Девушка после знакомых не интересна

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала
Не вижу особой разницы. Ну допустим девушка пишет где -нибудь на сайте знакомств. "Парней ниже 180 см прошу не беспокоить". Это как классифицируете? Вкусовые предпочтения? А может она тех кто ниже просто презирает? Считает их "гномами"? Или она достаточно высокая и не хочет выглядеть смешно с невысоким парнем. Это значит у неё психологический дискомфорт? Ее волнует мнение окружающих.
Так что тут психология или вкусовые предпочтения?

Не вижу особой разницы. Ну допустим девушка пишет где -нибудь на сайте знакомств. "Парней ниже 180 см прошу не беспокоить". Это как классифицируете? Вкусовые предпочтения? А может она тех кто ниже просто презирает? Считает их "гномами"? Или она достаточно высокая и не хочет выглядеть смешно с невысоким парнем. Это значит у неё психологический дискомфорт? Ее волнует мнение окружающих.
Так что тут психология или вкусовые предпочтения?
Можно, конечно, приводить разные ситуации и гадать, а можно (если интересно) почитать литературу и понять "принцип работы" и применять его к любой жизненной ситуации.

Реакции: Kisya и Twisted
Хотелось поговорить о таком, на мой взгляд, интересном моменте.

Никогда не завел бы каких то отношений с женщиной, которая была в отношениях с каким-то знакомым мне человеком. То есть, для меня всегда было табу, например, бывшая девушка друга, бывшая жена того же друга или какого знакомого. Даже в годы студенческой молодости, если мой сосед по комнате в общаге переспал с девушкой, то мне она автоматически становится не интересна даже для одноразового секса.

Понимаю, что абсолютно нелогично, но вот почему-то так. Даже если у этой гипотетической бывшей девушки мой гипотетический друг был единственным парнем за всю ее жизнь, то я предпочту девушку, у которой было несколько партнёров где-то... там-то... когда-то, но я их не должен знать.

Вот как-то так. Как у вас с этим? Что думаете по этому поводу?
Я вас правильно понимаю, вам не приятно если кто то из ваших знакомых имел интим с девушкой, а теперь она ваша девушка или жена и вам не приятна сама мысль, что этот ваш знакомый знает ее интимно. Вам бы хотелось , что бы ваши знакомые не знали интимно вашу жену, условно знакомый Вася при встрече с вами не вспоминал какие то интимные моменты с вашей на данный момент женщиной ?

Я вас правильно понимаю, вам не приятно если кто то из ваших знакомых имел интим с девушкой, а теперь она ваша девушка или жена и вам не приятна сама мысль, что этот ваш знакомый знает ее интимно. Вам бы хотелось , что бы ваши знакомые не знали интимно вашу жену, условно знакомый Вася при встрече с вами не вспоминал какие то интимные моменты с вашей на данный момент женщиной ?
Если кто будет хотеть противоположного я буду удивлен.

Тогда какое вам дело до этих женщин?
И на сайтах знакомств будучи в браке сидит, а в остльное время реестр ведет по окружающим девушкам, кто с кем когда, и все чисто гипотетически) Во имя морали всеобщей, никак не иначе.
И всё время брезгливое выражение лица практикует, потому что вокруг ну буквально все, все буквально с кем-то да трахались, и без него))

Я уже потерялся. До каких женщин? Я ни к каким женщинам ничего не имею.
Буквально вот об этих, которые из первого вашего сообщения в теме:
Никогда не завел бы каких то отношений с женщиной, которая была в отношениях с каким-то знакомым мне человеком.

И на сайтах знакомств будучи в браке сидит, а в остльное время реестр ведет по окружающим девушкам, кто с кем когда, и все чисто гипотетически) Во имя морали всеобщей, никак не иначе.
И всё время брезгливое выражение лица практикует, потому что вокруг ну буквально все, все буквально с кем-то да трахались, и без него))
Какие сайты знакомств? Фейсбуком пользуетесь? Там в ленте может быть что угодно от лёгких наркотиков до зерноуборочных комбайнов.
Опять эта женская фича, на основе каких то своих фантазий выстраивать теории.

facepalmГосподи, бедная там жена, бедная женщина, как же ее угораздило впороться в такой апогей сексизма, газлайтинга, женонанивистничества(((. Они конечно нужны для контраста и примера дочерям, каких не надо выбирать, но ведь кому-то приходится с этим сталкиваться каждый день и вариться в этом котле... Ужасная жизнь, а в будущем, когда это все накопится и с возрастом будет усугубляться, ее ждет до беспредела кошмарное существование, возможно даже в условиях абьюза, если не уже... От души желаю ей здоровья и мужества.

• Haha
Реакции: Красный Бантик
facepalmГосподи, бедная там жена, бедная женщина, как же ее угораздило впороться в такой апогей сексизма, газлайтинга, женонанивистничества(((. Они конечно нужны для контраста и примера дочерям, каких не надо выбирать, но ведь кому-то приходится с этим сталкиваться каждый день жизни и вариться в этом котле... Ужасная жизнь, а в будущем, когда это все накопится и с возрастом будет усугубляться, ее ждет до беспредела кошмарное существование, возможно даже в условиях абьюза, если не уже... От души желаю ей здоровья и мужества.
xa)xa)xa):smile: Все упомянули? А людоедство и некрофелию вроде забыли...

А почему об этом нельзя говорить?
Можно. Можем про параллельные миры ещё поговорить и про привидений, че б нет xa)
У вас какие привидения больше всего брезгливость вызывают?

Разгульный образ жизни это тот образ , что выделяется из того , что принято за норму в том окружении где вы живёте.
А в вашем окружении норма будучи в браке примеряться к каждой девушке в ближнем и дальнем окружении с целью "можно было бы с ними сообразить", собирать сплетни, кто их когда трахал, и отбрасывать идею замутить не потому что непорядочно, а потому что девушка не такая, как хотелось бы?

Реакции: Kisya
Какие сайты знакомств? Фейсбуком пользуетесь? Там в ленте может быть что угодно от лёгких наркотиков до зерноуборочных комбайнов.
Ну вот я не сижу на СЗ, и поэтому не могу с ходу да и не сходу тоже не могу процитировать, кто там что пишет, вы же прекрасно осведомлены и прямыми цитатами барышень оттуда сыплете. Очень просто сделать вывод, что опыт сидения там есть у вас, и довольно свежий, не 20-летней добрачной давности, когда и приложений для знакомств не было.

Получается, это вы стремитесь к разгульной жизни, следите за людьми, в голове мысли на эту тему прокручиваете, но что-то пока не получается, от этого и желчное описание женского окружения.

А в вашем окружении норма будучи в браке примеряться к каждой девушке в ближнем и дальнем окружении с целью "можно было бы с ними сообразить", собирать сплетни, кто их когда трахал, и отбрасывать идею замутить не потому что непорядочно, а потому что девушка не такая, как хотелось бы?
И с какого перепуга я к кому-то присматриваюсь?
У меня лишь свое мнение кто и почему не подошёл бы для отношений. Как и каждого другого на этом форуме.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот я не сижу на СЗ, и поэтому не могу с ходу да и не сходу тоже не могу процитировать, кто там что пишет, вы же прекрасно осведомлены и прямыми цитатами барышень оттуда сыплете. Очень просто сделать вывод, что опыт сидения там есть у вас, и довольно свежий, не 20-летней добрачной давности, когда и приложений для знакомств не было.

Получается, это вы стремитесь к разгульной жизни, следите за людьми, в голове мысли на эту тему прокручиваете, но что-то пока не получается, от этого и желчное описание женского окружения.
Выводы очень поверхностные и почитав ваши сообщения на форуме тоже можно всякой бредятину на сочинять.
Для того чтобы знать что там на сайтах знакомств достаточно "Яп", "Пикабу", "воффка" и даже Ютуба, где есть целые рубрики посвященные деадекватам и тому бреду что там пишут.

Выводы очень поверхностные и почитав ваши сообщения на форуме тоже можно всякой бредятину на сочинять.
Для того чтобы знать что там на сайтах знакомств достаточно "Яп", "Пикабу", "воффка" и даже Ютуба, где есть целые рубрики посвященные деадекватам и тому бреду что там пишут.
Чтобы читать на эти темы на всей этой куче ресурсов надо иметь много свободного времени и желание тратить его на изучение вопроса, что же там на СЗ происходит, что тоже о многом говорит.

И с какого перепуга я к кому-то присматриваюсь?
У меня лишь свое мнение кто и почему не подошёл бы для отношений. Как и каждого другого на этом форуме.
Классика же: это не для меня, я для друга спрашиваю xa)

• Haha
Чтобы читать на эти темы на всей этой куче ресурсов надо иметь много свободного времени и желание тратить его на изучение вопроса, что же там на СЗ происходит, что тоже о многом говорит.
Это на психологии в первых лекциях рассказывают. Примитивная манипуляция. Обвиняют в какой то дичи и далее тот кого обвинили ,будь он трижды не виноват, пытается опровергнуть обвинение. И даже если его аргументы железные то тогда как в анекдоте " осадочек то остался..."
Так что не будем, не проканает.