Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой
Пугало,
Нет, это совершенно не мода. Просто ты не ходишь за мной по темам и не читаешь всех моих постов, поэтому и не в курсе. По паспорту я женщина, да. По жизни -нет. Как ты к этому отнесешься-дело постороннее. У меня только-только закончился период, за который мне стыдно, дурно и досадно : я играл в тетеньку. Типа, праздник кончился, мне скоро 30 лет, надо бы стать женщиной )))) ДАже интересно было и захватывающе сначала. Доигралсо, что чуть с катушек не слетел. Так вот, и на форуме -то я был " в образе ", хотя и слова ни наврал, понимаешь ? Вряд ли......я знаю, что нет. Вобщем, я называю и преподношу себя так, как на самом деле и обстоит. Во всяком случае рядом со мной есть и старые и новые люди, которые воспринимают меня, как я есть, проблем с общением у меня не возникает. Самая глупая ошибка-попытка уйти от НАСТОЯЩЕСТИ. Для меня это оказалось практически смертельным, как ни пафосно звучит.
Хотелось бы закрыть эту тему, да вот все никак......
Я ж писал уже выше об этом.....можно было бы зарегиться заново, но это было бы вранье. И пол в профиле ни к чему менять, потому что я его менять не собираюсь ))))) Спасибо, что пошли на встречу и сменили мне ник, со старым я б не стал писать. Вот.
Разлагают меня такие вопросы, но отвечу на все.