Кто пробовал воровать колготки у мам друзей и мастурбировать в них?

Воровал в детстве и юношестве колготки и лосины мамы, очень нравился запах нейлона, его ощущение на себе, мастурбировать об нейлон. Так же нравилось одевать купальник цельный.

Не знаю, подозревала она меня или нет, но заныканные в туалете лосины и колготки однажды были найдены родителями

Щас живу с девушкой, колготки есть только у меня

Я подбирал старые колготки и чулки прежде чем их успевали выкинуть. На член правда не натягивал, одевал или по назначению или чулки натягивал на руки. Ощущения мне понравились.

Привет всем,кто нибудь пробовал воровать колготки у мам своих друзей,или у своих тетушек,ну или у своих мам и мастурбировать в них.А в дальнейшем подозревали ли они вас в пропаже своих колготок.
Да, бывало такое, но к сожаленью спалился и было очень стыдно.

Как то раз зашёл в гости к одному приятелю. Было мне тогда лет 17 или 18. А у него сестра есть. Чуть постарше, ей тогда лет 20 было. Ну в общем самый сок. Барышня не тощая, фигурка очень волнующая, а главное, пышности, так сказать, в правильных местах. И вот поглядел я случайно через щель незакрытой двери в ванную комнату, как она раздевается там. Заметил как она сняла белые стринги и положила в корзину с грязным бельём. Затем сходила в душ, вышла в халате и удалилась в свою комнату. У меня ненашутку возбудило Ь все на свете, сердце бешено застучало, и я, в предвкушении, под предлогом освежиться умыванием, зашёл в ванную. В корзине на самом верху лежали те самые белые стринги... Я схватил их и сунул в карман. Потом соврал что забыл, что мне срочно нужно по делам и сорвался домой. За пару мгновений добежал до своей квартиры, все мысли были заняты тем, что лежало у меня в кармане. Только я убедился, что нахожусь дома один, тут же приступил к жадному обнюхиванию этих самых стрингов. Член торчал уже - хоть гвозди забивай. Что я тогда с ними только не делал. Как только не сожрал) в итоге, вдоволь надышавшись сладкими ароматами, я разделся полностью, надел на себя эти стринги, благо размерчик подошёл идеально, и стал бешено мастурбировать. Вот, пожалуй, самое яркое воспоминание из этой серии

В корзине на самом верху лежали те самые белые стринги... Я схватил их и сунул в карман. Потом соврал что забыл, что мне срочно нужно по делам и сорвался домой. За пару мгновений добежал до своей квартиры, все мысли были заняты тем, что лежало у меня в кармане. Только я убедился, что нахожусь дома один, тут же приступил к жадному обнюхиванию этих самых стрингов. Член торчал уже - хоть гвозди забивай. Что я тогда с ними только не делал. Как только не сожрал) в итоге, вдоволь надышавшись сладкими ароматами, я разделся полностью, надел на себя эти стринги, благо размерчик подошёл идеально, и стал бешено мастурбировать. Вот, пожалуй, самое яркое воспоминание из этой серии
Утащить трусики это круто конечно! Я с собой ничего не уносил. Сильно грязненькие стринги были?
Помню такие изученя трусиков девушек заканчивалось диким возбуждением и даже мокрыми трусами

Утащить трусики это круто конечно! Я с собой ничего не уносил. Сильно грязненькие стринги были?
Помню такие изученя трусиков девушек заканчивалось диким возбуждением и даже мокрыми трусами
Ну, скажем так, заметно было, что ношеные. Следы писечки явно читались

Реакции: Anakonda и tred10
Много лет назад в общаге во время поступления абитуру привлекали к уборке... В одной из комнат, где жили студенточки, была найдена небольшая сумочка с колготками... Одни колготки были взяты напрокат …..Так вот, поскольку в комнате жил один, сильно бьющимся сердцем примерил колготочки... возбуждение было таким... что было ощущение опьянения... башню сносило конкретно !!!... несколько сильных оргазмов сразу.... потом было еще несколько счастливых дней в колготках... их все таки пришлось вернуть на место... в сумочку... стало понятно, что это что то.... как потом, много позже, оказалось, что это фетиш и что таких любителей много... эта страсть осталась, чулки, колготки 20 ден….. пояски... особенно нравятся тонкие, тонкое белье, особенно трусики. Сейчас покупаю, хотя ощущения уже не те. Но тот первый опыт и ощущения запомнились на всю жизнь!

Последнее редактирование модератором:
Первые колготки примерил сестры лет в 12, и сразу понял, что это то, что мне надо) Потом натягивал на себя ее кружевные белые трусики и рассматривал как они врезаются в попку. Очень любил себя дразнить в вещах сестры, поглаживая себя везде, и оттягивая сладостный момент) А недавно у друга делал ремонт и в стиральном ведре обнаружил эротичные розовые стринги с вырезом! Естественно я в них знатно себя поудовлетворял) Сейчас уже есть свое белье, но до сих пор в гостях люблю рыться в грязном белье жен и подруг своих друзей)

Реакции: Шалун78
лучшие колготки- чужие). пару раз воровал колготки в гостях. попадались интересные, но не супер. нравятся не все, а именно черные, чуть блестящие, ден до 20. особенно кайфую в колготок с уплотненными мысками( плотная ткань на носке). ИСТОРИЯ-один раз шел с магаза домой, вижу что-то лежит что-то чёрное, скомканное под балконом соседки, думаю кулек, когда подошёл ближе, понял, что колготки) Хотел взять, но у было слишком палевно. Сделал круг и взял. Когда шел домой, щупал их в кармане, не мог понять, колготки ли это) оказались черные колготки, ден 15,на ощупь.. Скользие. Чуть блестящие, с большим уплотнением на пальцах и плотными шортиками. Пахли супер,особенно в районе ножек. Были хорошо поношенные. Нейлон был сильно растянут в районе ножек, а особенно попы, подумал, точно соседки)
Наверное вывесила посушиться, а прищепкой плохо зацепила. К тому же ветер был

Реакции: MDekameron и tred10
Пахли супер,особенно в районе ножек. Были хорошо поношенные. Нейлон был сильно растянут в районе ножек, а особенно попы, подумал, точно соседки)
Наверное вывесила посушиться, а прищепкой плохо зацепила. К тому же ветер был
Сильно вспотела и повесила посушить? В такую жару наверное так и делают оставшиеся носительницы колготок.

Сильно вспотела и повесила посушить? В такую жару наверное так и делают оставшиеся носительницы колготок.
Да, носила дня 2-3 скорее всего.колготки были суперские, пахли приятно. Лежали под ее балконом.

Я думаю каждый парень нюхал белье девушки, сестры, подруги и т. д.
А кто не нюхал, ну значит просто не срослось)))
Про себя скажу, что когда был подростком, часто делал это. У друзей, у которых есть сестры. Правда не воровал, хотя нет, вру, один раз украл, а так и нюхал, и облизывал то самое место) и дрочил трусиками

Реакции: tred10 и Pako
я помню ещё в садик ходил, и у меня был жесткий стояк если увидел кого-то в калготках. в основном все носили капроновые колготки и ещё пока не знал про чулки, уже позже когда начал больше этим увлекаются и лазить у мамы в шкафу тогда нашел ее свадебные белые чулки. интерес у меня как к колготками так и чулкам, не сильнее 20 Дэн ну и белого, телесного и само это черного цвета. нюхать их меня не тянет, меня прёт от ощущения. когда видел любую женщину не важно ее внешность или формы тела, если она была на каблуках, в юбке и главное в колготках тут же стояк и желание ей вдуть, но поскольку всегда испытывал за это чувство стыда, бояться что примут за гея и тому подобное никому об этом не рассказывал, всегда пытался как-то приблизится к ногам и притронуться или погладить. когда женился, признался супруге, и после она это приняла нормально и для меня начался рай. я перепробовал все о чем мечтал, и это было прекрасно! было настолько сильно кайфово, что даже иногда кончал лишь от пару секундного касания! сегодня уже мы живём раздельно, и вот опять кризис, а так хочется через дырочку в колготках кому-нибудь вдуть или просто погладить ножки и кончить на чулки.

Реакции: tred10
Мой сын брал мои колготки и чулки, заметила следы спермы на них, ему было 15, а позже таскал бюстгальтеры ....до трусиков не дошло дело, а может я и не заметила .