лошадь это не парнокопытное животное))))))kaa написал(а):Вот заложу тебя парнокопытной буш знать.
они еще печенки любят очень.Недотыкомка-Егорка написал(а):У меня красноухая черепахо, только мясо ест.
не за=бали, а все беспокоятся о твоем здоровье, а то как че случится с ручкой, как нам текста на клаве трынькать будешь?))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Да купил, купил, заебали.
НосомАда написал(а):как нам текста на клаве трынькать будешь?))))))))))
хобот не сломается?))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):
Я не бурчу. Сижу и молчу вообще. Индюшную печенку я тоже, кстати, люблю.kaa написал(а):Не бурчи
Гадина ответит: пойти чайку налить себе.Недотыкомка-Егорка написал(а):Змий, че мне делать ?
Да ? И правда пойду налью. Вообще -то страшное желание нажраться в сопли почему -то меня одолевает не на шутку. Но антибиотики, блин....Ада написал(а):Гадина ответит: пойти чайку налить себе.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Вообще -то страшное желание нажраться в сопли почему -то меня одолевает не на шутку.
с горю. Каа, ты с нами? Нужен третий.Таааааг.....я вижу, это нароШна....))))Animus написал(а):Игорк,
Ды я тут пастаянна Загланые буквы "Е" и "И" путаю.... )))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Таааааг.....я вижу, это нароШна....))))
Тянут кота за хвост...Недотыкомка-Егорка написал(а):как у тебя там с зубами-то, Саш, я прям все волнуюсь.....
Так - не пойдёт! А то действительно - всё к ряду, ни одно так другое. Ты давай там не болей!!! ))Недотыкомка-Егорка написал(а):у меня тож вчера зуб заболел, блин. Не понос, так золотуха
Егорка, не вздумай!!!!!! Линзы - зло!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Лицемер написал(а):А ты не пробовал контактные линзы? Или ты просто уже привык к очкам и себя без них не представляешь?
у меня не остаются, нужно просто удобные очки подобрать.Лицемер написал(а):А вот например то, что после очков на носу остаются отметины красные?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения