Жена любит сосать мой палец на руке во время секса

Вы мечтаете о мжм когда делаете так?

• Нет

Голосов: 1 50.0%
  • Да

Голосов: 0 0.0%
  • Фантазирую о ещё одном члене

Голосов: 0 0.0%
  • Просто нравиться стимуляция рта

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Megan 1987

Новичок
5 Дек 2021
5
2
20
Жена сосёт палец во время того, как мы занимаемся сексом, как будто это ещё один член. Не просто кладя палец в рот, а именно сосёт и любит, когда я пальцем двигаю во рту. Я как бы понимаю, что это такое, но она говорит, что о МЖМ даже и нет намёков на фантазию. Что вы говорите об этом? У кого такая же ситуация и как реагировать на такое? Есть ли у неё реальные фантазии на тему МЖМ? Это наверное больше вопрос к девушкам, что вы скрываете дамы. Только, пожалуйста, давайте без этих своих дурных фантазий в голове, а напишите именно те, у кого такая же ситуация. В интернете пишут, что это распространённая тема с пальцем.

Жена сосёт палец во время того, как мы занимаемся сексом, как будто это ещё один член. Не просто кладя палец в рот, а именно сосёт и любит, когда я пальцем двигаю во рту. Я как бы понимаю, что это такое, но она говорит, что о МЖМ даже и нет намёков на фантазию. Что вы говорите об этом? У кого такая же ситуация и как реагировать на такое? Есть ли у неё реальные фантазии на тему МЖМ? Это наверное больше вопрос к девушкам, что вы скрываете дамы. Только, пожалуйста, давайте без этих своих дурных фантазий в голове, а напишите именно те, у кого такая же ситуация. В интернете пишут, что это распространённая тема с пальцем.
Она вам ответила, нет у нее фантазий МЖМ, зачем вам мнение других женщин ? Даже если у кого то и есть подобные фантазии , к вашей жене это не относится, это очень все индивидуально.

Она вам ответила, нет у нее фантазий МЖМ, зачем вам мнение других женщин ? Даже если у кого то и есть подобные фантазии , к вашей жене это не относится, это очень все индивидуально.
Ну а как же, жене-то веры нету, надо у рандомных людей спросить, они врать не будут, скажут всё как естьxa)

Только ить и рандомы бывает все же врут, поэтому вы тут четко без фантазий этих ваших рапортуйте, что сосет жена автора темы и почему, вотпрямсразу отвечайте, определив по нику и без фото, что думает чужая жена неизвестного человека.

1. Мечтает откусить вам палец, но пока не решается и просто мусолит.
2. Хочет есть, но некогда отвлечься от секса.
3. Думает во время этого, как откусит член за постоянные намеки на МЖМ, вам или чужому мужику, которого вы мечтаете притащить в общую постель.
4. Хочет закурить.
5. Думает, когда ж вы прекратите совать ей палец в рот, надоели, но раз вам так сильно хочется, то пусть, как компромисс, лишь бы про чужого мужика не вспоминали, а то вдруг он сосет лучше.

Выбирайте xa)

1) это возбуждает мужчину, когда делаешь это впервые. у меня было так.
2) Намек на минет, опять же, если это случается в паре редко.
3) Это возбуждает её, просто нравится.

Конечно она хочет мжм, но отказывается открыто об этом сказать, потому что все женщины говорят намеками и сами не знают чего хотят - это вариант, который ждет автор.

Главное, чтоб она не начала в процессе грызть ногти...
На ногах :progovorilsya:
Что вы говорите об этом? У кого такая же ситуация и как реагировать на такое? Есть ли у неё реальные фантазии на тему МЖМ?
Мне тоже нравится такое, но если начну вместо пальца представлять член еще одного мужчины, это убьет все возбуждение))
В общем отстаньте от своей женщины, если ей кайфово, то пусть сосет. Главное, что это ваши пальцы, а не чужой член))

Реакции: Щекотка и Bishka