да, мне внешне Экви вообще безумно нравится, но она знаетНедотыкомка-Егорка написал(а):"Блин, красивая какая"
)))Такая красавица
))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Недавно она покончила с собой, меня так и обвиняют (косвенно ) в её смерти, для многих она жертва. Может, я говенный человек, но мне почему-то все равно. Взрослые люди. Я за неё не в ответе.
а вот я очень понимаю Еленины матюгания. Мат - такая вещь, если они исходят вместо слов - то это безкультурье, необразованность и быдловатость. а если мат - это выражение эмоций, состояния, если это крик души, то это нормально. Если чувствуешь вот действительно себя х""во, то зачем подбирать синонимы говорить "Ой мне чё-то нехорошо". Мат для того и есть, мат - это максимальная негативная экпрессия. Наша жизнь - помойка и называть ее нужно так, как она называется. пока мы придумываем слащавые эвфемизмы, мы живем в иллюзии и упиваемся в этой иллюзии, считаем, что все хорошо, все нормально, путаем меркки того что фигня и того, что действительно больно. А вот назовешь жизнь дерьмом, если так оно и есть на самом деле, а не выдуманно, и сразу возникает желание и силы что-то подчистить. Да и сам становишься сильнее, когда осознаешь, в какой жопе оказался.may Be написал(а):раз уж я здесь... Лен, все хорошо, но вот твои маты... млин, ну почему? зачем?
Так что я просто веду себя естественно. 
))))) хе-хе-хе.Сухомская Ада написал(а):вот где-то прочитала, что ты панк,
Мне все равно.В свадебном платье, которое казалось мне очень красивым. Недавно достала померять-батюшкиии)))) допотоп какой-то )))Сухомская Ада написал(а):А вот ты в чем замуж выходила? Было ли что-то панковское?
Солнце, меня можно в чем угодно представить, даже в виде ЧебурашкиСухомская Ада написал(а):Просто сложно представить тебя всю в кружевах, бантах, лентах. Можно конечно, но мне придется очень сильно свой мозг воспалить.

Недотыкомка-Егорка написал(а):Для меня настоящий панк это нечто "внестиливое", "внерамочное" что ли...искренне, эдакое шаманство. А у нас панк воспринимается только в виде атрибутики народом. Не знаю, панк я или нет в общем пониманииМне все равно.
))))) без границ, без рамок, со своей верой, со своими правилами и заветами, со своей философией.А вот я когда-то примеряла свадебное платье со свадьбы, которая была в годах 90-х в начале, тож казалось красивым и допотопным одновременно. Что-то было в этом милое.Недотыкомка-Егорка написал(а):В свадебном платье, которое казалось мне очень красивым. Недавно достала померять-батюшкиии)))) допотоп какой-то )))
а вот в костюме Чебурашки я тебя легко представлюНедотыкомка-Егорка написал(а):Солнце, меня можно в чем угодно представить, даже в виде Чебурашки![]()
))))) Смотрела ДМБ, там был "чебурашка у которого нет друзей" ?Не знаю. А что будет, если у меня будет полное счастье ? Нирвана ? А как её достичь.......это всем известно. Значит что нужно для счастья? Жить по -совести, стремиться к лучшему, не топить свою душу в говне, самореализовываться и самообразовываться) В пределах разумного )Шустрая написал(а):Что тебе нужно для полного счастья?Только в пределах разумного![]()
ЗдОрово, ооооочень лестно. Я слышала этот эпитет по отношению к Егору Летову, так что сердце мое сейчас плавает в меду от такого комплимана. Летов для меня очень много значит.Сухомская Ада написал(а):Ну значит ты ШАМАНКА будешь)))))
Смотрела конечно ))))Сухомская Ада написал(а):Смотрела ДМБ, там был "чебурашка у которого нет друзей" ?
Давно хочу пингвина потрогать. ХЗ, что у него там за перья ...чешуевые какие-то.....Enchante написал(а):Что в жизни не пробовала, но хотела бы?
Но истинное понимание пришло гораздо позже. С его подачи были читаны книги, слушана музыка, и вообще...раскрыты глаза определенным образом. Он научил меня понимать, что у монетки может быть третья сторона. Кто он для меня ? Близкий...можно сказать родной по духу человек.Хорошо отношусь, если человек не перестаёт быть личностью. Люди должны помогать друг другу.))) Здоровый фанатизм-есть путь к самосовершенствованию.Сухомская Ада написал(а):а как ты относишься к такому явлению как фанатизм, создание себе кумиров и идолов?
Замес он и есть замесkaa написал(а):В каждом слове гробовский замес имхо.
А варюсь теперь самостоятльно. Ты знаешь. Ты понимаешь.Все прощу. Но хрен забуду.kaa написал(а):что не простиш никогда?
Наисложнейшая тема. На каждый момент актуально что-то конкретное.kaa написал(а):Топ 5 Егоркиных вещей?
Понятия не имею.Шустрая написал(а):смогла бы убить человека
Кем-то лучьше.Шустрая написал(а):кем бы хотела быть в следующей жизни ?
Что ты, как можно )) Это песниkaa написал(а):Думал ты песни назовёш а я как хитрый змий альбомы.

Ну....я была слишком юной, чтоб прям по трассам-то. Так....просто часто собирались на квартирниках или просто где-нить типа Арбата и Катакомб на аскеkaa написал(а):В движение была или сама по себе?
Токмо за ради общения с народом. В основном, можно сказать, сама по себе. Ну муж мне друг.....Иногда мне кажется, что у многих моих ровесников она давно наступила.Шустрая написал(а):Когда по-твоему наступает старость ?
хороший ответНедотыкомка-Егорка написал(а):Иногда мне кажется, что у многих моих ровесников она давно наступила.
)))))Егоркаkaa написал(а):Погонял какой был?

Да когда как )) Больше со смехом, сам понимаешь ))) Хотя и был период, когда вообще воровать приходилось-нечего жрать было. Но это мы уже с мужем жили.Муж в теме, конечно же.kaa написал(а):Много аскала?
Да. Вера сильна. Я верующий человек.kaa написал(а):Вера сильна?
Ну как это пох? Что ж я, чучело бездушное ? Конечно, бывает анализирую, или же сразу уплываю в дебри сознания.Экви написал(а):Перед тем как уснуть, анализируешь прожитый день?Или тебе на всё пох?
Да всегда. Мне ж всегда мало. Хуже того, иногда и драки-то не было, а я машу кулаками, правда сама с собой.Экви написал(а):И, часто машешь после драки кулаками?
Я хочу верить. Пытаюсь. Аж не верится)))Экви написал(а):Веришь людям? И имеешь ли способность на подсознательном уровне фильтровать ложь?
Собстна?..............Экви написал(а):И что в себя вмещает это понятие?Какая она,стерва...и зачем??нужный элемент женской психологии,или так издержки и дурное воспитание?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения