Ни слова, что любите!LIPS написал(а):Иногда мне кажется, что я не найду лучше, что это привычка, и мне с тобой хорошо"
это простите у кого с головой плохо? у неё, у тебя или у меня?LIPS написал(а):я знаю, что она любит меня, но хочет чтобы мы все таки растались
Просто она устала от меня, имхоTAKEDA написал(а):это простите у кого с головой плохо? у неё, у тебя или у меня?
Я и об этом думал, но это же так просто... Она ждет от меня действий! Все запуталось в голове ((TAKEDA написал(а):в церьковь пойдешь? эк тебя проняло то. тут даже не знаю что сказать. слушь, а может плюнуть тебе на неё? (вот без всякой хохмы говорю). обнови так сказать жизнь.
Вы теперь вместе?tazik_06 написал(а):ты знаешь у меня тоже примерно такая же ситуация только вместе мы с ней были 3 года расстались давно у меня была бешаная привязанность я не мог жить без неё я начал обзванивать старых знакомых и проводить с ними время конечно больно было первое время а потом всё ок
И ты ещё спрашиваешь почему она на тебе крест поставила после этого? Если ты любишь девушку, то ты должен доказать ей, что она твоя единственная! А в твоей фразе смысл был такой: "По настоящему ты дура полнейшая(Иногда мне кажется, что я не найду лучше), но ты знаешь, я к тебе как-то привык(как к мебели) и поэтому не хочу бросать." Как ты думаешь, что она после токого могла подумать?"Иногда мне кажется, что я не найду лучше, что это привычка, и мне с тобой хорошо"
Был вопрос поставлен так, что ей не нужно пустое слово "люблю", а что-то другое, я не могу понять чего
Если такой вопрос возник-это значит, что девушка в тебе не уверена и так же не уверена, что она тебе нужна... Скажи, что ты чувствуешь себя с ней очень комфортно, тебе с ней очень весело и хорошо. И что она ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с которым ты чувствуешь себя счастливым!И тогда я не мог адекватно ответить на вопрос, "для чего я тебе нужна?
Если она от тебя устала, то это значит, что в ваших отношениях было много обыденности. Все было очень серо. Твоя задача внести в ваши отношения как можно больше "красок". Придумать различные способы проведения совместного досуга, коих неимоверное множество! Во-первых: ты получишь удовольствие от общения с ней, а Во-вторых: Она будет очень довольна, а ты, наверняка, это поймешь той же ночью.Просто она устала от меня
Вот и действуй! И хватит нюни расспускать, все будет, главное идти вперед и бороться за свое счастье и счастье любимого человека! Удачи, парень!Она ждет от меня действий!
Не знаю , почему тебе так показалось...BurningHEART написал(а):ууууу......
Слушай и ты так уверен, что она тебя любит!? Короче твой вариант действий мал: Сделай попытку все вернуть, попробуй с ней поговорить и скажи ей о своих чувствах. Скажи ей все! Причем, не забудь извиниться за то, что тогда ей наговорил! Если она тебя не поймет, то тогда забудь про нее! Ты ей просто не нужен!
Да, я понимаю, что она обделась, но про чувство собственого достоинства тоже забывать не следует! Короче, иди в ВА-БАНК-все или ничего.... На мой взгяд-это единственный выход....
Вообще такие слова говорят, только либо очень сильные люди, которые знают, что хотят от жизни, либо те, которые говорят, лишь бы только, что-то сказать.... Мне почему-то кажеться, что тебе достался первый тип человека....
как-то странно звучат.... Я бы насторожился....представь, что меня не будет рядом!
И что? Она пыталась, строила их ОДНА, а ты теперь тут слёзы льёшь?LIPS написал(а):Она старалась удержать отношения, строила их одна, а я бездействовал.
Какие к чёрту амбиции? Чего ей жить с трутнем? Блин, это же маразм! Зачем девушке такой парень? Ты что ей дал взамен всех её попыток построить отношения? НИЧЕГО! Так почему сейчас она должна возвращаться и ждать пока ты изменишься?LIPS написал(а):И если она повзрослела раньше у нее выросли потребности и амбиции, то это не значит что нужно кидаться всеми направо и налево... Вроде все...=0((
Угу, она устала, но я не могу по первому приказу. Маразм крепчал(с). Она тебя уже не первый раз просит, а не приказывает. Разницу чувствуешь?LIPS написал(а):Она устала мне все это говорить, но я не могу поменяться по первому приказу. нужно какое-то время и постепенно меняться ИМХО.
Нет, я в поисках работы! Если кто может этим помочь, буду благодарен.Tex написал(а):Чувак, а ты работаешь?
LIPS написал(а):Когда она начинает у меня спрашивать, что мне не нравиться я молчу, я вообще не люблю конфликт и избегаю их самым глупым образом, молчу.
У меня пропал интерес досугу, мы постоянно сидели дома
+ ко всему, она уставала очень после работы.
Она старалась удержать отношения, строила их одна, а я бездействовал.
Она устала мне все это говорить,
но я не могу поменяться по первому приказу. нужно какое-то время и постепенно меняться ИМХО.
И если она повзрослела раньше у нее выросли потребности и амбиции, то это не значит что нужно кидаться всеми направо и налево... Вроде все...=0((
Яшма написал(а):я знаю такую позицию
когда человек так себя ведет..Липс..
я о вас
это называется в своей мере эгоизм!
нет, знаете, я считаю
как бы вы ни хотели сейчас поменяться и
сделать то что не сделали когда-то..
это ни к чему по сути не приведет
вот подумайте
а не будет ли такого:
по началу все снова будет как первые месяцы знакомства
конфетный период
все прекрасно
вы выходите вместе
время свободное вместе
в магазинчик и то вместе
но потом постепенно..все это снова начнет отдаляться от вас
снова вечер дома
следующий дома..
компьютер..в инете поиски работы (допустим)
снова ваш затылок у нее перед глазами
а не ваши глаза!
простите..я понимаю
вы конечно может поняли свои ошибки
вам очень тяжко
но!..
шанс давался несколько раз
ни разу вы не поняли что каждый из этих нескольких разов может быть последним
думаю
вам просто нужна девушка с другим складом характера
либо знаете..
может вам устроиться в самом деле работать
потом
переломить себя
за это время вы отдохнете друг от друга
вы может успеете измениться в лучшую сторону
и потом уже можно будет говорить о том чтоб начать заново
ну если любите друг друга..то дождетесь такого момента
имхо
Образование какое-нибудь-то есть?LIPS написал(а):Нет, я в поисках работы! Если кто может этим помочь, буду благодарен.
И что помешало дальше работать? Летом, напару с девушкой? Работа не ахти, но всё же работа!LIPS написал(а):Работал год менеджером по продажам в розничной фирме.
Фактически продавец, в обязанности входило: продажа-общение с клиентами, отслеживание доставки, инвентаразизация, отчеты и др.
почему?LIPS написал(а):мне даже не с кем поговорить...

от части ты права, но все больше понимаю что люблю ее, и это не привычка и не привязанность, как я ей сказал, эти слова были очередной отмазкой от разговора о плохом, но вышло еще хуже =(Кики написал(а):...я вот ту подумала...мы тебе советы даём, чтоб действовал...хм...а может ты её и не любил? может это просто удобство было? свобода и т.д..? разберись в чувствах, возможно ты просто привык и попробуй тогда принять решение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения