Кто там сегодня спрашивал: "Что Вам больше всего приносит удовольствие на форуме?" 
crazymonkey, ты попал!

crazymonkey, ты попал!

Поиск показал отсутствие столь глубоко прекрасной темы, вот и решил поболтать о блудливых пальчиках и прочей "капусте с пирогами"Я так пишу потому что половина форума засрана подобными темами и вещами, и да это что-то плохое![]()

Думайте ща прям в красках придут рассказать. Сколько пальцев/фломастеров было и в каких дырочках?)Поиск показал отсутствие столь глубоко прекрасной темы, вот и решил поболтать о блудливых пальчиках и прочей "капусте с пирогами"![]()
Беги печь пирог с капустой и пока он тепленький... Короче, ждем видос

Запал шутить в этой теме у меня угас, пойду поищу очередные шедеврыБеги печь пирог с капустой и пока он тепленький... Короче, ждем видос![]()

В каждой шутке есть доля шуткиЗапал шутить в этой теме у меня угас, пойду поищу очередные шедевры![]()

Вот именно, особенно в моих шутках.В каждой шутке есть доля шутки![]()
Вы вот представьте, что вся тема по вашему шаблону будет.Начну с себя: вчера на работе 2 раза.
Я в это верил до конца, не отпуская конец)Думайте ща прям в красках придут рассказать. Сколько пальцев/фломастеров было и в каких дырочках?)
Вот-вот, ответить можно с деталями, фантазиями, описанием места и тп - в этом самый интерес. Я не собирался вести сухую табличку данных в эксель))Вы вот представьте, что вся тема по вашему шаблону будет.
21.01.2026 - 2 раза
22.01.20:6 - 3 раза
Как логи доступа к терминалу.
Задайте интересный формат, люди потянутся. Вряд ли кому-то интересно знать когда и сколько я дрочу. А вот ощущения, фантазии, переживания и образы - может быть интересно
Забрызганная табличка тоже так себе звучитВот-вот, ответить можно с деталями, фантазиями, описанием места и тп - в этом самый интерес. Я не собирался вести сухую табличку данных в эксель))

Просто напишу свое мнение, что глядя на все эти шутки и самоутверждения за счет наивного автора, привлекая внимание к своей персоне - писать что то интересное и серьезное в теме желание пропадает.
У меня одного такое ощущение?

Так автор обычно задаёт градус. Вы написали без деталей, вот остальные и подхватилиВот-вот, ответить можно с деталями, фантазиями, описанием места и тп - в этом самый интерес. Я не собирался вести сухую табличку данных в эксель))

Бухгалтера могут не согласиться))Забрызганная табличка тоже так себе звучит![]()
Опыта мало)Так автор обычно задаёт градус. Вы написали без деталей, вот остальные и подхватили![]()
Да, тема серьезная, онтологическая я бы сказал! Не до шутокписать что то интересное и серьезное в теме желание пропадает
С самого первого дня, так делал, делаю и буду делать!
Добро пожаловать![]()

Вы в бухгалтерии дрочили вчера?Бухгалтера могут не согласиться))
Близко, в копировальной)Вы в бухгалтерии дрочили вчера?
Мужик: ксерокс стоит посреди бухгалтерииМальчик: буду один дома, пойду в душ и сниму напряжение
Мужчина: дрочил в копировальной
Про фломастеры поподробнее, пожалуйста )Думайте ща прям в красках придут рассказать. Сколько пальцев/фломастеров было и в каких дырочках?)
Где, понятно, что дома, а вот, когда...Вопрос не сильно философский, всего лишь праздный интерес прикладного характера
Людмила Андреевна, опять вы в канцелярии застряли!Про фломастеры поподробнее, пожалуйста )
Почему же обязательно дома?) Тут всякое случается, даже в копировальной!Где, понятно, что дома, а вот, когда...
Честно говоря, вообще не помню, когда это было.
Я стесняюсьПро фломастеры поподробнее, пожалуйста )

Ну я о себе пишу, потому как не знаю, что там у кого где случается.Почему же обязательно дома?) Тут всякое случается, даже в копировальной!
Прошепчи мнеЯ стесняюсь![]()
Все верно, каждый за себя, без обобщенийНу я о себе пишу, потому как не знаю, что там у кого где случается.
У меня не случается.
Ага ща я тебе шепну, остальные тоже захотят и всё прощай репутацияПрошепчи мнена ушков личку )

Думаешь, я стану собирателем информации про фломастеры от всех форумчан? ))Ага ща я тебе шепну, остальные тоже захотят и всё прощай репутация![]()

По секрету всему свету…Ага ща я тебе шепну, остальные тоже захотят и всё прощай репутация![]()
Надо было чуть иначе…Так, проведем небольшой тест.
Вчера ночью, перед сном, без игрушек, любил себя так, как не любил меня никто и никогда
![]()
Твоя история тоже принятаНадо было чуть иначе…
Вчера перед сном, дрочил как в последний раз и тут что то пошло не так, закружилась голова, начал терять сознание, в тоже время обкончал весь пол, поскользнулся, упал, разбил голову.
Очнулся, и не мог сразу понять, кончил ли я в итоге… to be continue…

А как же сочные вареники и вареная кукуруза?Зашла перед сном. Зря. Аж пирогов захотелось)))
Кому не нравится с капустой, можно с картошкой. Она понежнее будет. Да и в тренде сейчас картошечка)))

Да ну вас)))) С вами не похудеешьА как же сочные вареники и вареная кукуруза?![]()

Вот это по-взрослому: с чувством, толком, расстановкой))М,свежее мясконовая темка
Последний раз вчера — захотелось и а/с, и обычный, и всего и сразу да побольше ))
В макдональдс сейчас скидки на бигмаки с картошечкой))Зашла перед сном. Зря. Аж пирогов захотелось)))
Кому не нравится с капустой, можно с картошкой. Она понежнее будет. Да и в тренде сейчас картошечка)))
Пахлава медовая!!)А как же сочные вареники и вареная кукуруза?![]()
Так и надоВсе мастурбировали как в последний раз... С огромными кайфом.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения