Активность-то ?queerwoman написал(а):А в чем выражается активность?
Обычно, ровно отношусь. Вот поеду в Новосиб летом, зайду на кладбище. Говорят, вообще хрен найдешь могилу, вся заросла да затерялась.Enchante написал(а):А как относишься к Янке и её песням?
Недотыкомка-Егорка написал(а):бриллианты выкинула в окно.....
Enchante написал(а):Чьё творчество, помимо Летова, трогает душу?
kaa написал(а):Но считаеш ли что ненависть как и любовь нужно заслужить?
Слишком символичны и категоричны. Пробесили.queerwoman написал(а):За что брильянты то так? Чем не угодили?
Хуёво.queerwoman написал(а):у тебя ооочень много общего с моей подругой одной. Прочитав список поняла что еще больше.

У Елены депа не будет, она бесстрашнаqueerwoman написал(а):С моими приступам паники последний месяц у меня после такого недельный деп бы был.
)))Хе-хе-хе-хе)))))))queerwoman написал(а):Ада, ты прям излучаешь оптимзм![]()
Допиздилсо я тутСухомская Ада написал(а):ты хочешь в землю или чтобы тебя кремировали?
Уже порешить хотят...волю знать желают....
не не потому спрашиваю, тебе столько лет, сколько сама желаешь, главное в здравии.Недотыкомка-Егорка написал(а):Уже порешить хотят...волю знать желают....
новый форумский тюнингqueerwoman написал(а):Блин, что за бред про 20 знаков?
Недотыкомка-Егорка написал(а):Да фигня. Главное, чтоб не болели. А так закатят анастезию и не больно.
Офигеть. Кругом йоги. А потом на депрессняк жалуются......queerwoman написал(а):Вообще-тозубы лечу без анестезии.
Пылающей тропой мы идем к Коммунизмуkaa написал(а):А для контры для махровой типа Леха Валенсы мы заново откроем Бухенвальд и Освенцим

Twisted,
Я теперь ненавижу свою любимую песню. Она врёт, оказывается. Ну её нах.

Дэвид Боуи,Патти Смит, А. Крупнов, Г. Сукачев (стихи ), В. Высоцкий,Ж. Агузарова, А.Бартенев (раньше),А. Башлачев, Д. Ревякин (стихи ), Черный Лукич,Артур Ли и Love, Motorhead, Rammsnein , Sex Pistols,Ян Кертис, Пи Орридж,Бликса Баргельд, Aphex Twin, Slayer,Tool, Depeche Mode, ДЖИМ МОРРИСОН, Боб Марли,Барретт..........нет, всего не назовешь......Недотыкомка-Егорка написал(а):( я потом допишу еще, мне надоело )
Недотыкомка-Егорка написал(а):с самоедом
(((((((((((((((((((((((извините...........Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения