правильно, а еще нарушается естественный слезоотток (ну омывание глаза) и естественный процесс жизни тканей глазного яблокаЭкви написал(а):угу))))он такой))))))я против,потому что там не в зрении дело,а в рефлекторных движениях зрачка(которых нету,не работает мышеца)
))))Лицемер написал(а):Какие же вы вредные))))))....
вот!!!!Недотыкомка-Егорка написал(а):Мне итак неплохо, я не морочусь как -то. Влез в очки и пошел.....
Пусть глаз борется.Точно, наследственное же))) Не врожденное, а наследственное ))))Ада написал(а):так наследственное или как?
Я всегда отвечаю !Лицемер написал(а):Спасибо, что ответил.
kaa написал(а):Как эт не знаеш?? Ты не смотрел мультиг кон фу П анда?! Смотреть! Бегом! После шрека первый который зацепел! По крут!
ты сына не водил в кинотеатр? ты сыну не купил такого мультика? Неужели ребенок ничего не говорил? классный мульт, посмотри обязательно, тебе наверняка понравитсяНедотыкомка-Егорка написал(а):Нет...как -то вот не смотрел.......не помню я такого мультика
)))НЕНЕНЕЛицемер написал(а):но иногда ты с ним сидишь и читаешь интересные для тебя посты))).
* суетливо ищу попкорн*
и т.п.это образное выражение Егорушки ))))))хде мой попкорн?
Привет ) Сижу вот, молоко пью)))) Мое ничего нормально. Мне плохо было тут надысь-погода тяжкая. А сейчас ничего, откачали вполнеШустрая написал(а):Егор,привет. Как твое ничего?Что делаешь?
Хотели упечь, я рогом уперся. Вы там как ?Нет. Я и сам -то в кинотеатре не был сто лет. Но я понял, о чем вы говорите, я посмотрю, я вообще люблю мультеги.Ада написал(а):ты сына не водил в кинотеатр?
Ничего. Ну если только фисташки, а так орехи вообще не люблю.Лицемер написал(а):А вообще и семечко-орехообразных, что тебе по душе?
а почему выкидываешь?Недотыкомка-Егорка написал(а):А повыкидывал я сколько -это вообще караул. Может, и еще выкину.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения