Стесняюсь покупать секс-игрушки

Вот такая)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да))) от продавца много зависит)))
Вот спроси у такого, есть ли у них анальная смазка)))06154084u.webp
И фсе!!! Смазка уже не нужна, в принципе...

Приятель рассказывал: решил купить приятельнице некий девайс (сам он женат), подходит к магазину, видит - табличка: "ведется видеонаблюдение". Что-то ему очково стало заходить внутрь, купил через интернет с доставкой в нейтральном пункте выдачи.

Реакции: prorok
Screenshot_2018-10-12-15-48-20-309_com.alibaba.aliexpresshd.webp
Жене показал заказ, говорит ну да, полезная штука. Имеющихся фалло-вибраторов ей мало :)

Реакции: Serdjios
Приятель рассказывал: решил купить приятельнице некий девайс (сам он женат), подходит к магазину, видит - табличка: "ведется видеонаблюдение". Что-то ему очково стало заходить внутрь, купил через интернет с доставкой в нейтральном пункте выдачи.
Ну то не стешняка, это ссыкун обыкновенный.

Вообще не парюсь. Могу купить что угодно, где угодно и при ком угодно.

Фартовый - ни то, ни другое ИМХО. Любой город - большая деревня. И есть легкая вероятность, что какая-нить бабенка твою жену спросит "Ну как подарочек от твоего? Сестра на мониторе видела, как он покупал. Пользуетесь без перерыва, наверное?" А подарочек-то не жене был куплен )).

Так головой думать надо (верхней) - видеонаблюдение для вычисления воров, а не для демонстрации широким массам видеороликов о факте покупки секспродукции кем-либо! Опять же чудаки на букву М могут на продавцов нападать - надо потом что-то ментам показать...

Ой, парни. Че нежные такие? И скрытные)
Мой магазин рядом с шиномонтажкой. Я тачку оставляю колеса менять, говорю ребятам, что в магазине буду. Кстати, в шиномонтажке работает муж двоюродной сестры)

Не надо ничего широким массам показывать. Пришел ты покупать любовнице вибратор, в этот момент по закону подлости какой-нибудь "чудак" на продавца наезжает. Потом видео покажут ментам, а знакомый летёха скажет "О! Это ж на заднем плане Вован с Кривого переулка сосиску в руках крутит!"

Че нежные такие? И скрытные)
Мой магазин рядом с шиномонтажкой
При чем тут шиномонтажка? Если ты помимо жены/мужа с кем-то шуры-муры крутишь, полюбому лучше перебдеть, чем потом говорить "ты не так всё понял (поняла)!"

Ой, парни. Че нежные такие? И скрытные)
Мой магазин рядом с шиномонтажкой. Я тачку оставляю колеса менять, говорю ребятам, что в магазине буду. Кстати, в шиномонтажке работает муж двоюродной сестры)
улыбнуло :smile:

Не надо ничего широким массам показывать. Пришел ты покупать любовнице вибратор, в этот момент по закону подлости какой-нибудь "чудак" на продавца наезжает. Потом видео покажут ментам, а знакомый летёха скажет "О! Это ж на заднем плане Вован с Кривого переулка сосиску в руках крутит!"

При чем тут шиномонтажка? Если ты помимо жены/мужа с кем-то шуры-муры крутишь, полюбому лучше перебдеть, чем потом говорить "ты не так всё понял (поняла)!"
В при чем тут шуры-муры и покупка секс игрушек? Тема про стеснительных)

В при чем тут шуры-муры и покупка секс игрушек? Тема про стеснительных)
В данном случае принципиальной разницы нет. Если отбросить шелуху, я просто посоветовал обратиться к информационным технологиям и в случае стеснительности или параноии. Можно покупать игрушки через интернет, оплачивать с карты (в клинических случаях - криптовалютой) и забирать потом в общих пунктах выдачи - типа где с али выдают, или чего подобного.

Можно ли как-то самой сделать секс-игрушки? А то я стесняюсь сходить в секс шоп:shy:
Сделать то конечно можно))) можно даже деревянный член выстругать при наличии навыков обращения с режущим инструментом только смысл. правильно говорят , при наличие великого стеснения можно заказывать в через интернет магазины . Но в последнее время мне больше доставляет удовольствие покупка всякого рода девайсов в сексшопе. Есть возможность потрогать увидеть воочию и пообщаться с продавцом. Даже если заходят еще покупатели или просто поглазеть меня это ни в коей мере не стесняет. В какой то мере наоборот)))

Но в последнее время мне больше доставляет удовольствие покупка всякого рода девайсов в сексшопе. Есть возможность потрогать увидеть воочию и пообщаться с продавцом. Даже если заходят еще покупатели или просто поглазеть меня это ни в коей мере не стесняет. В какой то мере наоборот)))
Вот интересная идея появилась - познакомиться с женщиной в сети и договориться о первой реальной встрече в секс-шопе ). Нестандартный ход, и сразу ясно, что будет дальше.

Реакции: marka
Вот интересная идея появилась - познакомиться с женщиной в сети и договориться о первой реальной встрече в секс-шопе ). Нестандартный ход, и сразу ясно, что будет дальше.
А что будет дальше?

Реакции: Эллиии и zlyuka
zlyuka так пока вроде и ситуации такой не случилось - рано еще бежать куда-то

Bannister та ну) я вообще. Ну прикинь, баба которая соглашается с незнакомым мужиком в первый раз встретиться в секс-шопе. Ещё и дилдо примеряет. Очень подозрительная)

Реакции: Эллиии
Реакции: zlyuka
я в секс-шопе давно не была. Покупать не стесняюсь, но вот с выбором у меня всегда проблема)))

я в секс-шопе давно не была. Покупать не стесняюсь, но вот с выбором у меня всегда проблема)))
Продолжая тему по ситуации, это как раз тот самый случай, когда можно позвать на помощь в выборе. Если, конечно, до этого уже уже успели пообщаться и обсудить нюансы.

Холодок нет, в данном случае я говорил насчет помощи при выборе игрушек )). Впрочем, если будет воспринято как-то иначе, то это уже только от вас будет зависеть )).

да я всегда ЗА квалифицированную помощь)) сама-то почти 0 в этих девайсах)) вибрик и то вон неподходящего размера купила xa)

А ведь обмену и возврату такие вещи всяко не подлежат :donkknow:

Bannister я и не собиралась. Нашла не менее забавное применение ему. Орехи бить xa)

Не надо стесняться. Раньше покупал в сексшопах. Немного волновался, конечно. В последнее время покупаю через интернет. И выбор больше, и дешевле, как правило, и стесняться некого :) Единственный минус -- посмотреть нельзя. Заявленные размеры не всегда соответствуют реальным.

Автор а что там стеснятся, щас 21 век на дворе, если уже на то дело пошло, можно сделать заказ по интернету и доставка будет анонимной)

Нет смысла ухищряться и делать самому товары для интимного использования. Сейчас полно интернет-магазинов с анонимной доставкой и анонимным помощником-консультантом. Тем более, что интим товары стоят не так дорого и предназначены для безопасного удовлетворения потребностей.
Вот представьте, постеснялись вы купить анальную пробку, и решили применить подручные средства, забыв закрепить ограничитель. Мне кажется, что намного позорнее с инородным предметом в прямой кишке ехать к хирургу, чем заказать специализированную игрушку на сайте.
Если хотите, порекомендую сайт, где сама заказываю

Реакции: изновосиба
Да-да! Лучше не смешить проктологов и гинекологов лишний раз - они и так народ весёлый. Некоторые врачи собирают коллекции из того, что достали из пациентов (если они не врут), студентам показывают...

продавцы в секс-шопах зачастую не имеют ммм... должной квалификации))

Как правило (по моим личным наблюдениям), чем моложе продавщица, тем более она компетентна и охотнее рассказывает о товаре. Те кому за 50 и более вообще приходят туда время убить, и частенько всем своим видом показывают: "Ну чё припёрся, вали отсюда." Хотя тоже что-то рассказывают.

продавцы в секс-шопах зачастую не имеют ммм... должной квалификации))
Возможно, вы были не в тех магазинах или неправильно ставили вопрос :) Обычно все консультанты разбираются в товаре и могут проконсультировать. Единственное, они не могут вам ответить на вопросы, связанные со здоровьем. И естественно никто не скажет, понравится вам игрушка или нет и получите ли вы оргазм.

Реакции: изновосиба
Автор, покупаешь шарики детские прыгающие. Есть разный размер, вес, цвет на любой вкус. И дальше по аналогии

Вложения

• yy.webp
    yy.webp
    62.4 КБ · Просмотры: 13
  • 167.webp
    167.webp
    11.9 КБ · Просмотры: 12
  • 1043245651_w640_h640_cid2858734_pid644887451-d0640583.webp
    1043245651_w640_h640_cid2858734_pid644887451-d0640583.webp
    22.7 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование: