С юмором как-то интереснее))Праздный интерес прикладного характера, это что-то новенькое
Куда и зачем, вы собираетесь прикладывать информацию о моей мастурбации, еще и в праздном настроении?![]()

Я бы послушалапро мою мастурбацию услышать хочет![]()

Берёт он, значит, тёплый яблочный пирог...Я бы послушала![]()
![]()
Это классикаБерёт он, значит, тёплый яблочный пирог...

Тут вроде про свою маструбацию тема) или вы с crazymonkey что-то скрываете?Берёт он, значит, тёплый яблочный пирог...

Мы духовно близки. Я представил, будто бы я на его месте...Тут вроде про свою маструбацию тема) или вы с crazymonkey что-то скрываете?![]()
Или будто один пирог на двоихМы духовно близки. Я представил, будто бы я на его месте...

Один "пирожок" на двоих было бы интересно. Но не в контексте этой темы.Или будто один пирог на двоих![]()
Прям какой-то "голландский штурвал" ))Лично для меня так ииии... Одна рука для двоих тоже приятный вариант.![]()
Бесценные моменты, когда никто не мешает)В прошлую пятницу в кроватке. Супруг ушел на корпоратив, а у меня в кои-то веки случилось время для себя именно вечером)
Осмелюсь поинтересоваться, как именно вы доставили себе удовольствие в ту пятницу.)В прошлую пятницу в кроватке. Супруг ушел на корпоратив, а у меня в кои-то веки случилось время для себя именно вечером)
У меня вообще дома с этим проблематично, ибо почти всегда кто-то есть, ну или дела домашние отвлекают. Потому чаще на работе удаётся)В прошлую пятницу в кроватке. Супруг ушел на корпоратив, а у меня в кои-то веки случилось время для себя именно вечером)
Поздним вечером дома совсем другая атмосфера, чем утром и днем, когда я обычно одна. Люблю вечер.Осмелюсь поинтересоваться, как именно вы доставили себе удовольствие в ту пятницу.)
И почему именно вечером?
Если вдруг дома никого нет, дела должны подождать)))У меня вообще дома с этим проблематично, ибо почти всегда кто-то есть, ну или дела домашние отвлекают. Потому чаще на работе удаётся)
Может быть)))Может быть мы и любимую игрушку тут увидем?))
У меня желания не знают о существовании времени суток и обычно приходят в самый неподходящий момент)) Дела-то должны подождать, но как-то в реальности все иначе, эх)Если вдруг дома никого нет, дела должны подождать)))
Я утром и днем одна, но это не самое мое любимое время. Светло, шумно за окном и у соседей.
Все может быть, личные сообщения и Бог нам в помощьЯ бы послушала![]()
![]()

Вот оно, утро нормального человека, а не всякие там круассаны с кофе))Сегодня утром, начала в кровати закончила в душе. Игрушек было две![]()
Кофе было перед этим маленьким актом себялюбияВот оно, утро нормального человека, а не всякие там круассаны с кофе))

Да вы гедонист однако)))Кофе было перед этим маленьким актом себялюбия![]()

Расскажи про любимое видео, очень интересноПоздним вечером дома совсем другая атмосфера, чем утром и днем, когда я обычно одна. Люблю вечер.
Расстелила постель, надела красивую сорочку, достала любимую игрушку и… доставила себе удовольствие))) Еще конечно же смотрела любимые видео)
Это американская классика, у нас с капустойЭто классика![]()

Только не говори, что у тебя было с капустой!)Это американская классика, у нас с капустой![]()
Прекрасный эпизод....Поздно ночью, с воскресенья на понедельник. В своей спальне, стоя на коленях на полу. На аудио звонке под Его голосом. Без игрушек. Лишь погружая в себя пальцы рук и шлёпая ладошкой по клитору.
Это будет флуд в теме)Расскажи про любимое видео, очень интересно
Только не говори, что у тебя было с капустой!)
Если начать со слов: «я мастурбировала в прошлую пятницу смотря на…», то нет )Это будет флуд в теме)
А мне вот наоборот нравится днемЕсли вдруг дома никого нет, дела должны подождать)))
Я утром и днем одна, но это не самое мое любимое время. Светло, шумно за окном и у соседей.

Ага плюсую, к ночи я и так затраханная. А секс ещё и взбодрить можетА мне вот наоборот нравится днем
Да и секс тож больше нравится в дневное время… если совпадает желания с партнером…

Вот та же фигня, ночью я спать хочу, обычно, не ну бывает конечно настроение эдакое, пошалить…Ага плюсую, к ночи я и так затраханная. А секс ещё и взбодрить может![]()

Здесь как-то возможно писать личные сообщения?Это будет флуд в теме)
Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенно неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщиныТак, проведем небольшой тест.
Вчера ночью, перед сном, без игрушек, любил себя так, как не любил меня никто и никогда
![]()

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое…Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенна неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщины![]()

Я так пишу потому что половина форума засрана подобными темами и вещами, и да это что-то плохоеТы так пишешь, как будто это что-то плохое…![]()

Ваше мнение очень ценно для нас, но мне тоже гораздо больше интересна история Афигенны, чем твоя…
Женщины меня привлекают, обезьяны и мужчины - нет… прошу понять и простить![]()

Я о том, что нет ничего плохого в том, что «…история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенна неинтересна…»Да ради Бога, я даже не сомневался
Ничего страшного нет в том что ты не понимаешь о чем это я вообще, это нормально![]()
Вот блин, а я только хотел попросить видео сбросить))Итак, результаты теста показали, что история прекрасной чувственной мужской мастурбации, автору совершенно неинтересна, отсюда вывод, тема создана для того что бы помастурбировать на то как мастурбируют женщины![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения