Нет, не соглашусь.Это была ...ну как сказать...вроде акция такая. ПОСТУПОК. Иуда-он же вечный искатель истины...противоречивый и честный. Он его предал, ради того, чтоб все поняли, что Христос- это сын Божий. А никто не понял ничего.kaa написал(а):Иуду использовали как презерватив.
Иуда сам получил озарение : что никто не достоин ничего, поэтому он и повесился.Точно, это я лопухнулся...но пусть уж здесь висит, вроде как иллюстрация.Сухомская Ада написал(а):Копейкина надо было в креатифф выложить
Хорошая, в твоем стиле вполне.Сухомская Ада написал(а):Как тебе моя новая аватара?

Недотыкомка-Егорка написал(а):Я уж извиняюсь , я знаю, что злоупотребляю твоим драгоценным вниманием, но все -таки.......про руки -то....гражданина.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Змий, а ты когда мелкий был, у тебя были кровавые акции ?))) У меня были
kaa написал(а):Ад,я далёк от хиромантии мне кажется или со второй рукой оч много совпадений? Это не разные руки одного чела?
kaa написал(а):Ты уж прости но туп я в теме
Неа, нету.Сухомская Ада написал(а):Егорушка, посмотри, родной, на пальцы свои, там где отпечатки берут,посередине завитки в виде спиральки есть? Много их?
Да что тут рассказывать. Показуха и исследования. Прилюдно, ради эпатажа и в одиночестве, ради себя любимого. Дурной мазохизм и самолюбование.Сухомская Ада написал(а):Ну-ка рассказывай. Че и почему?
Пойду , перечитаю, я ж не помню, чего там. Чует сердце гадостьСухомская Ада написал(а):Ты - монстЕр самый настоящий,
kaa написал(а):Спасибо за обьяснения родная. А меня? Я тоже монстр
Недотыкомка-Егорка написал(а):А я настоящий мудак. Неужели это я все писал ??? Не, я не оказываюсь по большому счету.....но там не то......
ну и я о том же, я поняла.Недотыкомка-Егорка написал(а):Не, не отказываюсь, говорю же. Да и врать я не врал.
Ну если есть они в преобладании, значит склонность к шизофрении и прочим психическим бо-бо. У тя нет и слава богу, и так персонаж сказочный и тебе надо себя беречь.Недотыкомка-Егорка написал(а):Ну че там про спиральки -то и все такое ?
Шиза отменяется.Недотыкомка-Егорка написал(а):Значит фак шизе ?)))))
ну вотъ(((((((((((((((((((((((Недотыкомка-Егорка написал(а):Блондинистая кобылко на даче трудится. Надолго.
да, скучаем по Лошадке, Красота на даче загибается, а мы тут пальцы клавой разминаем.Недотыкомка-Егорка написал(а):Сам расстроен. Теперь поздняк.
))Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):но тему с маскарадом пора прикрыть, вроде никто меня тут воспоминаниями не тюкает (за реееедким исключением ).
а что доводилось? Что за диагноз и за что?Недотыкомка-Егорка написал(а):Хорошо из психушки забрали вовремя, а то бы добавили еще ))))
Недотыкомка-Егорка написал(а):Неет, так кардинально я не поменялся, конечно. Хотя по форуму , может, это так и не кажется, но тему с маскарадом пора прикрыть, вроде никто меня тут воспоминаниями не тюкает (за реееедким исключением ).
Ты мне тоже, змий.kaa написал(а):Егорко,лично мне ты очень нужон
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения