нравятся? Как вам имя света? И какие ваши планы на будущие? Творческии и любые другие. Извините за настырность

1Ник как ник. Я сам непонимаю.Слова-имена какие -то....непонятно ни хрена. Дурацкий ник.
2 собака породы самоед. Да, есть такая порода.
3. (сука)
4.Планов на будущее пока нет.

Может стоит в статус что небудь добавит? Скажем секси пуся? Самоед? Он что сам себя ест?? Сука? Я? Или имя? Вас светы обидели? И может планы творческии появились ?

Я недостоин секси-пуси, умоляю, заткнитесь.
Да. Самоед сам себя ест. Как до головы доест, так опять отрастает, прям не успеваю наблюдать.
Да, Вы сука. Вы будите мою паранойю, Вы жестоки. Не дай Бог они возникнут на моем горизонте, эти имяносители.
Творческих планов пока не появилось (((

А по моему вы самый настоящий секси пуси. Наверно много разбили сердец? Расскажите подробно про процесс самоедство. А по моему ваш кризис в творческих планах из за пристальнога внимания со стороны противоположного пола. Или планы появились?

У меня возник один творческий план : набить вам морду, товарищ Гнидович. Я смотрю Вы слишком разошлись, на ночь -то глядя. Ну какой из меня секси пуся ???Вы на рожу -то мою посмотрите! Никаких сердец я не разбивал - это все домыслы.
Процесс самоедства происходит не только у моей собаки, но и у меня самого частенько, и нету в этом ничего плохого. Иногда это даже полезно.Иногда. Главное вовремя остановиться. А творческих (прям вот творческих) планов у меня нет.