Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

Фуу,как грубо ))) ты жить скока хош?

Егорко,как думаеш зачем был нужен этот план с иудой?

Шу, Сколько получится, больше не надо

каа, план ? Как это понимать ? Его не использовали.....поясни, не понял вопроса

Змий, он Библию не читал.
Копро еще не пробовала?

Шу,кто Егор? Егорко,поясняю. Иуду использовали как презерватив. Он самый честный из толпы. Имхо. Зачем его так?

Шустрая,
ты в своем уме там ? Зачем мне копро )))

kaa написал(а):
Иуду использовали как презерватив.
Нет, не соглашусь.Это была ...ну как сказать...вроде акция такая. ПОСТУПОК. Иуда-он же вечный искатель истины...противоречивый и честный. Он его предал, ради того, чтоб все поняли, что Христос- это сын Божий. А никто не понял ничего.:( Иуда сам получил озарение : что никто не достоин ничего, поэтому он и повесился.

Может ты и права. Надеялся что стадо отмажет а стаду нужен Варавва и от разочарования в петлю?

Да, из-за разочарования. Просто не выдержал наверное...или того хуже-был и заранее готов к этому, он же умный чувак был, святой.

Егорушка, Копейкина надо было в креатифф выложить.
Классно на самом деле.

Как тебе моя новая аватара?

Сухомская Ада написал(а):
Копейкина надо было в креатифф выложить
Точно, это я лопухнулся...но пусть уж здесь висит, вроде как иллюстрация.
Как тебе моя новая аватара?
Хорошая, в твоем стиле вполне.

Мнемон вернется?................

Сухомская Ада,
Не знаю. Он вообще для меня вопрос больной. Не могу связаться с ним, и вообще жалею, что он , вероятно, не сможет со мной полноценно дружить больше :(
Горько очень, он мне близкий человек на самом деле.

Недотыкомка-Егорка,
:((((((((((((((((((((((((((

Сухомская Ада,
Я уж извиняюсь , я знаю, что злоупотребляю твоим драгоценным вниманием, но все -таки.......про руки -то....гражданина.

Что -то нет у меня фотки рук крупным планом и в правильном ракурсе, а спецом не сфоткать уже. Может, скажешь что -то по имеющемуся ? Занятно послушать, опять же -где то и полезно. Расскажи, а ? Не обязательно так подробно. Хоть чуток.

Последнее редактирование:

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Я уж извиняюсь , я знаю, что злоупотребляю твоим драгоценным вниманием, но все -таки.......про руки -то....гражданина.

да че ты извиняешься, мне все равно заняться нечем. А для приятного человека покопаться времени не жалко.

Ча покопаюсь, на первый взгляд вот так вот, человек-философ. Мудрый, со своими взглядами, инициативный (до этого написала помнишь, что в тебе больше инициативы? нет, просто там не очень было видно большой палец, человек очень инициативный), но ранимый. Час побольше рассмотрю, поищу в книжице.

Сухомская Ада,
Поищи , мне интересно !

Обладатель таких рук - талантлив, но не от мозга, идей (как у тебя), а именно такой от природы, артистическая натура. Богатая фантазия, романтичный, увлекающийся, чувствующий сильную потребность в общественной независимости. Задумчив, обладает ловкостью к разрешению трудных проблем философии.
Любитель неопровержимых истин, ему присуща строгая логика, а также потребность в политической, религиозной и социальной независимости, склонен к деизму и демократизму.
В нем господствует духовный принцип, очень религиозен, созерцателен, идеалист, может доходить до полного равнодушия относительно материальных интересов.
Написано в книжке, что такого рода пальцы характерны для мучеников за веру. Бешаная потребность к свободе, в самом широком смысле, истинный поклонник того, что КРАСИВО.
Такие мужчины несемейны, если и женятся, то браки кратковременны и неудачны. Это не их стезя.

если что не так, не суди строго.

Я вообще не могу ни о чем судить. Спасибо.

Змий, а ты когда мелкий был, у тебя были кровавые акции ?))) У меня были

Ну-ка рассказывай. Че и почему?

Слу,ну по моим ощущениям истиная правда Ад,я далёк от хиромантии мне кажется или со второй рукой оч много совпадений? Это не разные руки одного чела?

kaa написал(а):
Ад,я далёк от хиромантии мне кажется или со второй рукой оч много совпадений? Это не разные руки одного чела?

ты о чем? о том, что оба описания разных рук, могут принадлежать одному человеку?

Егорушка, посмотри, родной, на пальцы свои, там где отпечатки берут,посередине завитки в виде спиральки есть? Много их?

Я о том что оч похоже или мне кажется? Ты уж прости но туп я в теме

kaa написал(а):
Ты уж прости но туп я в теме

да нет, лично я уже вообще ничего не понимаю. Похожего много несомненно, особенно на первой фотке, где гражданин у поручней. А вот со второй уже и отличия есть.

Егорка, я вот почему-то стала читать твое интервью заново и обнаружилось, что я его читала тогда с 4 страницы. Прочла первые три, нечитанные.
Ты - монстЕр самый настоящий, у меня аж мурахи по спине. Но я тя все равно обожаю.

Спасибо за обьяснения родная. А меня? Я тоже монстр

Ух, какие тут интересности, пока я тут как дурак за чаем снарядилсо )))
Егорушка, посмотри, родной, на пальцы свои, там где отпечатки берут,посередине завитки в виде спиральки есть? Много их?
Неа, нету.
Ну-ка рассказывай. Че и почему?
Да что тут рассказывать. Показуха и исследования. Прилюдно, ради эпатажа и в одиночестве, ради себя любимого. Дурной мазохизм и самолюбование.

Вот мне тоже интересно, есть ли совпадения с руками......

kaa написал(а):
Спасибо за обьяснения родная. А меня? Я тоже монстр

Ты не монстЕр. Ты верблюда хотел освободить из зоопарка, да и вообще ты такой..., ну настоящий мужчина.

А я настоящий мудак. Неужели это я все писал ??? Не, я не оказываюсь по большому счету.....но там не то......

Чтойта я даже расстроилсо......

Ой,напросился. От тебя такие слова....кхм это дорогого стоит. Спасибо. Вот. Егорко,опять сформулировал. Самолюбование. Именно. Это было не честно.

Реакции: Ада

А я настоящий мудак. Неужели это я все писал ??? Не, я не оказываюсь по большому счету.....но там не то......

Ты не мудак. Отказываться от своих слов - дезертирство, не по человечески, но и забить на это надо, это было в прошлой жизни, сейчас у тебя новая.

твое фирменное "по большому счету"))))))))

Не, не отказываюсь, говорю же. Да и врать я не врал.
Ну че там про спиральки -то и все такое ?

Не, не отказываюсь, говорю же. Да и врать я не врал.
ну и я о том же, я поняла.
Ну че там про спиральки -то и все такое ?
Ну если есть они в преобладании, значит склонность к шизофрении и прочим психическим бо-бо. У тя нет и слава богу, и так персонаж сказочный и тебе надо себя беречь.

Сухомская Ада,
На среднем пальце есть :(
Значит фак шизе ?)))))

Значит фак шизе ?)))))
Шиза отменяется.

слушай, а вот фотки у тебя в огромном кол-ве , сам что ли фотал?

Не, я не фоткаю почти. Редко. Вот дети, друзья......это даааа.

Егорко,маленький человеческий ребёнок. Всё можно вычеркнуть и говорить ай як. Ты другои. Оч чистый и светлый. А такого что бы вычеркнуть у любого воз с тележкой. Ты ,Егорко. А то

Да нет, я про фотографии Е.Л.

Слушай, а где моя любимая девушка белой масти? Чего-то ее не слышно не видно или лошадь в кустах прячется?

kaa,
пасип
Сухомская Ада,
Нет, не я. ( Ну пару -тройку я )
Блондинистая кобылко на даче трудится. Надолго.

Сам расстроен. Теперь поздняк.
да, скучаем по Лошадке, Красота на даче загибается, а мы тут пальцы клавой разминаем.

Ты там про спиральки не переживай, раз она у тебя одна, то это не страшно, это просто как бы говорит о том, что человек может меняться в течении жизни, вбирать в себя что-то. Одна- две - это ничего, тем более, что ты человек творческого склада. А когда они преобладают - это ... У меня был человек, так только на паре пальцев всего и не было. Человек постоянно меняется, просто координально, во всем:в принципах, в интеллектуальных способностях, в манерах, в запахе, даже в кулинарных пристрастиях, она по нескольку раз теряет память на какие-то события, потом вспоминает, ну вообще полная клиника, сумасшедшаяя, хотя это посторонним даже ее друзьям не заметно, если бы это не был мне близкий когда-то человек, я бы не поверила, что вообще такое может быть.

А спиралька одна - это не страшно, это нормально, не переживай. Да и потом у тя сын растет, ты не имеешь права с ума сходить:)))

А ручки похожи, общее есть, как будто вот как разные стороны одного. Не противоположные, а дополняющие. вроде и разные, а вроде и нет. Ты более приспособленный под жизнь вариант.

Сухомская Ада,
Неет, так кардинально я не поменялся, конечно. Хотя по форуму , может, это так и не кажется, но тему с маскарадом пора прикрыть, вроде никто меня тут воспоминаниями не тюкает (за реееедким исключением ). Но вот положа руку на сердце-меня не назовешь человеком в своем уме, я это могу даже признать. Хорошо из психушки забрали вовремя, а то бы добавили еще ))))

но тему с маскарадом пора прикрыть, вроде никто меня тут воспоминаниями не тюкает (за реееедким исключением ).
Егорка,
друх,))
эт ты, случаем, не на меня намекАш?)))))))

Хорошо из психушки забрали вовремя, а то бы добавили еще ))))
а что доводилось? Что за диагноз и за что?
Неет, так кардинально я не поменялся, конечно. Хотя по форуму , может, это так и не кажется, но тему с маскарадом пора прикрыть, вроде никто меня тут воспоминаниями не тюкает (за реееедким исключением ).

Лично я координальных перемен не вижу. Лишнее убираешь, нужное тебе появляется, а что еще надо то? главное, чтоб человек развивался духовно и было ему комфортно так как есть. Кому есть в тебе необходимость -тот поймет и примет в любом виде.

Animus,
Кстати, нет. Хотя и ты тоже, было дело )))) Понимаете....у меня были мысли уйти с форума, но мне скучно стало бы. Тут достаточно хорошие люди есть у меня. и хоть контакты есть, аськи, телефоны, адреса...на форуме как -то интересно ))) Я ж давно в основном только по курилкам и сижу, даже от "флудераста " не открещиваюсь, потому что , по большому счету, так оно и есть. Короче, привыкнут все. Все ж -таки я шока всеобщего не увидел, значит - в моем духе

ЗЫ Да, доводилось. Тут, по понятным причинам писать не буду, я итак наизнанку вывернутый здесь, а это уж слишком. В личке могу рассказать. Но минут через 10, мне надо товарища собако вывести на попис. Я быстро.

Реакции: Ада

извините, что отвлекаю, но если Егорка вовремя не ляжет спать сегодня, хотя бы не попытается, я настучу Красоте об этом происшествии. Она потом тебя копытом...))))

Егорко,лично мне ты очень нужон. Ад,я те настучу! У мну тож сон сбёг шо терь одному куковать?

Сухомская Ада,
Ты мой хороший, дружочек......я тронут, правда, и ежели стукнешь, я действительно получу копытом,и притом весьм больно. Но вот что -то со сном у меня не складывается, хоть я обожаю это дело. Вот только в отъезде когда был -там спал. Ничего, все наладится, значит, мне пока хватает, я себя хорошо чувствую.
kaa написал(а):
Егорко,лично мне ты очень нужон
Ты мне тоже, змий.

(ДАвайте обнимемсо и зарыдаем ))))

Обнимемси лехко, а рыдать хер!

Ну дык,ток если под неё родную. В башке картинко. Звучит не плач,и мы как в замедленной съёмке кидаемся друг другу на грудь воя и слёзки красиво разлетаютя