Привет всем,кто нибудь пробовал воровать колготки у мам своих друзей,или у своих тетушек,ну или у своих мам и мастурбировать в них.А в дальнейшем подозревали ли они вас в пропаже своих колготок.
...она стояла нагнувшись, я и стянул....Я на вечеринке у одноклассницы колготки стянул

А почему извращенцы,просто любители фетиша которым в открытую у тебя не ловко было папросить,хотя тебя тоже понимаю,тебе ведь от этого не легче,но теперь ты понимаешь с чем ты сталкнулась и твоё бельё.у меня белье воровали всякие........ фи-и-и.... на всех извращенчиков не напасешься.
Колготки висели на стуле в ее комнате. Я стянул и в туалете одел. Потом весь вечер в "приподнятом" настроении ходил. А когда пришел домой - два раза подряд отдрочил ! Не знаю, заметила пропажу одноклассница или нет.здорово,а какая у них судьба в дальнейшем,хозяйка естейственно заметила пропажу,ведь её колготки с пенисом фетишиста ещё не встречались.
То что заметила это без вопросов,но подумать на тебя сразу ей в голову не придет если кто не подскажет,а вот дрочить после женщины все же приятней,нежели когда с себя снимаешь.Колготки висели на стуле в ее комнате. Я стянул и в туалете одел. Потом весь вечер в "приподнятом" настроении ходил. А когда пришел домой - два раза подряд отдрочил ! Не знаю, заметила пропажу одноклассница или нет.
ты прав чем тоньше тем лучьше,мастурбировать в них одно удовольствие и они неда. дрочить в колготках классно. особенно в тонких полупрозрачных.
Предпочитаю колготки телесного/светло коричневого и серого цвета плотностю до 20ден - они достаточно прозрачны и эластичны,приятно растягиваются по хуюда. дрочить в колготках классно. особенно в тонких полупрозрачных.
однажды я украл колготки черного цвета у секретарши моего начальника, у неё была огромная жопа, колготки тоже были большими. Я надел их и мастурбировал и кончил внутр колготки

Какая жопа не важно. главное как пахнут..........О боже, у меня появляется отвращение,и тут же стоить ..ооооо.Я будучи еще совсем молодым пареньком 13 лет,едва только начал ощущать,как мой член начал неожиданно напрягаться и через некоторое время я увидел на своем родственнике под штанами,колготки его сестры.Не придав этому значения я находился дома,когда к нам пришла моя тетушка и на ней тоже были одеты тоже колготки,только от нее исходил очень сильный аромат самки и тут я почувствовал мучения в моих штанах,член буквально требовал от меня,что бы я спер у нее колготки и на следующий день я оказался один в ее доме и по чему я решил что найду эти колготки,ведь она могла уйти в них на работу,но неожиданно в ее спальне на стульчике лежали эти еще растянутые колготки.И как только я взял их на руки,мой член уже прыгал от восторга и я нюхнул ее промежность между ножек,из члена сразу закапала смазка,я ощутил запах влагалища да еще зрелой женщины в первые,а член как будто он занимается этим долгое время,настойчиво требовал отдать ему тетины колготки и я уступил.О боже какая же у них была великолепная любовь,я только следил за процессом что бы не сразу кончить,при этом нюхая ее очень возбуждающие носочки колготок.

Я девушку бывшую любил фоткать в колготках, как её только не заставлял позировать.
Особенно мне нравилось, что она была далеко НЕ фанатка этого всего!!!! Того чтобы за ночь по 5 пар колготок переодеть, позировать, и тем более фоткаться!!!
Но, ей тогда 19 лет всего было, она думала о любви и о том, что делает мне приятно в первую очередь.Чем я успешно пользовался до самого конца. Этой девочке достаточно было лишь пары слов о любви и о том, что ты счастлив с ней!!!! После такого подхода можно было всю ночь напролёт её унижать, обзывать дрянью, шлюхой, хватать за всё, и САМОЕ главное - фотографировать!!!!
В день этих фото был новый год, оставалось где-то пол часа до курантов.. Я зашёл в комнату за чем-то, но увидев такое, я оторопел честно говоря!!! Она стояла, красив лицо, только в такой же как и колготки, капроновой кофточке, и без юбки. Потом повернулась к шкафу, и свет от люстры упал ей на ягодицы, а капрон, который их облегал тут же начал блестеть и переливаться.... От этого блеска у меня сносит крышу.....
![]()
Был недавно опыт с трусиками. Приехал в гости к тёте и двоюродной сестре. Она старше меня ей 18 а мне 16. Зашел в ванную типо в туалет. Закрылся и открыл корзину с бельём. Выбрал самые смачные трусики тёти и сестры, положил в карман. Выйдя сказал что надо домой ненадолго скоро вернусь. Приехал домой и заперевшись в туалете смачно подрочил трусами. Потом по той же схеме вернул обратно.Что разве больше ни кто этого не делал,смелее подключайтесь.
еще был один случай когда я был студентом ходил на тренажерный зал родной школы и там была как бы общая раздевалка то один день парни там были то один день девушки. короче нашел на полу бюстгальтер маленького размера и сунул себе в сумку, и в одном общественном туалете нюхал лизал этот бюстгальтер от нее отдавало запахом девушки)) опять же подрочил им и кончил на нее и бросил там жевот так вот, попа не важно какая.....Какая жопа не важно. главное как пахнут..........

