Автор, такая ситуация давно пройденный этап моих отношений, так что могу рассказать что происходит и что надо делать.
Жена твоя может ни о чем не фантазировать, а может и фантазировать о втором члене. Но даже если и фантазирует, то совершенно правильно не сознается. Как ей понять, что у тебя в голове? Если она сознается, может ты завтра ее десятку негров отдашь со словами "ты же сама этого хотела".
Не надо ничего у нее выпытывать. Сосредоточься на описании своих чувств. Расскажи как это ТЕБЯ заводит (ведь я правильно понимаю, что заводит? и именно как второй член?). Расскажи, что ты чувствуешь, как ТВОЕ возбуждение передается ей. Озвучь несколько раз, можешь на ушко во время секса шепнуть. Пусть знает, что ты ее действия полностью одобряешь, и это не она там что-то себе фантазирует, а просто возбуждает тебя и твои фантазии. Оставь ей возможность безболезненно съехать с темы. Когда она знает, что всегда может сказать: "я просто тебя возбуждала", то почувствует себя увереннее и раскованнее.
После того, как она уверует в твою готовность принять ответственность на себя, в подходящий момент скажи ещё раз, что пальчик это очень здорово, просто мозг тебе взрывает, и у ТЕБЯ появилась фантазия заменить пальчик на фалоиммитатор, что она по этому поводу думает? Если момент будет выбран правильно, то даже если у нее изначально не было никаких фантазий, с вероятностью 99% она согласится. Секс-игрушка давно воспринимается всеми как вполне приемлемый способ разнообразить половую жизнь. К тому же она ничем не рискует, это же ты все предлагаешь, она просто хочет тебя порадовать. Ну и в любой момент она может выбросить игрушку в мусорку и закрыть тему. Я обычно на похожие темы заводил разговор после секса, оба расслабленные и удовлетворённые.
Заручившись ее согласием не медли. Через день, максимум два открой сайт сексшопа и предложи совместно выбрать. Если застесняется выбирать вместе - не беда, она уже согласна, можешь выбрать сам. Ну и купив фалик скорее пускай в дело, поиграйте с ним. Обязательно расскажи ей потом, что ТЕБЕ это зашло ещё сильнее, и ты просто в восторге от игр жены. Это укрепит ее уверенность в себе.
Не слишком скоро (через недельку) закрепи результат. Потом обсуди с ней игрушку, может вас что-то не устраивает (типа нужен с "яйцами", или наоборот без "яиц", может материал другой, или тоньше, или толще). Предложи уже ей поделится фантазиями, скорее всего озвучит что-то достаточно "невинное". И всегда оставляй ей пространство для маневра, возможность безболезненно "соскочить".
Как ты понял, не то что палец, а даже "резиновый друг" в постели это даже близко не "МЖМ". Просто способ создать больше доверительности в отношениях. И неплохой способ начать разбираться, а этот МЖМ вообще вам (в том числе, ТЕБЕ) нужен? Может "резиновый друг" окажется достаточным? А может достаточно и пальца?