Встречаюсь с девушкой второй месяц. Ситуация такая, я с ней встречаюсь не каждый день, так как она и я учимся до поздна почти, в неделю не больше трех раз. Она когда-то на мое предложение пойти в кино, но сеанс заканчивался в 19:40, и дома еще ехать…Мне она сказала, что поздно приходить домой не может, рано ложится спать, и устала она, это было в будний день. Потом повторилась ситуация в выходной свободный день.
Я думаю ладно, жалел ее, не придирался к ней.
А не давно я узнал, что она пошла на вечеринку в пятницу к подружке (мне она сказала, что давно с ней не встречалась, и ее пригласили на девичник типа такой (одни девчонки там типа, это она мне сказала) Что я узнал так то, что она возвратилась домой в час ночи.
Я с ней еще не говорил, хочу еще подождать, посмотреть что будет.
Просто я думаю в выходной день уходить в 17 домой, а из-за подружки оставаться у ней дома до часа….
Как бы вы поступили в данной ситуации, понимаю это еще не признак чего-нибудь но все-таки повод задуматься к отношению к себе.
Заранее спасибо за ответы.
Я думаю ладно, жалел ее, не придирался к ней.
А не давно я узнал, что она пошла на вечеринку в пятницу к подружке (мне она сказала, что давно с ней не встречалась, и ее пригласили на девичник типа такой (одни девчонки там типа, это она мне сказала) Что я узнал так то, что она возвратилась домой в час ночи.
Я с ней еще не говорил, хочу еще подождать, посмотреть что будет.
Просто я думаю в выходной день уходить в 17 домой, а из-за подружки оставаться у ней дома до часа….
Как бы вы поступили в данной ситуации, понимаю это еще не признак чего-нибудь но все-таки повод задуматься к отношению к себе.
Заранее спасибо за ответы.