Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

kaa,
Угу))) Аж от земли отрываясь, волосьями развеваясь))))) Страшное зрелище )))))

Слу, давай АДО озадачим, сфоткай свою руку. Интересно, что тебе скажут. а Адо добрый, не откажет, я вот его сколько мурыжил, и ничего......

Аха. Как нах пошлет! ((()...............

kaa,
Да не пошлет, он свой чуваг. Давай, фотай. Послушаем, может тебе гадость скажут. Мож у тебя одни спиральки кругом....
А у меня не шиза, у меня паранойя, потому что я теперь ВЕЗДЕ уже спиральки рассмотрел..))))) Аж с лупой тут сижу ))) В очках, с лупой, спиральки ищу)))))))

Недотыкомка-Егорка,
никогда не заморачивался своей неординарной внешностью?

О! Кста а чё в твоей внешности неординарного??

А действительно, чего ? Было дело, когда заморочился и схуднул на 36 кг, так и хожу. Ну периодически корректирую. А так -что неординарного -то ?

Виски выбритые и и очки как у панков каких то

Недотыкомка-Егорка написал(а):
А так -что неординарного -то ?
вот я тож прочла вопрос человека и задумалась...что неодринароного-то. я понимаю, если б у Егорки вместо носа хобот рос, а вместо пупка третье ухо - это да, неординарно. А так, интересный и весьма привлекательный своей приятностью человечек, чистенький, аккуратненький. Симпатяжка.

kaa написал(а):
Виски выбритые и и очки как у панков каких то
ДА, гадость какая....
Сухомская Ада написал(а):
чистенький, аккуратненький
))))) Я стараюсь, но вечно наступаю в лужи, сажусь на землю и все такое прочее )))
Сухомская Ада написал(а):
Да что там, кросавчег !)

))))) Я стараюсь, но вечно наступаю в лужи, сажусь на землю и все такое прочее )))

ой да ладно, я один раз упала в коровье сокровище, причем еще теплое(((((Подскользнулась на стуле, когда пришла ее доить (ездила к знакомым в деревню много лет назад).

Реакции: Королевна

Сухомская Ада,
Не, ну одно дело нечаянно )))))
Я просто что хочу сказать : я не чистоплюй. Для меня не трагедия засяфкаться. Я везде лезу. Но за чистенького спасибо, я действительно не свин по большому счету.

Для меня не трагедия засяфкаться. Я везде лезу.
я тож, куда надо - полезу и не зафификаю.
я действительно не свин по большому счету.
свин - это не тот, кто не боиться запачкаться.

Так что привет чистюлькам!

Главное чтоб свин в душе не жил.

Реакции: Ада

Недотыкомка-Егорка
Давно хотел спросить- а почему ты постоянно пишешь от мужского лица? Какая-то мода, типа "олбанскаго езыга"? :upset:

Реакции: Королевна

Пугало,
Нет, это совершенно не мода. Просто ты не ходишь за мной по темам и не читаешь всех моих постов, поэтому и не в курсе. По паспорту я женщина, да. По жизни -нет. Как ты к этому отнесешься-дело постороннее. У меня только-только закончился период, за который мне стыдно, дурно и досадно : я играл в тетеньку. Типа, праздник кончился, мне скоро 30 лет, надо бы стать женщиной )))) ДАже интересно было и захватывающе сначала. Доигралсо, что чуть с катушек не слетел. Так вот, и на форуме -то я был " в образе ", хотя и слова ни наврал, понимаешь ? Вряд ли......я знаю, что нет. Вобщем, я называю и преподношу себя так, как на самом деле и обстоит. Во всяком случае рядом со мной есть и старые и новые люди, которые воспринимают меня, как я есть, проблем с общением у меня не возникает. Самая глупая ошибка-попытка уйти от НАСТОЯЩЕСТИ. Для меня это оказалось практически смертельным, как ни пафосно звучит.
Хотелось бы закрыть эту тему, да вот все никак......
Я ж писал уже выше об этом.....можно было бы зарегиться заново, но это было бы вранье. И пол в профиле ни к чему менять, потому что я его менять не собираюсь ))))) Спасибо, что пошли на встречу и сменили мне ник, со старым я б не стал писать. Вот.
Разлагают меня такие вопросы, но отвечу на все.

Последнее редактирование:
Реакции: Пугало и Ада

в чем принципиальное отличие мужчины от женщины по мышлению и взгляду на мир?

Реакции: Twisted

LADY IN RED написал(а):
в чем принципиальное отличие мужчины от женщины по мышлению и взгляду на мир?
чует мое сердце керосинку в торте......)

Смешариков любишь? Кто больше всех нравится? Я всех люблю.
33c8389d8ebe.gif
2fad0ded44e5.gif
4ed047ca9d48.gif
f93b61759afe.gif
eec9653affef.gif

ea84c7f4b970.gif
21f26b0a8e20.gif
d42cb63e8d7b.gif
0f2551526898.gif
4a140f204918.gif

Ехор,самое любимое выражение недовольства какое?

Реакции: Twisted

Сухомская Ада,
Смешарей люблю ! У меня как-то сын всем родичам роли распределял...я Ёжик получился, дедушка Бараш, сестренка двоюрадная Нюша, бабушка Совунья.......вобщем, сидел и перечислял. А папу как-то подзабыл, хоть, собственно, ему и перечисляет сидит, весь такой довольный и поглощенный процессом. А папа не в курсе был смешарЕй тогда, кто там есть кто и не знал толком, поэтому с готовностью предложил : " Ну давай я Верблюдяш буду )))" Я моментально согласился, Илька вообще возмутился таким раскладом : "ТАм такого Неееет!!!" ))))))
Так что мне тоже , по большому счету , все нравятся. Пин занятный, Ёжик с кактусами, Бараш со стихией.....

Шустрая написал(а):
самое любимое выражение недовольства какое?
Ну как любимое.........у меня нет такого, чтоб было любимое :)
Вообще -то я бубню, конечно, много. На меня находит иногда крайне ворчливое состояние, когда я подолгу нудно бурчу и выражаю недовольство. А вобще я действую, если недоволен.

Егорка,
Привет!))
Что для тебя является самым фкусным блюдом на праздничном столе?)
Какие блюда ещё любишь, но так чтоб не каждый день, а только, скажем, по праздникам, чтоб душу отвести?)

Егорка, Машенька решила что ли все соседские дачи перепахать?

Animus,
Привет )
Я рыбу страстно люблю. Сёмгу, форель, всякие там селедки. Поэтому за всеми праздничными столами первым делом подчищаю блюда с рыбой.
И если отвожу душу-то покупаю себе филе семги, солю и ем .

Ада, . Не знаю, она мне не пишет больше

Недотыкомка-Егорка,

а мясо любишь? Свинину или говядину?

Сухомская Ада,
Люблю. Я без мяса не наедаюсь вообще. И свинину и говядину и баранину....да все. Мясо -самый знатный белок, что бы не говорили веганы.

Недотыкомка-Егорка,
А как ты относишься к вигитарианцам? Не жалко таких людей, которые питаются только овощными культурами?

А я писал в теме про вегетарианство, неужели не помнишь Виолетту ?))) Или тебя еще тогда не было на форуме ? ;)
Вобщем, считаю вегетарианство по убеждениям дуростью. По медпоказаниям или же по религиозным взглядам-это одно, а добровольное отречения от мяса и животных продуктов якобы из -за гуманных соображений-вранье и нелепость.
Людей мне не жалко. С какой стати я должен жалеть тех, кто сделал свой выбор ? На здоровье, как говорится, мне больше достанется.

Ты еш мясо??? Виолу на тебя! Филе сёмги. Буржуй!!

Так это я по праздникам только ! )))))

Крысу будеш есть и неепёт! А фореля ещё. У вас левый форель у нас настоящий

kaa,
Спасибо ) А я ел нутрию, только плохо помню вкус. Но сожрал за милую душу.

Нутрия вкусная и оч легкое мясо.

А я ел нутрию, только плохо помню вкус. Но сожрал за милую душу.
kaa написал(а):
Нутрия вкусная и оч легкое мясо.
Недотыкомка-Егорка,
kaa,
Бляааа !!!))) Братья по фкусам!!!))) :beer: :friend:
Обажаю нутрию!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Особенно, если её в духовке запечь, с чесночком, с лучком... ММММммммммммм ... )) :kruto: :super:
Мясо АФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЕ по фкусу!!!

Реакции: kaa

Егорка, ты щас работаешь?
Недотыкомка-Егорка, kaa,
Бляааа !!!))) Братья по фкусам!!!))) Обажаю нутрию!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Особенно, если её в духовке запечь, с чесночком, с лучком... ММММммммммммм ... )) :kruto: :super: Мясо АФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЕ по фкусу!!!
Аnimus, Что напоминает, к какому мясу ближе?

Twisted,
Тин, трудно сказать, что напоминает.)
Может мне просто сравнить несчем? )) :dontknow:
Но вкус действительно обалденный, если слегка промариновать и обязательно с чесночком.)) Мясо - нежнейшее! Стапливаемый жир не только вкусен, но и полезен(!!!).))) Фкуснятина - просто ахренеть!!! :kruto: ))

Twisted написал(а):
Егорка, ты щас работаешь?
Вообще -то сезон уже закончен, но у меня работа есть еще, которую я беру на дом. А скоро вообще нихрена делать не буду до середины августа

Егоркин, ))
Я вот, прям щас ем и понимаю, и тебя... и себе сочувствую....
Набрал 10-15 кг лишних, надо бы скинуть... но!!!!!!.... ЖРАТЬ-то хочется!!! :head:
ВпОру бы опять Таньку Буланкину послухать... сгоря...

Очень хочется. Но это первые дни, потом привыкаешь, при условии, что не голодаешь, а правильно завтракаешь и обедаешь.Переживу, никуда не денусь, мне не впервой. Я даже себя не ругаю, у меня все-таки расслабон был в Сибири, не буду же я безвылазно на диете сидеть. Ну подзапустил малек, скину. Просто легче следить, хоть и быстро нажранное быстро уходит. А жрать охота больше в голове, особенно когда под носом всякий там сыр (сглотнул слюни ), тушеное мясо (не глотаются уже ) и прочее.

Вообще -то сезон уже закончен, но у меня работа есть еще, которую я беру на дом.
а что у тебя за сезонная работа такая, что делаешь?

А жрать охота больше в голове, особенно когда под носом всякий там сыр (сглотнул слюни ), тушеное мясо (не глотаются уже ) и прочее.
Егорк,
Так и есть.(( .... Блин!

Недотыкомка-Егорка,
реквизиты рисуешь?

Адыч, я там все делаю. Да, всякий реквизит и декорации.

Недотыкомка-Егорка,

а я в школе добровольно-принудительно пахал на школьный театЕр. Рисовал им всякие эскизы масок и прочую хрень. А за это получил только лишнюю пятерку по рисованию да по черчению.

Адыч, а у меня вообще черчения не было в школе ))) Художественная школа- а черчения, как предмета, нет !

Реакции: Ада

любимый предмет в школе? (некасающиеся профиля художественного)
.......

Ада,
А чего больше Егорушкой не кличешь ? Разлюбила ?))))
Литература

Егорушка, тебя разлюбишь, как же)))):xaxa:
Обожаю по-прежнему!