Конечно лучше новые колготки по твоему размеру,которые с нежной парфюмерной отдушкой. Чем потные со стрелками и до коленок,это конечно не в кайф ))Мне лучше купить
D. Да и удовольствие это не великое, другое дело - кончить девушке на чулки или колготки))).Я не знаю, как я оказался в этом треде, но у тебя шикарный слог! Читается на одном дыхании.Ээй парни , вот это крутой топик , есть что вспомнить ! Всем high-five , кто был в замешан в этой теме и всё же умудрился выйти сухим из воды ! Судя по предидущим постам от девушек, такие пропажи воспринимаются как крайне серъёзные преступления и пробуждают в них детективные зачатки ! Следует быть предельно осторожными , что-бы они не взяли наш след и не раскрыли серийный подчерк вора !
Помню первые чулки я украл у бабушки в деревне , они мне даже ненравились ! Мне было 12 лет, если не изменяет память ) Как я в последствии понял это была всего-лишь разминка перед настоящей кражей - моим главным преступлением ! Они были тёплые , к тому же коричневого цвета , по материалу схожи с детскими колготками , в каторые мы все с Вами ссались в Детских садиках , те самые с обвисшей жопой и протёртыми коленками ! Таких у неё был целый ящик, но полную инветнаризацию я проводить нестал , т.к. время не ждало и член набухал , как почки на деревьях по весне ) поэтому недумая я схватил первые попавшиеся , ведь они все были +- одинаковой паршивости , ну и спалиться не особо хотелось. Ведь первое дело... Засунул я их в карман шортов и пошёл в примерочную ( деревянный туалет за двором, в катором летали мухи ) Привлекал меня в них только фасон, вернее тот факт что это были два отдельных больших носка , пусть и с протёртыми пятками , НО ЗАТО их ненадо снимать перед тем как начать дрочить, писать или какать! Полная боевая готовность 24/7 ! Вот это прорыв! Космос теперь точно наш , Юра , Я не подведу ! Через тернии к звёздам !
Мне тут же захотелось испытать всю их многофункциональность . Хотя и была знойная жара и я в них дико вспотел пока какал и мастурбировал одновременно , поэтому снял майку и шорты (это выглядело очень странно ) , но я ведь испытатель , главное фунциональность , подумал я как раз заканчивая оба дела , но в этот момент к туалету на очередь подошла моя тётя и начала со мной общаться через дверь , а я сижу в одних этих чулках внутри , голый ! а этот сартир весь в щелях ! Пропалился? Неет, она бы уже закричала или заржала, если бы увидела, значит пронесло... Пришлось избавляться от улик и я просто выкинул их в чёрную дыру... Далее история умалчивает , но я надеюсь что никто их больше никогда не видел , кроме космических мух ...
Главная кража была практически идеальным преступлением ! Ну вот ПОЧТИ ! Ключевое слово - почти , но не волнуйтесь , не спалился! Ну хотя-бы не с колготками, хотя как знать ... Вообщем родители уехали в отпуск на неделю , а я остался на хозяйстве ( я кстати уже описывал другой эпизод , но из этого самого периода жизни, если интересно можете найти его в теме "Оральный секс / Парни , а вы пробовали свою сперму?" ) Вообщем насыщенной выдалась неделька, я незнаю как мазоль на члене не натёр . От скуки я сперва менял локацию мест в каторых дрочил и даже это уже порядком успело надоесть ! Я дрочил в кровати родителей, на балконе, на кухонном столе , в подъезде , даже на крыше и в открытом поле ...
Вообщем хотелось извращенства и новых ощущений , поэтому я полез в мамин шкаф и нашёл там чёрные, нейлоновые колготки!Это уже серъёзно, подумал я , нужно действовать как профессионалу, аккуратно, без следов... Тут же примерял, покрасовался перед зеркалом, в первые же 5 минут заляпал их смазкой вытекшей из члена, или остатками спермы от предыдушей дрочки ,но прикинул и понял что эти улики не так просто будет скрыть , а значит они больше не годны и можно их оставить себе как трофей , только нужен был небольшой апдэйт ) Конечно же я разорвал их по середине , что-бы просунуть туда свой член и дрочить не снимая ! Привык к удобствам, ведь был уже на опыте тех чулков , Да и к тому же они сильно сжимали мой член. Жаль моя мама не носила чулки , но и так было клёво + я всегда хотел попробовать порвать колготки, как это делают горячие мужики в порнушке , вот и предоставилась идеальная возможность !
У неё было много таких , одинаковых , так что о пропаже всего-лишь одной пары я даже и не волновался , но пожже мне захотелось добавить юбку ! Они идеально сочетались вместе , чёткий классический стиль , я был неотразим ! я гладил свои ноги и лапал за задницу под юбкой , фантазируя что это девушка , затемсам себя возбуждал и дрочил на отражение в зеркале , но что-то заигрался и нечаянно порвал её по шву , от того что слишком широко расставил ноги . Ну всё , думаю , попал... На пару минут наступил траур , ведь зашить её красиво я бы конечно же несмог , но как в рекламе ко мне пришла свежая идея ! Я решил пойти на хитрость - взял супер клей и просто аккуратно заклеял то место где были нитки ! Про юбку я неручаюсь конечно , но вероятнее всего она заметила , но несказала , что-бы не стыдить меня наверное ... Вот такой у меня был медовый месяц с самим собой )
P.S. на этом мои превращения закончились , решил больше этим не промышлять , слишком боялся разоблачения , ато жутко нехотелось получить какой-нибудь странный статус , типа " колготочник"...
P.S.2 Не , ну были правда ещё одни стринги , от подруги на память перед расставанием , пару раз одевал по тихой , ну чисто так перед сном, малость пошалить, но как-то быстро обкончал их донельзя, они потеряли товарный вид пришлось от них избавиться, ведь они слишком много видели ... Ну и ещё чулки как-то купил для неё, но перед тем ещё как подарить сам дрочил в них пару раз. Просто тэстировал , ниче такого ) Ладно , так и быть , признаюсь , я обожаю женское бельё , но особенно чулки ...
Lingerie Adventures
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения