Нет, она надо мной издевается в натуре!)))) Я тоже 100% гуманитарий))) языки, литература, русский - все пятёрки былиMARIKA написал(а):mnemonic,
Ин. языки, литература, русский (я 100% гуманитарий)
*Кабриолет или джип?
Нет, она надо мной издевается в натуре!)))) Я тоже 100% гуманитарий))) языки, литература, русский - все пятёрки былиMARIKA написал(а):mnemonic,
Ин. языки, литература, русский (я 100% гуманитарий)
MARIKA написал(а):mnemonic,
Дай пять!))))))) Чмок в щечку)))
Это ты сама себе уже вопросы задаёшь?)))) Захлопотплись, мамуля?Что для тебя сложнее: ждать или догонять?
Ой)))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Это ты сама себе уже вопросы задаёшь?)))) Захлопотплись, мамуля?
Я так и понял сразу, поэтому решил удостоверитьсяMARIKA написал(а):mnemonic,
Если совсем честно, то люблю, но на расстоянии! Я от них устаю очень![]()

Негусто... (извини за комментарий)) я прям не могу себя сдерживать иногда)MARIKA написал(а):mnemonic,
Доверие и понимание
Даmnemonic написал(а):Коренная москвичка?
Не понимаю о чем ты)))))))))))))))))))))))))))Кики написал(а):и как звали того красавца, кот. на тя запал?))))
скоко же ты выпила?)))))))))MARIKA написал(а):Не понимаю о чем ты)))))))))))))))))))))))))))
Столько же, сколько и ты, я не помню имени, а те ваще почудились зел туфли! у мя фоток нет, кста)))))))))Кики написал(а):скоко же ты выпила?)))))))))
Щас много писать лень)))) Че?))))Кики написал(а):с ПА АС?
Значит мой любимыйMARIKA написал(а):mnemonic,
Щас плохой размер(( Не хочу грить((
Но это только мое ИМХО, подкрепленное личным опытом = ( Ждать тяжело =( Хотя оно того стоит, если любишь! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения