Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):А потом как -то незаметно для себя доел карпа.

Приехали, донки поставили - и водку жрать. Вот и все рыбалко
Не, на самом деле мне нравится, но вот чтоб прям фанатеть от этого -нет. У меня брат заядлый, а я так.....Недотыкомка-Егорка написал(а):Рыбу я в духовке делаю, просто запекаю, натерев специями и майонезом.
У меня тоже......пойду еще одного из морозилко достану, завтра сделаю...Animus написал(а):Слюна пошла.....
Так...ща, соображу....тем летом.....Twisted написал(а):Егорка, а ты када последний раз на рыбалку ездил?
Что -то мне подсказывает, что в моей плите это ерунда получится. Не знаю...впринципе, я завтра попробую. Если что -все равно ведь пообгрызу. Ты уверена, что именно карпа так можно сделать ? Может, у тебя там какие-нибудь скумбрии были, а я тут буду чешуей хрустеть почем зря...
)))Доброе какое девочко.....лишь бы разговор поддержать...жуй, товарищ, чешую.гемма написал(а):Я так ващета только форель и семгу делала.
Это я просто для поддержания разговора..................................
Ты вообще буржуин. Самый главный.Animus написал(а):Рябчика, запечёного в глине, на костре???????)))))))
гемма,гемма написал(а):Недотыкомка-Егорка,
Прасти товарищ,хоть я и не из вашей партии-х*ем не вышла.))))))))))))))))))))
А Тупкой Глупковной не будешь попрекать ?гемма написал(а):Прасти,товарищ!)
УРРРАААА!!!!!гемма написал(а):Егор,
Завязала!Навсегда!Дарю!))
Игорк,Егорки написал(а):Доброе какое девочко.....лишь бы разговор поддержать...жуй, товарищ, чешую.
Буржуйко.
Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Йаблоги тоже фкусна. Я знаешь какие хочу? Маленькие такие..корявые, деревенские. Как они именуются я даже не знаю. Сладенькие.

Игорк,Недотыкомка-Егорка написал(а):....хочу ведро таких йаблог.

А мне их и подчевать-то нечем!)))Недотыкомка-Егорка написал(а):И чем ты там их потчуешь ? Борщом? )))
Ехорк,Недотыкомка-Егорка написал(а):Слу, я забыл, может ты и говорил, но я контуженный...ты как вообще забрался в Германию-то ?

Это у меня в кровИ, с детства.)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ты, вероятно , крайне пунктуален )))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения