Когда и где вы последний раз мастурбировали?

• Автор темы Автор темы max13
  • Дата начала Дата начала

max13

Странник
20 Янв 2026
48
39
80
Всем привет! Вопрос не сильно философский, всего лишь праздный интерес прикладного характера:)

Начну с себя: вчера на работе 2 раза.

Праздный интерес прикладного характера, это что-то новенькое :D

Куда и зачем, вы собираетесь прикладывать информацию о моей мастурбации, еще и в праздном настроении? :stopit:

Реакции: Красный Бантик
В прошлую пятницу в кроватке. Супруг ушел на корпоратив, а у меня в кои-то веки случилось время для себя именно вечером)
Осмелюсь поинтересоваться, как именно вы доставили себе удовольствие в ту пятницу.)
И почему именно вечером?

В прошлую пятницу в кроватке. Супруг ушел на корпоратив, а у меня в кои-то веки случилось время для себя именно вечером)
У меня вообще дома с этим проблематично, ибо почти всегда кто-то есть, ну или дела домашние отвлекают. Потому чаще на работе удаётся)

Осмелюсь поинтересоваться, как именно вы доставили себе удовольствие в ту пятницу.)
И почему именно вечером?
Поздним вечером дома совсем другая атмосфера, чем утром и днем, когда я обычно одна. Люблю вечер.

Расстелила постель, надела красивую сорочку, достала любимую игрушку и… доставила себе удовольствие))) Еще конечно же смотрела любимые видео)

У меня вообще дома с этим проблематично, ибо почти всегда кто-то есть, ну или дела домашние отвлекают. Потому чаще на работе удаётся)
Если вдруг дома никого нет, дела должны подождать)))

Я утром и днем одна, но это не самое мое любимое время. Светло, шумно за окном и у соседей.

Я утром и днем одна, но это не самое мое любимое время. Светло, шумно за окном и у соседей.
У меня желания не знают о существовании времени суток и обычно приходят в самый неподходящий момент)) Дела-то должны подождать, но как-то в реальности все иначе, эх)

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, отмечайте меня с хештэгом #мастурбация , ждите обновлений :D

Так, проведем небольшой тест.

Вчера ночью, перед сном, без игрушек, любил себя так, как не любил меня никто и никогда

:D

Поздним вечером дома совсем другая атмосфера, чем утром и днем, когда я обычно одна. Люблю вечер.

Расстелила постель, надела красивую сорочку, достала любимую игрушку и… доставила себе удовольствие))) Еще конечно же смотрела любимые видео)
Расскажи про любимое видео, очень интересно

Поздно ночью, с воскресенья на понедельник. В своей спальне, стоя на коленях на полу. На аудио звонке под Его голосом. Без игрушек. Лишь погружая в себя пальцы рук и шлёпая ладошкой по клитору.

Поздно ночью, с воскресенья на понедельник. В своей спальне, стоя на коленях на полу. На аудио звонке под Его голосом. Без игрушек. Лишь погружая в себя пальцы рук и шлёпая ладошкой по клитору.
Прекрасный эпизод....

Реакции: Стелла

А мне вот наоборот нравится днем =)
Да и секс тож больше нравится в дневное время… если совпадает желания с партнером…

А мне вот наоборот нравится днем =)
Да и секс тож больше нравится в дневное время… если совпадает желания с партнером…
Ага плюсую, к ночи я и так затраханная. А секс ещё и взбодрить может xa)

Реакции: crazymonkey и Caramelna
Так, проведем небольшой тест.

Вчера ночью, перед сном, без игрушек, любил себя так, как не любил меня никто и никогда

:D
Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенно неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщины :pardon:

Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенна неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщины :pardon:
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое… :tooshy:

Ваше мнение очень ценно для нас, но мне тоже гораздо больше интересна история Афигенны, чем твоя…
Женщины меня привлекают, обезьяны и мужчины - нет… прошу понять и простить xa)

Да ради Бога, я даже не сомневался :D
Ничего страшного нет в том что ты не понимаешь о чем это я вообще, это нормально :)

Да ради Бога, я даже не сомневался :D
Ничего страшного нет в том что ты не понимаешь о чем это я вообще, это нормально :)
Я о том, что нет ничего плохого в том, что «…история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенна неинтересна…»

Реакции: Агата
Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенно неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщины :pardon:
Вот блин, а я только хотел попросить видео сбросить))