Недотыкомка-Егорка написал(а):Я уже запутался в родственных мне городах )))))
Мда....ну ничего...ничего.......я соберусь))))эрис78 написал(а):Ты сто пудняк в днях запутался
.
!!! Свитер теплый и все такое.
. У нас говорят: какая погода у вас, такая будет здесь через три дня. Проверю.Где ее взять? Интервью на замке. Если только в личку постучать. Ну, ладно, спасибо, поищу где-нибудь еще.Недотыкомка-Егорка написал(а):Но тут спец Экви, спроси у нее
У меня и то и другое. Она кастрирована, он - нет. Без конца просится на улицу и скулит в такой тональности, что это разрушает мозг. Лезет в драки, убегает, иной раз так потащит, что только успеваю глаза от веток прятать и это учесть, что я не слабая козявка. Пока все деревья не обольет своим элексиром, не успокоится. Я последнее время уже не в себе из-за него.Недотыкомка-Егорка написал(а):NikiNat, У тебя ж девка вроде ? Или кобель ?
Пасиб .Недотыкомка-Егорка написал(а):Сходи вот сюда, поройся, форум хороший, там веты сидят. http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=7
Говорю же не в себе я, но спасибо, что вразумляешь.Недотыкомка-Егорка написал(а):NikiNat, Тут кнопочка есть. Можно нажать и будет "спасибо ". Но вообще пожалуйста.
Всегда!NikiNat написал(а):спасибо, что вразумляешь.
Собака воет, сын орет: где мое военное удостоверение, это ты куда-то спрятала. мля, мне бы ща автомат в руки, покосила бы всехэрис78 написал(а):Наталья а чей-то ты растерялась то вся???
А чо не действует? И так все пох?Недотыкомка-Егорка написал(а):Если бы.......на меня не действует, блин......
А...да. Это да. Тут я горд и счастлив, ты не просто охуительный пацан, ты мне родной человег.kaa написал(а):ты горд и счастлив что тебя боженька с таким охуительным пацаном как я познакомил
Упал.Я плакаю и лезу пальцами в розетку.
))))))))Тут я. Делаешь успехи, товарищ Каес!Каес написал(а):Явииись! Явиииись! Явиииииииись!
Между прочим, не такое это легкое дело-клеить фонареги, особенно если некоторые важные фрагменты твоего тела находятся в плачевном состоянии. Нет, чтоб гордиццо. Я герой труда.kaa написал(а):Сань,брат мой работает в поте лица. Клеит фонарики с цветочками из бумаги. Уже второй день клеит
Нет, Джаз, не смотрю. Безусловно, я имею представление об этой увлекательнейшей передаче, и даже пару тройку раз смотрел ее от начала до конца, правда, было это давно.Вызвало кривую и брезгливую усмешку от всеобщего поклонения ведущему и кустарно-восторженных гимнах самому клубу.Джаз-Мен написал(а):КВН смотришь? Есть любимая команда на все времена?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения