Все еще осталось тяга?
Эта тяга не пройдёт ни когда,с их помощью я развратился выше не куда.
Попробуй кончить в новые колготки тебе понравится)[/QU
Как так?Щас живу с девушкой, колготки есть только у меня
Аххаха, я твой сынок)) мне 32 и беру у мамы трусики ахахахБерёт их часто. Потом они лежат в других местах.
в том смысле, что девушка колготки не сильно любит, колготки покупаю только себеКак так?
Неправильная девушка какая-тов том смысле, что девушка колготки не сильно любит, колготки покупаю только себе
ты ему и трусики свои подсунь.Берёт их часто. Потом они лежат в других местах.
Просто крайне редко ходит в юбке. И, да, самому жалко что ходит редко в колготках, как же мне нравится по ногам рукой проводить!Неправильная девушка какая-то
А тебя это заставляет нервничать,или тебя это уже вазбуждает.Берёт их часто. Потом они лежат в других местах.
Сам себе покупаешь или чужие надеваешь?Я люблю одевать женские кружевные трусики и чулочки и дрочу.
В основном чужиеСам себе покупаешь или чужие надеваешь?
Да, бывало такое, но к сожаленью спалился и было очень стыдно.Привет всем,кто нибудь пробовал воровать колготки у мам своих друзей,или у своих тетушек,ну или у своих мам и мастурбировать в них.А в дальнейшем подозревали ли они вас в пропаже своих колготок.
Утащить трусики это круто конечно! Я с собой ничего не уносил. Сильно грязненькие стринги были?В корзине на самом верху лежали те самые белые стринги... Я схватил их и сунул в карман. Потом соврал что забыл, что мне срочно нужно по делам и сорвался домой. За пару мгновений добежал до своей квартиры, все мысли были заняты тем, что лежало у меня в кармане. Только я убедился, что нахожусь дома один, тут же приступил к жадному обнюхиванию этих самых стрингов. Член торчал уже - хоть гвозди забивай. Что я тогда с ними только не делал. Как только не сожрал) в итоге, вдоволь надышавшись сладкими ароматами, я разделся полностью, надел на себя эти стринги, благо размерчик подошёл идеально, и стал бешено мастурбировать. Вот, пожалуй, самое яркое воспоминание из этой серии
Ну, скажем так, заметно было, что ношеные. Следы писечки явно читалисьУтащить трусики это круто конечно! Я с собой ничего не уносил. Сильно грязненькие стринги были?
Помню такие изученя трусиков девушек заканчивалось диким возбуждением и даже мокрыми трусами
Сильно вспотела и повесила посушить? В такую жару наверное так и делают оставшиеся носительницы колготок.Пахли супер,особенно в районе ножек. Были хорошо поношенные. Нейлон был сильно растянут в районе ножек, а особенно попы, подумал, точно соседки)
Наверное вывесила посушиться, а прищепкой плохо зацепила. К тому же ветер был
Да, носила дня 2-3 скорее всего.колготки были суперские, пахли приятно. Лежали под ее балконом.Сильно вспотела и повесила посушить? В такую жару наверное так и делают оставшиеся носительницы колготок.
были подобные случаи?Сильно вспотела и повесила посушить? В такую жару наверное так и делают оставшиеся носительницы колготок.
Конечнобыли подобные случаи?
Согласен.тоже люблю когда на девушкеКруче когда они на девушке
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения