Да красотень. Только здесь в Москве не полюбуешься, а только содрагнешся от того в каком они состоянии. На ВВЦ бедные замученные, впрочем и не только верблюды.kaa написал(а):За верблюд! Ими любоватся надо а не попу греть
спать днём вредноНивапрос. Ценю, что дебильных вопросов не задаёшь.queerwoman написал(а):давай вместе
А мне можно?что дебильных вопросов не задаёшь.
В кошмарных снах. И только там.Экви написал(а):...Вот где водятся Швыкодябры????
Да как-то конкретно "печальной" музыки нет у меня)Анэль написал(а):что любишь слушать, когда грустно?
Чай я всякий люблю. Кофе я весьма редко потребляю, и если уж пью, то вообще напополам с молоком. Какао вообще чет и не вспомню, когда пил....никто мне его не предлагаетАнэль написал(а):Какой чай больше любишь: черный или зеленый? Или кофе (с молоком/без)? Или какао?))

О, это много. У меня были пластинки, я от них фанател вообще.Бременские музыканты всякие...о! Вообще была очень расчудесна пластинка "Музыкальный магазинчик" я ее так загонял, что брат ее чуть в окно не вышвырнул от головокружительной надоедливости. а япросто перся от этой сказки. Мульты я тож люблю, перечислять долго, тем более, я это уже делал в интервью каком-то, их тут пруд пруди, этих моих интервью))) если бы не чистили-полфорума было бы забито. Особенный трепет у меня к недетскому мультфильму "Сказка сказок" Норштейна.Анэль написал(а):Какая в детстве была любимая сказка? Мультик?
В 14 лет.Анэль написал(а):Когда первый раз влюбился?
Синий, во всех его проявлениях. Черный.Анэль написал(а):Самый любимый цвет?
А у меня не бывает скуки, как таковой. А в инете тем более.Каес написал(а):Со скукой, как борешься?
ДерьмоАнэль написал(а):Какой, по-твоему, самый большой недостаток может быть у человека?
Все. Приходиццо. И ничего не люблю.Анэль написал(а):Что ты больше всего любишь в себе?
Любовь.Анэль написал(а):Что делает тебя счастливым?
Да запросто. Я пауков живьем жрал.Анэль написал(а):Мог бы есть насекомых?
Видишь ли...много. Не хочу загоняться в рамки нескольких названий....Анэль написал(а):Любимый фильм?
Да нет, Сань. У меня раздолбайское работо. Могу сутками не вылезать, а могу и часок просидеть...и то ...так...треп один и раздача указаний.Каес написал(а):По вечерам, на работе, до позна занят?

В целом оно вроде и ниче. Спасибо, Сань.Каес написал(а):Как дела в целом у тебя Егор?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения