Вот такая)zlyuka , вот такая?)))![]()
Ну то не стешняка, это ссыкун обыкновенный.Приятель рассказывал: решил купить приятельнице некий девайс (сам он женат), подходит к магазину, видит - табличка: "ведется видеонаблюдение". Что-то ему очково стало заходить внутрь, купил через интернет с доставкой в нейтральном пункте выдачи.
Так головой думать надо (верхней) - видеонаблюдение для вычисления воров, а не для демонстрации широким массам видеороликов о факте покупки секспродукции кем-либо! Опять же чудаки на букву М могут на продавцов нападать - надо потом что-то ментам показать...Приятель рассказывал: решил купить приятельнице некий девайс (сам он женат), подходит к магазину, видит - табличка: "ведется видеонаблюдение". Что-то ему очково стало заходить внутрь, купил через интернет с доставкой в нейтральном пункте выдачи.
При чем тут шиномонтажка? Если ты помимо жены/мужа с кем-то шуры-муры крутишь, полюбому лучше перебдеть, чем потом говорить "ты не так всё понял (поняла)!"Че нежные такие? И скрытные)
Мой магазин рядом с шиномонтажкой
улыбнулоОй, парни. Че нежные такие? И скрытные)
Мой магазин рядом с шиномонтажкой. Я тачку оставляю колеса менять, говорю ребятам, что в магазине буду. Кстати, в шиномонтажке работает муж двоюродной сестры)

В при чем тут шуры-муры и покупка секс игрушек? Тема про стеснительных)Не надо ничего широким массам показывать. Пришел ты покупать любовнице вибратор, в этот момент по закону подлости какой-нибудь "чудак" на продавца наезжает. Потом видео покажут ментам, а знакомый летёха скажет "О! Это ж на заднем плане Вован с Кривого переулка сосиску в руках крутит!"
При чем тут шиномонтажка? Если ты помимо жены/мужа с кем-то шуры-муры крутишь, полюбому лучше перебдеть, чем потом говорить "ты не так всё понял (поняла)!"
В данном случае принципиальной разницы нет. Если отбросить шелуху, я просто посоветовал обратиться к информационным технологиям и в случае стеснительности или параноии. Можно покупать игрушки через интернет, оплачивать с карты (в клинических случаях - криптовалютой) и забирать потом в общих пунктах выдачи - типа где с али выдают, или чего подобного.В при чем тут шуры-муры и покупка секс игрушек? Тема про стеснительных)
Сделать то конечно можно))) можно даже деревянный член выстругать при наличии навыков обращения с режущим инструментом только смысл. правильно говорят , при наличие великого стеснения можно заказывать в через интернет магазины . Но в последнее время мне больше доставляет удовольствие покупка всякого рода девайсов в сексшопе. Есть возможность потрогать увидеть воочию и пообщаться с продавцом. Даже если заходят еще покупатели или просто поглазеть меня это ни в коей мере не стесняет. В какой то мере наоборот)))Можно ли как-то самой сделать секс-игрушки? А то я стесняюсь сходить в секс шоп![]()
Вот интересная идея появилась - познакомиться с женщиной в сети и договориться о первой реальной встрече в секс-шопе ). Нестандартный ход, и сразу ясно, что будет дальше.Но в последнее время мне больше доставляет удовольствие покупка всякого рода девайсов в сексшопе. Есть возможность потрогать увидеть воочию и пообщаться с продавцом. Даже если заходят еще покупатели или просто поглазеть меня это ни в коей мере не стесняет. В какой то мере наоборот)))
А что будет дальше?Вот интересная идея появилась - познакомиться с женщиной в сети и договориться о первой реальной встрече в секс-шопе ). Нестандартный ход, и сразу ясно, что будет дальше.
А фантазию включить, не?А что будет дальше?
Фантазирую, что реальность не совпадет с фантазией))))А фантазию включить, не?
Развеселил))))Вот интересная идея появилась - познакомиться с женщиной в сети и договориться о первой реальной встрече в секс-шопе ). Нестандартный ход, и сразу ясно, что будет дальше.
ну, например, Bannister может указать на дилдо такого же размера и формы, как у него)) подходит-не подходитА что будет дальше?

Bannister та ну) я вообще. Ну прикинь, баба которая соглашается с незнакомым мужиком в первый раз встретиться в секс-шопе. Ещё и дилдо примеряет. Очень подозрительная)

Продолжая тему по ситуации, это как раз тот самый случай, когда можно позвать на помощь в выборе. Если, конечно, до этого уже уже успели пообщаться и обсудить нюансы.я в секс-шопе давно не была. Покупать не стесняюсь, но вот с выбором у меня всегда проблема)))
это типа нам на свидание в секс-шоп сходить?)))
Единственный минус -- посмотреть нельзя. Заявленные размеры не всегда соответствуют реальным.Возможно, вы были не в тех магазинах или неправильно ставили вопроспродавцы в секс-шопах зачастую не имеют ммм... должной квалификации))
Обычно все консультанты разбираются в товаре и могут проконсультировать. Единственное, они не могут вам ответить на вопросы, связанные со здоровьем. И естественно никто не скажет, понравится вам игрушка или нет и получите ли вы оргазм.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения