Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой-2

За верблюд! Ими любоватся надо а не попу греть

kaa написал(а):
За верблюд! Ими любоватся надо а не попу греть
Да красотень. Только здесь в Москве не полюбуешься, а только содрагнешся от того в каком они состоянии. На ВВЦ бедные замученные, впрочем и не только верблюды.

Верблюды и лошади покатушников-это вообще отдельная тема. Это пипец, извиняюсь

Нат,полностью согласен. Я бы уничтожал этих фотографов и им подобным. У нас с птицами такая беда

Андрэ, а с птицами что? Тож для фото? И что за птицы?

NikiNat, да орланы поди всякие

Да,кстати, Змий,ты ж офтопики открывать не можешь если с телефона в сети?

Экви,
Я думал тут мне вопросы задают.....

НеЕ,да я тупанула:xaxa:спать днём вредно

Реакции: queerwoman

Недотыкомка-Егорка,
прорвемся - эт хорошо, я тоже хочу прорваться)) давай вместе:super:

Маш,легко ток лишний гемор и траф а вот офтопить цитировать и т.д нет

Егорка, что любишь слушать, когда грустно?
Какой чай больше любишь: черный или зеленый? Или кофе (с молоком/без)? Или какао?))
Какая в детстве была любимая сказка? Мультик?
Когда первый раз влюбился?
Самый любимый цвет?

Егорка, привет!))
За совет по поводу персиков, персональное и коллективное спасибо!!!!! Понравилось всем!!! Просвещай, а то мы лохи))))) лишь бы нажраться,))) а о высоком эстетическом вкусе, вспоминаем когда уже все выпито.

Со скукой, как борешься?

Ща,ребят...я случайно залез сюда....не могу больше...я спать пойду. Ща через пару часов на все отвечу.

Анаэль
Анэль написал(а):
что любишь слушать, когда грустно?
Да как-то конкретно "печальной" музыки нет у меня)
Анэль написал(а):
Какой чай больше любишь: черный или зеленый? Или кофе (с молоком/без)? Или какао?))
Чай я всякий люблю. Кофе я весьма редко потребляю, и если уж пью, то вообще напополам с молоком. Какао вообще чет и не вспомню, когда пил....никто мне его не предлагает :(
Анэль написал(а):
Какая в детстве была любимая сказка? Мультик?
О, это много. У меня были пластинки, я от них фанател вообще.Бременские музыканты всякие...о! Вообще была очень расчудесна пластинка "Музыкальный магазинчик" я ее так загонял, что брат ее чуть в окно не вышвырнул от головокружительной надоедливости. а япросто перся от этой сказки. Мульты я тож люблю, перечислять долго, тем более, я это уже делал в интервью каком-то, их тут пруд пруди, этих моих интервью))) если бы не чистили-полфорума было бы забито. Особенный трепет у меня к недетскому мультфильму "Сказка сказок" Норштейна.
Читать меня рано научили, я сам себе и читал. Про муми-троллей нра....когда маленький был. Волшебник Изумрудного города...помню...их там много и я очень выл, чтоб мне очередную книжку купили. От Андерсена я позже стал тащиться, это не детские сказки, но меня многое завораживало, там кругом такие грустные, вобщем дела...
Анэль написал(а):
Когда первый раз влюбился?
В 14 лет.
Анэль написал(а):
Самый любимый цвет?
Синий, во всех его проявлениях. Черный.
Каес,
Неее....я не эстетствую, из меня эстет никчемный вообще. Но просвящать буду, можешь не волноваццо)))
Каес написал(а):
Со скукой, как борешься?
А у меня не бывает скуки, как таковой. А в инете тем более.

Последнее редактирование:
Реакции: Каес

Какой, по-твоему, самый большой недостаток может быть у человека?
Что ты больше всего любишь в себе?
Что делает тебя счастливым?
Мог бы есть насекомых?
Любимый фильм?

Анэль написал(а):
Какой, по-твоему, самый большой недостаток может быть у человека?
Дерьмо
Анэль написал(а):
Что ты больше всего любишь в себе?
Все. Приходиццо. И ничего не люблю.
Анэль написал(а):
Что делает тебя счастливым?
Любовь.
Анэль написал(а):
Мог бы есть насекомых?
Да запросто. Я пауков живьем жрал.
Анэль написал(а):
Видишь ли...много. Не хочу загоняться в рамки нескольких названий....

на........................................................

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    83.1 КБ · Просмотры: 17

Егорка,
тебя вообще напрячь легко? Не важно по какому поводу.

на еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!йй

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    75.7 КБ · Просмотры: 14

Джаз-Мен,
Это смотря в чем. И смотря, как я настроен вообще. Можно напороться на такой многообещающий момент, когда меня волнует и беспокоит все. Когда я отзывчив и подозрителен, когда я ответственнен и вдохновлен. Но может случится так, что мне на все пох.И тогда напрягай-не напрягай: совершенно бесполезно хоть что-то во мне растолкать.

Анэль,
ой послушай старого змея БЕГИ ОТСЮДА БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни чео тут хорошего

Егорка, привет!))
Как твои последние работы? Закончил?

Здорово, Сань.
Я все вышвырнул.Сделаю по-другому.
Посылко-то дошла?!?

Егорка,
Покажешь потом?
Пока нету еще, сегодня после обеда на почто зарулю. Спрошу. Почто сейчас с России не очень хорошо идет((((. Задержки.((( К тому же местные часто, задерживают, потом просят доплату за хранение. Маленький бизнес. Сегодня там знакомая на второй смене будет. Посмотрит.

Каес,
Ну покажу наверное)
А я тока от окулиста приперсси.Ниче нового и умного мне не сказали. Думал на работо заехать, а оказалось, что я тока вечером нужен. Вот поеду к вечеру...чета неохота, еще и погода мутная-дождег. Я спать хочу.

Егорка,
Дождег зачастую ко сну располагает. И если есть желание спать обязательно надо отдохнуть, хотя бы пару часиков. Мы ведь не железные. Прислушайся к органгизму.
По вечерам, на работе, до позна занят?

Шо, де раздают? я все пропустило.. (((
а какие работы? (суечус)

Каес написал(а):
По вечерам, на работе, до позна занят?
Да нет, Сань. У меня раздолбайское работо. Могу сутками не вылезать, а могу и часок просидеть...и то ...так...треп один и раздача указаний.

November,
поздняк метаццо)))

Ты себя к офисному планктону относишь?

Ерох, не. Какой из меня нафиг офисный планктон. В театре вообще планктона не может быть. Там все на энтузиазме, можно сказать, работают. Занятие это не прибыльное, по большому счету, живут все за счет халтур, а не на зарплату. Просто иногда во мне есть острая потребность, а иногда нет. Свободный ,вобщем-то график. Иной раз завал бывает, а в другой вообще нечего делать. Да и компов в моем подвале нет.

Недотыкомка-Егорка,

Ну-ка, ну-ка, расскажи-ка какую-нибудь реально вашу театральную байку или хохму из вашей же закулисной жизни. :xaxa:

Кстати, заметил что при нажатии на "Ник в ответ" имена, состоящие из букв кирилицы, стали нормально отображаться, а не всякими кркозябрами, заметил?

Джаз-Мен,
Да я рассказывал же, как я со сцены свалился пьяный при сборище режиссеров, журналистов и прочей знати. Скандал был. Только интервью это ликвидировалось, а то уже заполонил тут все. А байки все там и крутятся вокруг бухла. То вместо воды на спектакле водку нальют-это вообще святое. Это у реквизиторов шутки такие однообразные. Вобщем, синева одна. Был печальный случай в одном театре, там детский спектакль был. Садистского свойства, потому что проходил он 1 января в 10-00. Винни-Пух. Очень познавательно и интригующе. Музыкальный и насыщенный головокружительными и захватывающими моментами. А товарищ, который, собственно, Винни -Пух, немного не в кондиции был, но тем не менее, на спектакль пришел, кровь из носу, как говорится. Это, правда, никто не оценил.....в последствии. Вобщем, стоит он на пеньке, а вокруг него бегают девчонки-пчелки. Мутно ему стало от этого мельтешения, кое-как он достоял положенное время, потом сорвался с пенька и за кулисы рыбкой. Там народ ученый уже, уже с ведром поджидали. Проблевался он в это ведро, грим ему поправили, и пендаль под зад-на сцену. Суета. Всем мутно, зло и весело. В зале неприкращающийся смех, но все на измене, смеются не там, где положено, а вообще везде. И почему-то не детский смех, а взрослый гогот. В чем подвох ? Безусловно, крайними оказались костюмеры, потому что Винни Пух, напялил свой комбенизон на липучке задом-наперед. По идее -фигня, там такой балахон, что и разницы-то никакой нет. Кроме одного. Там хвостик.

ЗЫ. Заметил. Но только у меня все отображалось и раньше. Чета у всех все глючит.....у кого ники, кто-то подписи не видит...

Реакции: Каес

Добрый вечер Егорка!))
Пчелки..... хвостик...:xaxa:)))) Чуть не лопнул:xaxa:))))):kruto:
Как дела в целом у тебя Егор?
Я тут с технико своей мучался два дня, все глючит. как бы наладил. посмотрим.

Добрый вечер, Сань! Да...история красивая.
Каес написал(а):
Как дела в целом у тебя Егор?
В целом оно вроде и ниче. Спасибо, Сань.
А ты вообще шурупишь в компах ? Я вот вообще нифига.

Рад слышать, Егор!

Раньше сам их собирал малехо. Ну и так как юзер пользую. Просто за всеми обновлениями не угнаться. Времени надо много. А этого у меня не всегда в достатке.

Каес,
Вот есть же умные люди........а я как Хоботов-у меня в руках все горит....

Егорка,
Знаю твои руки. Золотые они у тебя. Работы показывал ОГО-ГО!!!! какие. Мало бы кто так смог.

Слу, у меня пипец какой-то! Молния третий ТВ спалила, блин, сегодня((((
Это за три года. К чему бы это?

Каес,
я смутилсо.
Я тебе объясню. Если молния за три года спалила три ТВ, то на четвертый год спалит четвертый ТВ. Все просто, как апельсин.

Егор,
Наверное надо менять место дислокации, что б чего не вышло. Или тарелку нафиг с крыши. Она у меня 3 метра диаметром. Выбегал сколько за разрешениями всякими и расчетами. Жуть. Говорили, что крышу завалит)))) Обманули((((( Молния бъет, зараза.

Каес,
Будет время- я тебе пошаманю. Но, боюсь, придется тогда действительно место дислокации менять))

Егорка,
Умеешь?
Дождика то было всего ничего. Сегодня утром громыхнуло всего один раз. Я аж с ванны навернулся. Но главное: метко то как(((((

Реакции: Королевна

Егорка,
:roflmao::roflmao::roflmao:
Я упаль)))))))))))) и катаюсь))))))
Чудесный позитив на всю ночь, спасиб, тебе дружище!!!!!!!!

:surrender: Готов к переговорам с тобой о прекращении молний!!!!!!!!!
В отзыв не пустили. Завтра.

Егорка
как относишься к дню города??? пойдешь куда нибудь???

эрис78,
А когда в Москве День города ? Я не помню........
На гуляния я не хожу никогда...

Дык ща типо идет вроде...6 и 7. Салют и все такое...
Ну мало-ли мож куда намылился, вроде как какие-то музеи даже бесплатные имеются.Наверно и в твоем тожА днюха идет. Вроде как всех объединили....

эрис78,
Я уже запутался в родственных мне городах ))))) Музеи-это здорово, только в такие дни там табуны, а я не люблю. Я вообще недолюбливаю дни города, все эти массовые мероприятия...и совместные просмотры салютов тож не люблю. Слу, так 6-это же завтра...а завтра воскресенье...мож и вправду будет. Лучше б проезд сделали бесплатный....