Привет всем,кто нибудь пробовал воровать колготки у мам своих друзей,или у своих тетушек,ну или у своих мам и мастурбировать в них.А в дальнейшем подозревали ли они вас в пропаже своих колготок.
...она стояла нагнувшись, я и стянул....Я на вечеринке у одноклассницы колготки стянул
А почему извращенцы,просто любители фетиша которым в открытую у тебя не ловко было папросить,хотя тебя тоже понимаю,тебе ведь от этого не легче,но теперь ты понимаешь с чем ты сталкнулась и твоё бельё.у меня белье воровали всякие........ фи-и-и.... на всех извращенчиков не напасешься.
Колготки висели на стуле в ее комнате. Я стянул и в туалете одел. Потом весь вечер в "приподнятом" настроении ходил. А когда пришел домой - два раза подряд отдрочил ! Не знаю, заметила пропажу одноклассница или нет.здорово,а какая у них судьба в дальнейшем,хозяйка естейственно заметила пропажу,ведь её колготки с пенисом фетишиста ещё не встречались.
То что заметила это без вопросов,но подумать на тебя сразу ей в голову не придет если кто не подскажет,а вот дрочить после женщины все же приятней,нежели когда с себя снимаешь.Колготки висели на стуле в ее комнате. Я стянул и в туалете одел. Потом весь вечер в "приподнятом" настроении ходил. А когда пришел домой - два раза подряд отдрочил ! Не знаю, заметила пропажу одноклассница или нет.
ты прав чем тоньше тем лучьше,мастурбировать в них одно удовольствие и они неда. дрочить в колготках классно. особенно в тонких полупрозрачных.
Предпочитаю колготки телесного/светло коричневого и серого цвета плотностю до 20ден - они достаточно прозрачны и эластичны,приятно растягиваются по хуюда. дрочить в колготках классно. особенно в тонких полупрозрачных.
Какая жопа не важно. главное как пахнут..........однажды я украл колготки черного цвета у секретарши моего начальника, у неё была огромная жопа, колготки тоже были большими. Я надел их и мастурбировал и кончил внутр колготки
О боже, у меня появляется отвращение,и тут же стоить ..ооооо.Я будучи еще совсем молодым пареньком 13 лет,едва только начал ощущать,как мой член начал неожиданно напрягаться и через некоторое время я увидел на своем родственнике под штанами,колготки его сестры.Не придав этому значения я находился дома,когда к нам пришла моя тетушка и на ней тоже были одеты тоже колготки,только от нее исходил очень сильный аромат самки и тут я почувствовал мучения в моих штанах,член буквально требовал от меня,что бы я спер у нее колготки и на следующий день я оказался один в ее доме и по чему я решил что найду эти колготки,ведь она могла уйти в них на работу,но неожиданно в ее спальне на стульчике лежали эти еще растянутые колготки.И как только я взял их на руки,мой член уже прыгал от восторга и я нюхнул ее промежность между ножек,из члена сразу закапала смазка,я ощутил запах влагалища да еще зрелой женщины в первые,а член как будто он занимается этим долгое время,настойчиво требовал отдать ему тетины колготки и я уступил.О боже какая же у них была великолепная любовь,я только следил за процессом что бы не сразу кончить,при этом нюхая ее очень возбуждающие носочки колготок.
Я девушку бывшую любил фоткать в колготках, как её только не заставлял позировать.
Особенно мне нравилось, что она была далеко НЕ фанатка этого всего!!!! Того чтобы за ночь по 5 пар колготок переодеть, позировать, и тем более фоткаться!!!
Но, ей тогда 19 лет всего было, она думала о любви и о том, что делает мне приятно в первую очередь.Чем я успешно пользовался до самого конца. Этой девочке достаточно было лишь пары слов о любви и о том, что ты счастлив с ней!!!! После такого подхода можно было всю ночь напролёт её унижать, обзывать дрянью, шлюхой, хватать за всё, и САМОЕ главное - фотографировать!!!!
В день этих фото был новый год, оставалось где-то пол часа до курантов.. Я зашёл в комнату за чем-то, но увидев такое, я оторопел честно говоря!!! Она стояла, красив лицо, только в такой же как и колготки, капроновой кофточке, и без юбки. Потом повернулась к шкафу, и свет от люстры упал ей на ягодицы, а капрон, который их облегал тут же начал блестеть и переливаться.... От этого блеска у меня сносит крышу.....
Был недавно опыт с трусиками. Приехал в гости к тёте и двоюродной сестре. Она старше меня ей 18 а мне 16. Зашел в ванную типо в туалет. Закрылся и открыл корзину с бельём. Выбрал самые смачные трусики тёти и сестры, положил в карман. Выйдя сказал что надо домой ненадолго скоро вернусь. Приехал домой и заперевшись в туалете смачно подрочил трусами. Потом по той же схеме вернул обратно.Что разве больше ни кто этого не делал,смелее подключайтесь.
вот так вот, попа не важно какая.....Какая жопа не важно. главное как пахнут..........
Конечно лучше новые колготки по твоему размеру,которые с нежной парфюмерной отдушкой. Чем потные со стрелками и до коленок,это конечно не в кайф ))Мне лучше купить
Я не знаю, как я оказался в этом треде, но у тебя шикарный слог! Читается на одном дыхании.Ээй парни , вот это крутой топик , есть что вспомнить ! Всем high-five , кто был в замешан в этой теме и всё же умудрился выйти сухим из воды ! Судя по предидущим постам от девушек, такие пропажи воспринимаются как крайне серъёзные преступления и пробуждают в них детективные зачатки ! Следует быть предельно осторожными , что-бы они не взяли наш след и не раскрыли серийный подчерк вора !
Помню первые чулки я украл у бабушки в деревне , они мне даже ненравились ! Мне было 12 лет, если не изменяет память ) Как я в последствии понял это была всего-лишь разминка перед настоящей кражей - моим главным преступлением ! Они были тёплые , к тому же коричневого цвета , по материалу схожи с детскими колготками , в каторые мы все с Вами ссались в Детских садиках , те самые с обвисшей жопой и протёртыми коленками ! Таких у неё был целый ящик, но полную инветнаризацию я проводить нестал , т.к. время не ждало и член набухал , как почки на деревьях по весне ) поэтому недумая я схватил первые попавшиеся , ведь они все были +- одинаковой паршивости , ну и спалиться не особо хотелось. Ведь первое дело... Засунул я их в карман шортов и пошёл в примерочную ( деревянный туалет за двором, в катором летали мухи ) Привлекал меня в них только фасон, вернее тот факт что это были два отдельных больших носка , пусть и с протёртыми пятками , НО ЗАТО их ненадо снимать перед тем как начать дрочить, писать или какать! Полная боевая готовность 24/7 ! Вот это прорыв! Космос теперь точно наш , Юра , Я не подведу ! Через тернии к звёздам !
Мне тут же захотелось испытать всю их многофункциональность . Хотя и была знойная жара и я в них дико вспотел пока какал и мастурбировал одновременно , поэтому снял майку и шорты (это выглядело очень странно ) , но я ведь испытатель , главное фунциональность , подумал я как раз заканчивая оба дела , но в этот момент к туалету на очередь подошла моя тётя и начала со мной общаться через дверь , а я сижу в одних этих чулках внутри , голый ! а этот сартир весь в щелях ! Пропалился? Неет, она бы уже закричала или заржала, если бы увидела, значит пронесло... Пришлось избавляться от улик и я просто выкинул их в чёрную дыру... Далее история умалчивает , но я надеюсь что никто их больше никогда не видел , кроме космических мух ...
Главная кража была практически идеальным преступлением ! Ну вот ПОЧТИ ! Ключевое слово - почти , но не волнуйтесь , не спалился! Ну хотя-бы не с колготками, хотя как знать ... Вообщем родители уехали в отпуск на неделю , а я остался на хозяйстве ( я кстати уже описывал другой эпизод , но из этого самого периода жизни, если интересно можете найти его в теме "Оральный секс / Парни , а вы пробовали свою сперму?" ) Вообщем насыщенной выдалась неделька, я незнаю как мазоль на члене не натёр . От скуки я сперва менял локацию мест в каторых дрочил и даже это уже порядком успело надоесть ! Я дрочил в кровати родителей, на балконе, на кухонном столе , в подъезде , даже на крыше и в открытом поле ...
Вообщем хотелось извращенства и новых ощущений , поэтому я полез в мамин шкаф и нашёл там чёрные, нейлоновые колготки!Это уже серъёзно, подумал я , нужно действовать как профессионалу, аккуратно, без следов... Тут же примерял, покрасовался перед зеркалом, в первые же 5 минут заляпал их смазкой вытекшей из члена, или остатками спермы от предыдушей дрочки ,но прикинул и понял что эти улики не так просто будет скрыть , а значит они больше не годны и можно их оставить себе как трофей , только нужен был небольшой апдэйт ) Конечно же я разорвал их по середине , что-бы просунуть туда свой член и дрочить не снимая ! Привык к удобствам, ведь был уже на опыте тех чулков , Да и к тому же они сильно сжимали мой член. Жаль моя мама не носила чулки , но и так было клёво + я всегда хотел попробовать порвать колготки, как это делают горячие мужики в порнушке , вот и предоставилась идеальная возможность !
У неё было много таких , одинаковых , так что о пропаже всего-лишь одной пары я даже и не волновался , но пожже мне захотелось добавить юбку ! Они идеально сочетались вместе , чёткий классический стиль , я был неотразим ! я гладил свои ноги и лапал за задницу под юбкой , фантазируя что это девушка , затемсам себя возбуждал и дрочил на отражение в зеркале , но что-то заигрался и нечаянно порвал её по шву , от того что слишком широко расставил ноги . Ну всё , думаю , попал... На пару минут наступил траур , ведь зашить её красиво я бы конечно же несмог , но как в рекламе ко мне пришла свежая идея ! Я решил пойти на хитрость - взял супер клей и просто аккуратно заклеял то место где были нитки ! Про юбку я неручаюсь конечно , но вероятнее всего она заметила , но несказала , что-бы не стыдить меня наверное ... Вот такой у меня был медовый месяц с самим собой )
P.S. на этом мои превращения закончились , решил больше этим не промышлять , слишком боялся разоблачения , ато жутко нехотелось получить какой-нибудь странный статус , типа " колготочник"...
P.S.2 Не , ну были правда ещё одни стринги , от подруги на память перед расставанием , пару раз одевал по тихой , ну чисто так перед сном, малость пошалить, но как-то быстро обкончал их донельзя, они потеряли товарный вид пришлось от них избавиться, ведь они слишком много видели ... Ну и ещё чулки как-то купил для неё, но перед тем ещё как подарить сам дрочил в них пару раз. Просто тэстировал , ниче такого ) Ладно , так и быть , признаюсь , я обожаю женское бельё , но особенно чулки ...
Lingerie Adventures
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения