Лен, караоке - это за гранью добра и зла))))) Оно выходит из этой грани, только когда в караоке приходит петь компашка вокалистофф))) А в остальных случаях - за гранью)))))LADY IN RED написал(а):любишь петь в караоке?
Простыню вытянуть невозможно.Chip написал(а):Ты уже завернулась в простыню?
В дет. саду когда ходила, спала в тихий час?
Да их слишком много, чтоб выделять какой-то один. Много. Практически моё существование здесь безбашенно.Шустрая написал(а):Самый обезбашеный поступок?
Конечно есть. Но так было надо, вероятно. Ведь стыдно-это благородно. Это значит, что ученик-то я хороший на самом деле. Делаю выводы.Сухомская Ада написал(а):Есть что-то в жизни, за что тебе стыдно?
Нет, я боялась вещей непонятных, мною же и порожденных. Пугать меня никто не пугал.Шустрая написал(а):В детстве боялась темноты,Бабая,цыган,или кем там и чем тебя пугали?
К сожалению, да. Я человек весьма ответственный. Но только там, где мне интересно или же повязаны посторонние люди, а я уже назвалась груздем. Так же мне присуще полное рас*издяйство. .Сухомская Ада написал(а):Елена, ты ответственная? Для тебя долг превыше всего или что-то другое?
Нах он мне ?!? )))........Шустрая написал(а):Хотела бы иметь гарем?)
Шустрая написал(а):Хотела бы иметь гарем?)

Недотыкомка-Егорка написал(а):Однажды в сугубо детском коллективе мне довелось рассказать леденящую душу историю про колобка-мозгоеда. Так вот я сама так уверовала в него, что потом долго боялась.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Ээээ.....слушайте, мне его держать негде и не на что) а они ,поди, жрать хотят и внимания просют...... Может, как-нибудь договоримся, чтоб гарем этот ко мне только на пару часов подваливал ?

Не, я конечно понимаю, что создаю впечатление человека, который в 30 лет запросто может колобка-мозгоеда зареалить и бояццо )))))))Сухомская Ада написал(а):колобок-мозгоед - это сильно! Это ты маленькая так зажигала?
конечно, нужно же сначала узнать, что за человек, надежный аль как? прежде чем взять на себя такую должность почетную как твоя любимая старшая женаНедотыкомка-Егорка написал(а):Вот так окрутят и не заметишь.....про долг мне тут втирают ))))))
. А то возьмешь и разведешься, чтож я потом делать то буду, за тебя алименты платить?
)))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Маленькая, конечно )))))))
)))Ненависть сильно е чувство. Просто не люблю :kaa написал(а):Качества которые ненавидишь в людях?
,На сегодняшний деньkaa написал(а):Кроме Г.О и Рамонеса что ещё в топе?
Экви же вроде ветеринар?Экви - мой доктор

ИменноСухомская Ада написал(а):Экви же вроде ветеринар?
Лечит всяких зверькофф )Простите, не осознал.Шустрая написал(а):Самый счастливый день в жизни ?
ладно, только чур подробно потом рассказывать, не халтурить!Недотыкомка-Егорка написал(а):Подумаю и непременно расскажу, ладно ?![]()
)))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения