Re: Странное ее поведение
Что нового из нашей жизни, так значит, назвать прогрессом наши отношения нельзя, наоборот идем в минус.
Вот узнал недавно, что у нее друзья, как бы это сказать, но, в общем, все блатные, богатые.
Она меня познакомила с некоторыми, я просто в шоке, сами они ну не есть гуд, по отношению, очень меня взбесили. Вот я просто понимаю, что может я сума схожу, но у нее нету ни одного знакомого, с какими-либо проблемами, ну если считать за проблему, какой лучше авто купить, пассат или авенсис, вот блин, реально услышал такой спор.
У меня лично разные друзья, я сам не богат, и друзья разные, но все хорошие люди, какая разница из какого ты социального слоя. Статус и положение это не главное, не зря миллионеры некоторые специально оставляют авто, и одеваются скромно, и ходят знакомиться по улице, ведь так для некоторых проще, много в наше время просто любителей на деньги. Один даже из такого говна вылез, что сейчас уважаемый многими человек.
Я немножко отвлекся, так значит про девушку мою. Я вот вижу, что она как изменилась, точнее, стала такой, какая есть может. Меня уже не стесняется, замечаю у нее боязнь всего грязного. Но как бы заставить ее подать ключ это бесполезно, боится испачкаться. Вот в гараже есть знакомые, таджики, механики, так она их шарахается как угорелая, как будто они низший сорт. Я вот этого не понимаю.
Я очень много понял, я какой есть такой и есть, меняться не хочу, и не вижу повода, от нее ласки не какой не дождешься даже, вот нравится, чтобы только ей делали, а она, нет, только любит, чтобы ей приятно было.
Если честно уже ее чувствую не своей девушкой, очень отдалилась от меня, вижу что друзья важнее, я тоже стал более свободным, вот сейчас есть перерывы в сессии, и хожу, гуляю с друзьями, в компаниях, даже ей не звоню. Так как я уже понял для себя, что если найдет, кого по представительней то сразу убежит, я ей не нужен, ладно, я ее уже и не держу, устал мучаться.
Вот ее фраза одна чего стоит: Но мы же не женаты, мне нужна свобода, я без свободы не могу, в конце концов, мне без компании скучно.
Вчера мне это сказала, без компании скучно.
Вы бы видели, как я возле нее плясал в начале, и то и это делал, блин, ужас, блин, вторая девушка и опять не везет, ээээ..устал, хочу ласки.
Скажите, может, я плохо ищу? Может, не так что делаю?
Мне хватает, например два дня, чтобы понять стоит с человеком встречаться или нет, но если что-то появляется, как вот я писал, странность ее, не открытость, я думаю, ну может, пройдет и продолжаю встречаться. Вот здесь я, наверное, не правильно себя веду.