Интервью с Не ЕгоркОй

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Недотыкомкой-Егоркой

Твоё отношение к Егору Летову я поняла. А как относишься к Янке и её песням?

queerwoman написал(а):
А в чем выражается активность?
Активность-то ?
Ну как...рисую, стихи пишу, на гитаре учусь играть в школе)), в театре своем выдвигаю идеи и толкаю теории))) книжки читаю, бриллианты выкинула в окно.....

Enchante написал(а):
А как относишься к Янке и её песням?
Обычно, ровно отношусь. Вот поеду в Новосиб летом, зайду на кладбище. Говорят, вообще хрен найдешь могилу, вся заросла да затерялась.
Но душу мою не трогает.

Чьё творчество, помимо Летова, трогает душу?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
бриллианты выкинула в окно.....

молодец! Мне тож приходилось, правда не бриллианты, но все равно.... нужно уметь не цепляться за мелочевку.

Лен, завидую по хррошему. Я вот что-то последнее время потеряла нить.

За что брильянты то так? Чем не угодили?

Enchante написал(а):
Чьё творчество, помимо Летова, трогает душу?

Генри Миллер, Андрей Платонов, Оскар Уайлд, Гофман, Кэндзабуро Оэ, Ганс Эрих Носсак, , Маркес-Борхес-Кортасар, Б.Савинков, Варлам Шаламов, Федор Сологуб , А.Скалдин , Юрий Олеша, О`Брайен , Касарес, Виан, Кобо Абэ, , Даниэль Пеннак, Кундера, Рей Бредбери, Акутагава, , Георг Тракль, Станислав Лем, Ирвин Уэлш, Блейк, Джон Фанте, Селлинджер, Пристли, Герберт Уэллс, Ежи Жулавски, Хантер Томпсон, Керуак, Бруно Шульц, Борис Акунин, Мураками Рю и Харуки, Достоевский, Стругацкие, Гоголь, Эдгар По, Хармс, Введенский, Ильф и Петров, Леонид Андреев, Тадеуш Ружевич, Андрей Битов, Зданевич, Терентьев, Крученых, Тимур Зульфикаров, Шекли, Саймак, Хайнлайн , Пол Андерсон, Генри Каттнер, Кафка, Булгаков,Зощенко, Розанов, Берроуз, Маяковский, Виктор Голявкин,Дж. Даррелл, Туве Янссон, Ганс Андерсен, Майринк , Марк Захаров, Тарковский ,Хлебников,скульптор Вадим Сидур, Кастанеда, Том Уэйтс, Кэптен Бифхарт, Брехт Бертольд,Игги Поп, Рамонес, Сепультура, Напалм , Мамонов, Гребенщиков, Шклярский ( я потом допишу еще, мне надоело )

Егорко,насчёт ненависти хорошо сказано. Но считаеш ли что ненависть как и любовь нужно заслужить?

Классный списочек. Сегодня утром думала о тебе анализировала все что о тебе знаю, поняла что у тебя ооочень много общего с моей подругой одной. Прочитав список поняла что еще больше.

kaa написал(а):
Но считаеш ли что ненависть как и любовь нужно заслужить?

Наверное. Но мне противно об этом думать.
queerwoman написал(а):
За что брильянты то так? Чем не угодили?
Слишком символичны и категоричны. Пробесили.
queerwoman написал(а):
у тебя ооочень много общего с моей подругой одной. Прочитав список поняла что еще больше.
Хуёво.

Почему х..., кхм, плохо?

Ну я же не знаю твою подругу...вдруг она дура ?)
А я гений.

Не, не дура:)
Я же не сказала, что вы похожи, похожих людей не бывает, я говорю много общего, во вкусах, в работе, в увлечениях, в семье, не то что все как с листа, просто есть параллели.
Паимаешь?
Две большие разницы:)

queerwoman,
Ну ладно тогда, тогда порядок. Привет передавай.
А я скоро в Питер приеду :)

Недотыкомка-Егорка,

ты хочешь в землю или чтобы тебя кремировали? И почему?

Ленчик! Класс! Обязательно хочу увидеться! Мне без тебя было грустно:(
Подолжаем интервью.
В каких числах на сколько?

Ада, ты прям излучаешь оптимзм:)
С моими приступам паники последний месяц у меня после такого недельный деп бы был.

queerwoman написал(а):
С моими приступам паники последний месяц у меня после такого недельный деп бы был.
У Елены депа не будет, она бесстрашна:))))

queerwoman написал(а):
Ада, ты прям излучаешь оптимзм:)
Хе-хе-хе-хе)))))))
Сухомская Ада написал(а):
ты хочешь в землю или чтобы тебя кремировали?
Допиздилсо я тут :( Уже порешить хотят...волю знать желают....
В землю. Пусть червячки едят, мне не жалко. Один хрен мой пепел над Гангом не развеет никто, так что хороните в земле, люди добрые.

queerwoman, Вот точно не знаю, но явно скоро. Через неделю или две. Своим ходом, на машине. Телефон еще разок скинь мне в личку.

Ада, знаю:)
Надеюсь ко мне это тоже вернется со временем.

Лен, как вернуть бесстрашие?

queerwoman,
С ума сошла ? Какое бесстрашие ? Ты хомяков видела? Вот они бесстрашны. Бегут по столу, стол кончается, хомяк-пиздык, и вниз ! Бесстрашный.......

Ааа! Лена! Я ж на работе:)
Не хомяком не хочу быть.

queerwoman,
Поэтому бесстрашие-дурость. Не надо его возвращать.

Тогда по другому. Как избавиться от страха? Ну не в принципе от всего но от ненужного.

Уже порешить хотят...волю знать желают....
не не потому спрашиваю, тебе столько лет, сколько сама желаешь, главное в здравии.
просто мнение спрашивала

Телефон поймала?

Блин, что за бред про 20 знаков?

queerwoman,
Есть способы
Нужно просто дождаться озарения, либо спровацировать его.
Можно тупо устать.
А можно пересмотреть отношение.

Разберусь в твоих словах и выберу себе способ.

Вопрос не корректный, если не хочешь, можешь не отвечать, но для меня сейчас это актуально?
Лен, зубы все родные?

queerwoman,
Один на штифте нарощенный. Нормально. Как родной.
Зубы-тема ужасная. Если у тебя с зубами проблемы-вот прям в голос плачу и сочувствую. Если что-не тяни. Жуткие боли. Роды-говно, по сравнению с зубами

Да я уже тоже вставляю один во всю. Хожу сейчас как дура, беззубая. Кошмар.

queerwoman,
Да фигня. Главное, чтоб не болели. А так закатят анастезию и не больно.

У меня вообще еще клыки были нарощенные. Длинные.

Да фигня. Главное, чтоб не болели. А так закатят анастезию и не больно.

я тоже так думаю, здоровый и ладно, у меня тоже есть зуб на титановых штифтах, я его обожаю, крепкий, классный. ничего не болит, не беспокоит. Я -терминатормэн.
Больно, конечно, когда каналы пломбируют, очень больно, по мне. но терпимо. Физическую боль можно выдержать.

Я только выкобениваюсь много, а так я товарисч боязливый. Особенно, что до зубофф. Поэтому я себе сразу заказал супер -анастезию, чтоб без боликов. Я ж деньги плачу, в конце концов, неужели жалко лидокаина копеечного ?!
Вот мне и вкатили столько, что можно было смело голову отпилить без малейшего возражения с моей стороны

Недотыкомка-Егорка,

Не я все равно поражаюсь, когда прочитала, что тебе было рожать не больно, либо у тебя такая конституция хорошая, либо ты герой.

Последнее редактирование:

Сухомская Ада,
Как не больно ????? Еще как больно. Но это фигня. А вот зубы как вспомню-так вздрогну. А роды нет.

а я анестезию не люблю, потом рожа как после пластики. Лучше больно но без заморозки.

Вообще-тозубы лечу без анестезии.

Лен не поняла я , поймала ты мой номер или нет?

Егорко,мне жопу резали на живую ничё. А дантисты в панику кидают верхней челюсти пачти нет и не иду. Шуга. А для тя боль какая самаю страшная?

Егорко,мне жопу резали на живую ничё. А дантисты в панику кидают верхней челюсти пачти нет и не иду. Шуга. А для тя боль какая самаю страшная?

Самая страшная-зубы.
Хоть и много со мной всяких казусов случалось, хуже зуба ничего небыло. Болел он у меня 4 суток, никто мне не помогал, ставили левые диагнозы и боялись связываться, так как у меня пузо на нос лезло 7 мес. беременности. Кончилось тем, что я совершенно осознано (ну насколько это возможно ) поперсо выдирать зуб без наркоза. Добровольно и настойчиво. иначе просто кирдык был бы. Не ем, не сплю, более менее терпимо, когда во рту холоднючая вода, от которой уже ухо болит.......Вобщем, пипец был. Когда в очередной клинике меня увидели, тут же подхватили под белы руки и все сделали в лучшем виде. Это был единственный случаи и у меня и у них, когда пациент в кресле заснул. Ага )))

kaa написал(а):
А для контры для махровой типа Леха Валенсы мы заново откроем Бухенвальд и Освенцим
Пылающей тропой мы идем к Коммунизму
:)

Ну кто бы сомневалси) такая ж хуйня с зубом была. А боль терпиш? Врагам диктатуры пролетарски ******) сомневалси насчет континью в смысле

Как делищи, Ленок?:)

Twisted,
Нет. Не во спасение. Это песня Бутусова "Дыхание" с альбома "Крылья". Я к Наутилусу вообще весьма ровно дышу, но эту песню ну проооосто обожала. Дисков Нау у меня нет, поэтому если мне и приходилось её слышать, то только случайно где-нить...или по радио.....и всегда было приятно её услышать. В феврале этого года сажусь я в машину, там радио играет, а мне аккуратненько так сообщают новость, от которой я в ахуе до сих пор. И вот сижу я там в машине со сдавленным горлом, упавшем сердцем, выпученными глазами и кружащейся головой, а из колонок звучит это "Дыхание". Не хочу.

Кто в твоём понимании "скучные люди", это приобретённое или врождённое качество?

Врожденное ! Есть такие товарищи-они изначально мутные. И детьми они мутные, и подростками, а уж повзрослев, так быстро старятся, что незамедлительно становятся "живыми трупами". У них все стандартно, даже эпатирование. У них все предсказуемо, даже непознанное. Они все знают и ничему не удивляются. Им не над чем плакать и стыдно смеяться. Они скучные. Ну их.

( я потом допишу еще, мне надоело )
Дэвид Боуи,Патти Смит, А. Крупнов, Г. Сукачев (стихи ), В. Высоцкий,Ж. Агузарова, А.Бартенев (раньше),А. Башлачев, Д. Ревякин (стихи ), Черный Лукич,Артур Ли и Love, Motorhead, Rammsnein , Sex Pistols,Ян Кертис, Пи Орридж,Бликса Баргельд, Aphex Twin, Slayer,Tool, Depeche Mode, ДЖИМ МОРРИСОН, Боб Марли,Барретт..........нет, всего не назовешь......

Лен, а какой твой самый нелюбимый вопрос, который тебе когда-либо задавали?

Да в принципе, меня не бесят вопросы. Ну одно время затюкали с ником и с самоедом, но оно понятно почему.....