Когда и где вы последний раз мастурбировали?

• Автор темы Автор темы max13
  • Дата начала Дата начала
Я так пишу потому что половина форума засрана подобными темами и вещами, и да это что-то плохое ;)
Поиск показал отсутствие столь глубоко прекрасной темы, вот и решил поболтать о блудливых пальчиках и прочей "капусте с пирогами":)

Да все, все, наслаждайтесь :sneaky:
Кто как может ;)

• Love
Реакции: Стелла
Поиск показал отсутствие столь глубоко прекрасной темы, вот и решил поболтать о блудливых пальчиках и прочей "капусте с пирогами":)
Думайте ща прям в красках придут рассказать. Сколько пальцев/фломастеров было и в каких дырочках?)

• Wow
Реакции: Колючий мастер
Начну с себя: вчера на работе 2 раза.
Вы вот представьте, что вся тема по вашему шаблону будет.

21.01.2026 - 2 раза
22.01.20:6 - 3 раза

Как логи доступа к терминалу.

Задайте интересный формат, люди потянутся. Вряд ли кому-то интересно знать когда и сколько я дрочу. А вот ощущения, фантазии, переживания и образы - может быть интересно

Просто напишу свое мнение, что глядя на все эти шутки и самоутверждения за счет наивного автора, привлекая внимание к своей персоне - писать что то интересное и серьезное в теме желание пропадает.

У меня одного такое ощущение?

Реакции: Smotry
Вы вот представьте, что вся тема по вашему шаблону будет.

21.01.2026 - 2 раза
22.01.20:6 - 3 раза

Как логи доступа к терминалу.

Задайте интересный формат, люди потянутся. Вряд ли кому-то интересно знать когда и сколько я дрочу. А вот ощущения, фантазии, переживания и образы - может быть интересно
Вот-вот, ответить можно с деталями, фантазиями, описанием места и тп - в этом самый интерес. Я не собирался вести сухую табличку данных в эксель))

Вот-вот, ответить можно с деталями, фантазиями, описанием места и тп - в этом самый интерес. Я не собирался вести сухую табличку данных в эксель))
Забрызганная табличка тоже так себе звучит xa)

Просто напишу свое мнение, что глядя на все эти шутки и самоутверждения за счет наивного автора, привлекая внимание к своей персоне - писать что то интересное и серьезное в теме желание пропадает.

У меня одного такое ощущение?

С самого первого дня, так делал, делаю и буду делать! ;)
Добро пожаловать :D

• Sad
Реакции: Колючий мастер
Так автор обычно задаёт градус. Вы написали без деталей, вот остальные и подхватили :pardon:

Реакции: crazymonkey
С самого первого дня, так делал, делаю и буду делать! ;)
Добро пожаловать :D

Но ведь это называется «флуд», а вы еще и выпячиваете это будто гордитесь… на месте модератора я бы уже примерно наказал за такое.)))

С другой стороны, возможно я предвзят и мне просто не нравятся обезьяны и мужчины ;)

Пойду, подрочу…

Реакции: crazymonkey
Ага ща я тебе шепну, остальные тоже захотят и всё прощай репутация :hairup:
Думаешь, я стану собирателем информации про фломастеры от всех форумчан? ))

Не переживай за мою репутацию, я справлюсь с ней! )

Лучше рассказывай, сколько куда и как ) А ещё лучше фото присылай )

• Haha
Реакции: Caramelna
Так, проведем небольшой тест.

Вчера ночью, перед сном, без игрушек, любил себя так, как не любил меня никто и никогда

:D
Надо было чуть иначе…
Вчера перед сном, дрочил как в последний раз и тут что то пошло не так, закружилась голова, начал терять сознание, в тоже время обкончал весь пол, поскользнулся, упал, разбил голову.
Очнулся, и не мог сразу понять, кончил ли я в итоге… to be continue…

• Haha
Реакции: Nitrous и crazymonkey
Надо было чуть иначе…
Вчера перед сном, дрочил как в последний раз и тут что то пошло не так, закружилась голова, начал терять сознание, в тоже время обкончал весь пол, поскользнулся, упал, разбил голову.
Очнулся, и не мог сразу понять, кончил ли я в итоге… to be continue…
Твоя история тоже принята xa)
И поосторожнее в следующий раз))

Тема какая интересная, а главное - жизненно важная, собрала за 12 часов - две страницы комментариев xa)

Реакции: Вежливый
Зашла перед сном. Зря. Аж пирогов захотелось)))

Кому не нравится с капустой, можно с картошкой. Она понежнее будет. Да и в тренде сейчас картошечка)))
А как же сочные вареники и вареная кукуруза? xa)

• Haha
Реакции: Афигенна
Да, мы такие… )))
А если сразу две кукурузы?
Провоцируют все-таки достать и показать нам любимую игрушку, а там глядишь и аппетит победит

Реакции: Smotry
Зашла перед сном. Зря. Аж пирогов захотелось)))

Кому не нравится с капустой, можно с картошкой. Она понежнее будет. Да и в тренде сейчас картошечка)))
В макдональдс сейчас скидки на бигмаки с картошечкой))