Так и зналMARIKA написал(а):mnemonic,
Ой... А больше вариантов нет? Лучше средний))

Почему?Обрезанный!!)))))))
Эстетичнее выглядит и гигиеничнее)) И ваще он такой.... милый)) Сразу поцеловать хоца)))mnemonic написал(а):Почему?
Что это?))))))))))))Chip написал(а):MARIKA,
Назальный секс пробовала?
Не ответила))))Chip написал(а):А что мешает?)))
*А какими вообще секс-игрушками пользовалась?
Так и думал.MARIKA написал(а):Сразу поцеловать хоца)))
Никакими)) Честно))Chip написал(а):Не ответила))))
Йес!!!mnemonic написал(а):*Горловой минет?
ёптыть)))))))))))) мой в ноздрю не влезет))))Chip написал(а):mnemonic,
Это в нос))))
MARIKA написал(а):Йес!!!
Не хочу хвастаться, но мой тоже)))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):мой в ноздрю не влезет))))

Прям в полном))mnemonic написал(а):Прям в полном понимании этого слова?
Неа, не люблю... Точнее не очень лю!Chip написал(а):MARIKA,
Любишь анулингус?)) Только вокруг входа или языком туда?
Не любишь, когда ты, или не любишь, когда тебе?MARIKA написал(а):Неа, не люблю... Точнее не очень лю!
Осталось только обосраться теперь)))))))))))))))))))))))) Дурень))))Chip написал(а):MARIKA,
Алён, такой вопрос...Ты потеешь?)))))
Спасибо, что напомнил! Алён, ты какаешь?! )))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Осталось только обосраться теперь
Прям да)) Оч. стараюсь по крайней мереmnemonic написал(а):Прям по основание и мощно?

Когда мне. Не то чтобы не люблю, но... Не сильно люблю, воть)Chip написал(а):Не любишь, когда ты, или не любишь, когда тебе?
)))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Алён, ты часто ходишь влажная?
Да вроде не замечала))Chip написал(а):Алён, такой вопрос...Ты потеешь?)))))
много практики нужно, чтобы все получилось?MARIKA написал(а):Прям да)) Оч. стараюсь по крайней мере![]()

Мноооого!))Орхидея написал(а):много практики нужно, чтобы все получилось?![]()
Ну не умелица)))) Но практику стараюсь совершенствовать)))))Rizhaya написал(а):Алёнк,да ты прям умелица!)))) (Эт я про горловой минет).
Я уже на коленки перешёлRizhaya написал(а):Димулька, пади локти кусает, что не ОН на месте Арта!)))
Жизнь не удалась...))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Не дам)))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения