Если бы могла насрать в руки кому-то из ДОМА-2, сделала бы это?Недотыкомка-Егорка написал(а):На ДОМ 2 насрать

Не помню......Шустрая написал(а):1.Что в детстве просила у Деда Мороза,а что приносил?
.Интересно смотреть на них. Отец говорит, что вот сейчас мы купим ель, придем домой, достанем с антресолей игрушки, будем наряжать с Коськой (брат мой ). И что он там мороженое нам купил....забыл только.ТакCasual написал(а):Твой ник изначально был Королевна, так?
Вернулась в реальностьCasual написал(а):А что послужило причиной смена ника на "Недотыкомка-Егорка"
Могу сказать, что очень неспроста. Есть такие, которые прекрасно понимают все тонкости.Casual написал(а):почему именно этот ник? )))
Ты про что сейчас,ЛЕН? Про заиньку?-так мне очень,только жалко егостихи мои обосрать решили чтоль ?![]()
А в лодке на крыше? И на крыше лодки? %)Недотыкомка-Егорка написал(а):На крыше! И в лодке...
Экви ответила.Шустрая написал(а):Смогла бы остричся на лысо?)))
Если совсем хорошо и серьезно подумать, то "никогда" не буду говорить никогда. Вдруг сделаю поневолеСухомская Ада написал(а):на чтобы не согласилась бы ни за что на свете, чего бы никогда не сделала?
Кто знает....Недотыкомка-Егорка написал(а):Цирк ненавижу..............
((((.А как жеж Кристина?Недотыкомка-Егорка написал(а):С Мнемоником и Рыжей, с Экви, Каа, с Колькой из Омска, с братом своим. Все.

Досадное недоразумение. случайно забыла упомянуть. Конечно же, и Кристина!Chip написал(а):А как жеж Кристина?![]()
Экви написал(а):там всё сложно,там всё тонко)))))Там другая осязаемость
Нету .kaa написал(а):есть друзья с далекого милова децтва?
...Зачем тебе нужна семья?Что черпаешь,что отдаёшь?
Странный вопрос какой.......Экви написал(а):...Зачем тебе нужна семья?Что черпаешь,что отдаёшь?
Что черпаю....и золото и говно в равной степени) Совместное сосуществование -это добровольное испытаниеС Мнемоником и Рыжей, с Экви, Каа, с Колькой из Омска, с братом своим. Все.
Быть собой и быть бессметным множествомШустрая написал(а):Что ты умеешь такое,что могут не многие?
Я не знаю, что это такоеШустрая написал(а):Смогла бы поучаствовать в Fear Factor?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения