Отрытый брак, плюсы и минусы

Смотря как глубоко он был закопан, и как долго рыли)

• Haha
Реакции: Лирой
Ситуация мне почему-то кажется опасной.
Возможно сейчас это эмоциональное решение, о котором потом пожалеете. Такого рода гедонизм и повышение градуса в разнообразии и удовольствии может в конце концов привести к безразличию и невозможности получения удовольствия обычными простыми способами. Есть еще вероятность, что ваши отношения эмоционально не устаканились, не прошли какую-то эволюцию ценностей в том числе после появления ребенка (на мой вгляд там вообще нужны годы), и через какое-то время сегодняшний вопрос покажется вообще не актуальным, а испортить что-нибудь уже успеете.
Возникает еще такой вопрос, а ваш муж высказывает какие-то свои пожелания, или больше соглашается на ваши предложения и инициативы? Нет ли здесь какой-то опасности, если его отношение ко всему изменится?
Еще смущает такой момент, что вы часто повторяете, что все отрефлексировали, все осознаете и т.д. Такая самоуверенность в том, что все под контролем, обычно до добра не доводит.
Просто высказал свои наблюдения.
Желаю успехов, и будьте осторожны.

Ситуация мне почему-то кажется опасной.
Возможно сейчас это эмоциональное решение, о котором потом пожалеете. Такого рода гедонизм и повышение градуса в разнообразии и удовольствии может в конце концов привести к безразличию и невозможности получения удовольствия обычными простыми способами. Есть еще вероятность, что ваши отношения эмоционально не устаканились, не прошли какую-то эволюцию ценностей в том числе после появления ребенка (на мой вгляд там вообще нужны годы), и через какое-то время сегодняшний вопрос покажется вообще не актуальным, а испортить что-нибудь уже успеете.
Возникает еще такой вопрос, а ваш муж высказывает какие-то свои пожелания, или больше соглашается на ваши предложения и инициативы? Нет ли здесь какой-то опасности, если его отношение ко всему изменится?
Еще смущает такой момент, что вы часто повторяете, что все отрефлексировали, все осознаете и т.д. Такая самоуверенность в том, что все под контролем, обычно до добра не доводит.
Просто высказал свои наблюдения.
Желаю успехов, и будьте осторожны.
Да тут либо что-то тревожно-гормональное, когда кажется, что измену мужа предотвратить не выйдет и лучше тогда возглавить и красиво завернуть, а там может сам наестся, напробуется, вернётся в дом сам и тревожность попустит.

Либо, что более вероятно, это пишет муж, который сидел почти без секса в беременность и пережил половой покой жены после родов, и по его окончании надеялся на возвращение у жены бурного желания, чего явно не случилось. И теперь он думает, как бы накидать жене аргументов про открытый брак. Потому что это он может соскучившись ночью иногда проснуться)) А так спит себе.

Каждая женщина, у которой был 5-месячный ребенок, даже если он подарочный был и много спал, и даже много спал бы именно ночью, знает, что не по желанию среди ночи просыпаешься в таком возрасте, потому что соскучилась, а потому что надо кормить, менять подгузник, иногда не по разу, колики, газики, зубы, простуды, жарко, холодно, плюс реакции на прививки, которые в первый год жизни ставят чуть не каждый месяц. Если кормление грудью, тут ещё и гормоны либидо приглушают, а больше всего эротичных моментов бывает с молокоотсосом)

И если нет няни или кучи свободных бабушек (ещё и готовых на стриптизы отпускать), то мама 5-месячного обычно мечтает просто поспать, а не спать с кем-то, а муж это свободные руки, куда можно положить ляльку, чтобы хотя бы голову спокойно помыть и хотя бы полчаса не дергаться. Это пройдет и устаканится, полегчает, но к году-двум, точно не в полгодика.

Но если все же первая ситуация и не фейк, то своими руками без особой на то надобности выталкивать из дома к шлюхам своего родного мужчину, которому бы сейчас как-то наоборот вовлекаться в отцовство и проводить время с семьёй, это что-то не совсем здоровое и понятно, что много таких кейсов не будет, а уж позитивных тем более.

Арлетта, всё так с одной стороны. Но у гранёного стакана зачем-то 16 граней...
Или так: что русскому хорошо, то немцу смерть. И у кукушки бывают птенцы.
К тому же мать лет в 20 и, допустим в 35 – это две разные матери. Про отцов и вовсе молчу...И т.д. и т.п., как говорится))
Я к тому, что личный опыт не всегда коррелируется с чужим.

П.С. Может они немцы, а мы тут со своим аршином?))

Ребенку 5 месяцев на данный момент. Родился спокойным, роды были легкими) Естественно я нахожусь в декрете, но это не значит что вечерок-другой у меня не будет возможности провести где-то помимо дома

На самом деле этот вопрос в той или иной мере поднимался периодически, просто сейчас как то особенно чувствуется что мы входим в "возраст". Когда не так уж много шансов оторваться, так что и отрываться хочется с поросячьим визгом:D

Естественно, мы не можем себе позволить полноценные леваки, из разряда "пошел в бар, познакомился, пара свиданий и вы в постели". Потому и рассматриваем наиболее простой и доступный вариант - салоны.

Тематические паблики, свинг пати и секс по дружбе в любом случае подразумевают какое то время, которое ты тратишь на сближение с человеком, эмоциональный ресурс и прочее
Я не специалист, конечно, но 5 месяцев после родов, если это не кесарево, недостаточно, чтобы восстановились в полной мере части тела, участвующие в сексе;-). А тут уже по 1,5-2 часа секс....
А вот желание женщины иметь побольше секса после родов вполне нормально. Роды многое меняют в организме.
Согласен с тем, что надо пробовать свинг, в клубе на вечеринке вы можете найти все, что хотите и не надо близких отношений

Я не специалист, конечно, но 5 месяцев после родов, если это не кесарево, недостаточно, чтобы восстановились в полной мере части тела, участвующие в сексе;-). А тут уже по 1,5-2 часа секс....
А чего там и сколько восстанавливается по вашему?)
Насколько знаю, максимум 2 месяца. Остальное больше страхи женщины.
А на счёт желания секса, соглашусь у всех разное. Но мне первые три года, хотелось просто выжить...а не секса xa)

А чего там и сколько восстанавливается по вашему?)
Насколько знаю, максимум 2 месяца. Остальное больше страхи женщины.
А на счёт желания секса, соглашусь у всех разное. Но мне первые три года, хотелось просто выжить...а не секса xa)
Золотые слова))) выжить )))

Реакции: Caramelna
А вот желание женщины иметь побольше секса после родов вполне нормально. Роды многое меняют в организме.
Согласен с тем, что надо пробовать свинг, в клубе на вечеринке вы можете найти все, что хотите и не надо близких отношений
Как раз таки кесарево более травматичное, это ж полостная операция с иссечением связок, мышц, разрезом органа. У меня были естественные роды, достаточно легкие, швов не накладывали вообще. Так что в целом, после выписки, у меня ничего не болело, но приходилось следовать инструкциям врачей (в матке то по сути открытая рана от плаценты). Поэтому первый месяц секса не было особо, да и не до того было. А со второго у меня уже с ушей пар валил. Ну и уже тогда, в целом, все вернулось к дородовому состоянию.

Я уже больше 15 лет делаю упражнения кегеля, уже как привычка, когда нечем заняться - делаю жим-жим :D
В роддоме похвалили мышцы (период изнания плода у меня занял 7 минут, период схваток на стимуляции без анестезии - полтора часа. Перед выпиской врач осмотрела и удивилась что состояние отличное).
Может быть еще с этим связано быстрое восстановление, тут уж я не знаю. Думаю что родить по-простому мне скорее повезло, плюс старалась не отжираться как мазершип до невероятных охватов. А восстановиться помогли сильные мышцы тазового дна :)

Последнее редактирование:
Реакции: Worship
Да тут либо что-то тревожно-гормональное, когда кажется, что измену мужа предотвратить не выйдет и лучше тогда возглавить и красиво завернуть, а там может сам наестся, напробуется, вернётся в дом сам и тревожность попустит.

Либо, что более вероятно, это пишет муж, который сидел почти без секса в беременность и пережил половой покой жены после родов, и по его окончании надеялся на возвращение у жены бурного желания, чего явно не случилось. И теперь он думает, как бы накидать жене аргументов про открытый брак. Потому что это он может соскучившись ночью иногда проснуться)) А так спит себе.

Каждая женщина, у которой был 5-месячный ребенок, даже если он подарочный был и много спал, и даже много спал бы именно ночью, знает, что не по желанию среди ночи просыпаешься в таком возрасте, потому что соскучилась, а потому что надо кормить, менять подгузник, иногда не по разу, колики, газики, зубы, простуды, жарко, холодно, плюс реакции на прививки, которые в первый год жизни ставят чуть не каждый месяц. Если кормление грудью, тут ещё и гормоны либидо приглушают, а больше всего эротичных моментов бывает с молокоотсосом)

И если нет няни или кучи свободных бабушек (ещё и готовых на стриптизы отпускать), то мама 5-месячного обычно мечтает просто поспать, а не спать с кем-то, а муж это свободные руки, куда можно положить ляльку, чтобы хотя бы голову спокойно помыть и хотя бы полчаса не дергаться. Это пройдет и устаканится, полегчает, но к году-двум, точно не в полгодика.

Но если все же первая ситуация и не фейк, то своими руками без особой на то надобности выталкивать из дома к шлюхам своего родного мужчину, которому бы сейчас как-то наоборот вовлекаться в отцовство и проводить время с семьёй, это что-то не совсем здоровое и понятно, что много таких кейсов не будет, а уж позитивных тем более.
Я просыпаюсь на кормления (мы на ИВ, мне по медецинским показаниям запретили кормление через месяц после родов), но я не запоминаю как я вставала. Просто с утра вижу что банки использованные на пеленальнике стоят - значит все таки вставала :D

До зубов мы пока не дожили, они должны быть вот-вот :D Пока, на самом деле, из всех знакомых у нас самое лайтовое родительство, но не уверена что это моё достижение, просто фартовая :D

Я бы себя не отнесла к тревожным людям. У меня более прагматичный взгляд на отношения. Если в них нет диалога или присутствуют тайны - они быстро обесцениваются, потому что пустые переживания, сомнения и прочие прелести - меньшее, чем я хотела бы забивать свою голову.

Я не неудовлетворенный муж в поисках аргументов :D
Но в беременность у меня тоже желание скакало до последних дней :D Муж высаживался что боится навредить животу или как то прижать, но я убеждала что мужетерапия - залог простых родов. Знаю что не доказано, но скорее это мне нужен был аргумент, ахахах :D

Муж удаленщик и достаточно участливый отец. На самом деле я даже не ожидала что он так скоро подключится к родительству, в моей голове, мне казалось что мужчинам интересно с детьми, когда они хотя бы взаимосвязи улавливают и начинают лепетать, пытаться изъясняться. Что отцы полноценно включаются в родительство когда ребенку что-то около года-полутора. Но мой включился почти сразу.
Тут дело в том, что у нас как то разделена интимная и родительская сфера. Мы оба относимся к ребенку как к ответственности, как к новому члену семьи, но он не стал пупом вселенной. Наша жизнь продолжается, просто немного по-другому, с учетом наличия ребенка.
У меня ни секс, ни интимные практики, ни предпочтения в сексе или партнерах не крутятся вокруг мыслей о ребенке :) Это просто две отдельные темы, что для меня, что для него

Реакции: Север86хм
Идеально все кроме понимания зачем нужен трах за деньги, без эмоций?
Мне сложно представить, как получить удовольствие с мужчиной/женщиной зная,что он думает о баксах на тумбочке :donkknow:

Всё так идеально, что придраться не к чему. Отчего я с каждым новым Вашим сообщением всё больше не понимаю зачем Вы завели этот топик)
Видимо ответ в первом же посте ТС
И вот у нас возник вопрос: какие подводные камни могут быть, которые мы могли бы не предусмотреть? Поделитесь своим опытом открытого брака в счастливых отношениях?

Всё так идеально, что придраться не к чему. Отчего я с каждым новым Вашим сообщением всё больше не понимаю зачем Вы завели этот топик)
Хотела узнать чужие кейсы, но, как видите, всё скатилось в оффтоп и разоблачения :D

Просто, как понимаете, с друзьями подобные темы не пообсуждаешь, я думала что на форуме понимания темы будет больше :)

Хотела узнать чужие кейсы, но, как видите, всё скатилось в оффтоп и разоблачения :D

Просто, как понимаете, с друзьями подобные темы не пообсуждаешь, я думала что на форуме понимания темы будет больше :)
Сложно с пониманием именно потому, что речь о платных услугах.
А так подводные камни всегда одинаковые, ревность, недостаток внимания партнёра, ЗППП, чувства к кому-то на стороне, и т.п.

Идеально все кроме понимания зачем нужен трах за деньги, без эмоций?
Мне сложно представить, как получить удовольствие с мужчиной/женщиной зная,что он думает о баксах на тумбочке :donkknow:
Ради разнообразного траха без эмоций :)

Понимание вообще субъективная вещь. Выше уже писала: я не понимаю некоторых практик и не могу представить, чтобы мне это нравилось. Например - футфетиш. Ну для меня ноги - это ноги, но каждому по потребностям, я не вкатываюсь в ветки с футфетишем, чтобы объяснить, что мечтать облизывать потные пятки - лично для меня "фу".
Поэтому слегла удивлена реакцией общественности на свои т.н. "фетиши" и поиску каких-то проблем во мне :D.

Звучит моя история, наверное, действительно сахарно, но тут уж как есть, так и говорю. Если бы в отношениях были какие-то недомолвки, дискомфорт или красные флаги - у меня бы не стояло вопроса о том, может ли открытый брак иметь подводные камни. При таких раскладах - конечно может, тут к гадалке не ходи.

Но в том и нюанс, что мы на этот опыт идем не из кризиса, а из любопытства и желания нового опыта :)

Реакции: Caramelna

Видите ли, на мой взгляд, в Ваших исходных данных (а иных у нас нет) не обозначено ни одной проблемы, потому и подводные камни вы в паре скорее всего пройдёте успешно пока один из вас внезапно не столкнётся со скалой, например, под названием Ревность. Но, как Вы тут пишите, вам обоим несвойственен этот пережиток поколения Х и прочих))
Наслаждайтесь моментом и не парьтесь, будете решать по мере наступления проблем. Тем более вы в открытом диалоге с партнёром:))

• Love
Сложно с пониманием именно потому, что речь о платных услугах.
А так подводные камни всегда одинаковые, ревность, недостаток внимания партнёра, ЗППП, чувства к кому-то на стороне, и т.п.
Потому что с платными услугами как минимум пункт с ревностью и чувствами отпадёт. Никто из нас не обладает настолько низким уровнем интеллекта и рефлексии, чтобы испытать глубокое чувство к коммерсанту :) В моменте эмоциональный подъем может случиться, но голова то дана не только чтобы в нее кушать.

Проблема с недостатком внимания решается правилом: каждый кейс требует персонального разрешения, партнер может по любой причине не согласовать близость на стороне (если испытывает недостаток внимания, дискомфорт или даже необъяснимое нежелание конкретно в этот раз отпустить)

Потому что с платными услугами как минимум пункт с ревностью и чувствами отпадёт. Никто из нас не обладает настолько низким уровнем интеллекта и рефлексии, чтобы испытать глубокое чувство к коммерсанту :) В моменте эмоциональный подъем может случиться, но голова то дана не только чтобы в нее кушать.

Проблема с недостатком внимания решается правилом: каждый кейс требует персонального разрешения, партнер может по любой причине не согласовать близость на стороне (если испытывает недостаток внимания, дискомфорт или даже необъяснимое нежелание конкретно в этот раз отпустить)
Полагаю, что от платных до бесплатных - один шаг (влево). О нет, даже знаю, а не полагаю:))

Вы будто меня пытаетесь убедить,что у вас таких проблем быть не может xa)
А мне это зачем? Вы спросили о проблемах, я ответила.
Это жизнь, все предусмотреть не получится. Так что хочется трахайтесь, а риски всегда есть.

Так вот же ваш подводный и есть:
Не согласует близость на стороне, дальше не согласует романтику (что тоже близость, но на более высоком уровне), и не согласует разворот (уход)
Шаг за шагом, обходя острые углы, в режиме плавного скольжения в океане открытых отношений=)
Знаменитая техника ужа:))

Мне сложно понять открытый брак, он мне не подходит, поэтому не могу вам дать совет, как и многим, судя по ответам в теме.
Обсуждать, это не значит соглашаться.
И ваши друзья, не факт, что согласны были бы с вами.
И как раз на форуме вам больше скажут о подводных камнях.
Пока сами не попробуете, не поймете ваше это или нет)

Вы будто меня пытаетесь убедить,что у вас таких проблем быть не может xa)
А мне это зачем? Вы спросили о проблемах, я ответила.
Это жизнь, все предусмотреть не получится. Так что хочется трахайтесь, а риски всегда есть.
Я просто последовательно читаю ветку, поэтому в одном комментарии могу случайно на тезисы разных людей ответить :D
Я не специально :)

Я просто очень удивилась неожиданным скрепам именно на этом форуме :D
В других ветках какие только фантазии не обсуждают, но открытый брак по договорняку - это как будто, по реакции, максимальное падение на дно :D

Мне казалось что в целом, люди 35-50+ много повидали, есть чем поделиться.
Потому что, опять таки, среди наших друзей-ровестников подавляющее большинство - это мальчики и девочки "ромашки", а те, кто не ромашки - блядуют скрытно, что для меня - вообще большой залёт и является недопустимым.
В общем, в реале мне подобный формат обсудить не с кем, да и советов никто не даст, т.к. подобного опыта не имеет.

А так - я никого не убеждаю, я долгое время сама думала что мне невозможно поймать возбуждение с кем-то, кого я недостаточно хорошо знаю (не испытываю эмоций как к личности).
Отчасти оно так и осталось, но теперь мне достаточно смолл-тока, небольшого разговора, просто чтобы убедиться что человек не совсем уж отбитый и близость с ним не будет считаться за скотоложество :D

А для эмоций и глубоких чувств - у меня есть семья

Я просто последовательно читаю ветку, поэтому в одном комментарии могу случайно на тезисы разных людей ответить :D
Я не специально :)

Я просто очень удивилась неожиданным скрепам именно на этом форуме :D
В других ветках какие только фантазии не обсуждают, но открытый брак по договорняку - это как будто, по реакции, максимальное падение на дно :D

Мне казалось что в целом, люди 35-50+ много повидали, есть чем поделиться.
Потому что, опять таки, среди наших друзей-ровестников подавляющее большинство - это мальчики и девочки "ромашки", а те, кто не ромашки - блядуют скрытно, что для меня - вообще большой залёт и является недопустимым.
В общем, в реале мне подобный формат обсудить не с кем, да и советов никто не даст, т.к. подобного опыта не имеет.

А так - я никого не убеждаю, я долгое время сама думала что мне невозможно поймать возбуждение с кем-то, кого я недостаточно хорошо знаю (не испытываю эмоций как к личности).
Отчасти оно так и осталось, но теперь мне достаточно смолл-тока, небольшого разговора, просто чтобы убедиться что человек не совсем уж отбитый и близость с ним не будет считаться за скотоложество :D

А для эмоций и глубоких чувств - у меня есть семья
Ну определённая мужская часть форума с нашей знаменитой (но недоказанной) склонностью к полигамии ;)) такие отношения в 21 веке как минимум одобряет. Всё честнее, чем скрывать. С женщинами сложнее, они тут и задают общий вайб неприятия. Кстати, Вы реагируете пока только на женские сообщения тут:))

Ну определённая мужская часть форума с нашей знаменитой (но недоказанной) склонностью к полигамии ;)) такие отношения в 21 веке как минимум одобряет. Всё честнее, чем скрывать. С женщинами сложнее, они тут и задают общий вайб неприятия. Кстати, Вы реагируете пока только на женские сообщения тут:))
Да нет, я мужчинам вроде тоже отвечаю :) если есть вопрос :D

В Вашем запросе нет логики. Поэтому все её ищут), задавая вопросы. Ну не станет никто ходить к проститутками, когда дома всё збс.

открытый брак по договорняку - это как будто, по реакции, максимальное падение на дно :D
Здесь никто о дне не говорит.
И если сравнивать измены за спиной и ваш желаемый формат, то естественно ваш более подходящий.
На форуме нет скреп в обсуждении секса.
Просто ваш вопрос противоречит женскому желанию быть одной единственной и стандартным взглядам на семью. Всё-таки большинство женщин имеют именно такое представление и желание.

Думаю, мужчины вам дали бы больше советов. Но к сожалению здесь минимум мужчин участвуют в разговорных темах.

Реакции: Worship и Лирой
В Вашем запросе нет логики. Поэтому все её ищут), задавая вопросы. Ну не станет никто ходить к проститутками, когда дома всё збс.
Это не факт, а мнение. Ну давайте придём в ветку дом/саб и будем разбирать проблемы из жизни и отношений людей, которые привели их к такому рода фетишам :)
Получится не то чтобы конструктивно :)

Нет логики в запросе "поделитесь опытом?". Или в моем субьективном интересе к такого рода отношениям? :D

Мы ж все разные, я допускаю что я чего-то не понимаю так же, как и люди не поймут какие то мои фетиши, но не считаю аргументом "у всех же по-нормальному, у меня по-нормальному, значит и у тебя должно быть по-нормальному. А раз нет - значит с тобой что-то не так")

Реакции: Murlokotam
Вопрос был про подводные камни. Что бы Вам не писали, у Вас на всё тонна аргументов. Вы утверждаете, а не спрашиваете. Потому я уже в третий раз говорю, что это вопрос ради вопроса.

Вопрос был про подводные камни. Что бы Вам не писали, у Вас на всё тонна аргументов. Вы утверждаете, а не спрашиваете. Потому я уже в третий раз говорю, что это вопрос ради вопроса.
Ладно, не злитесь :)
Мне действительно хотелось узнать о чужом опыте, чтобы его отрефлексировать. Тонна аргументов у меня потому, что конкретно озвучиваемые подводные камни я проработала, но никогда же не знаешь всего, поэтому и решила спросить совета :)

Но все таки, теоретизировать - это одно, практика таких отношений - другое. Я думала что смогу тут встретить людей с подобным опытом :)

Злитесь?))) Да тут как бы всем вообще всё равно к чему Вы придёте в итоге или уже пришли.

Да нет, у авторши запрос на аналогичный опыт подобных пар, а здесь из другой автошколы ребята и девчата, потому и такой дисконнект =)

Ладно, не злитесь :)
Мне действительно хотелось узнать о чужом опыте, чтобы его отрефлексировать. Тонна аргументов у меня потому, что конкретно озвучиваемые подводные камни я проработала, но никогда же не знаешь всего, поэтому и решила спросить совета :)

Но все таки, теоретизировать - это одно, практика таких отношений - другое. Я думала что смогу тут встретить людей с подобным опытом :)
На самом деле форуму более 20 лет и подобная тема точно есть где-то в анналах. Мне кажется попадалось, там и опыт и боль и смех и слёзы...
Поищите. А здесь действительно непричастные к данной теме люди.

Наверное, все же для меня секс - это в первую очередь химия, а не физика.
Физика, как ни крути, она одинаковая: ни у одной женщины не поперек, и ни один мужчина член свой в спираль не скручивает. :pardon:
Даже мастурбация под свои фантазии мне кажется куда более приятнее, чем пресный в эмоциях секс.
Но каждому свое...
Золотые слова )

Ради разнообразного траха без эмоций :)
В итоге придёт все к тому, что у вас будет опыт разнообразного секса без эмоций, а опыта разнообразного секса с эмоциями все так же не будет.
И в чем был смысл, если в сексе главное эмоции?

Реакции: Арника и Halleluja
В итоге придёт все к тому, что у вас будет опыт разнообразного секса без эмоций, а опыта разнообразного секса с эмоциями все так же не будет.
И в чем был смысл, если в сексе главное эмоции?
Ну это явно домыслы@Lohmatyi

Не, ну а как? В сексе не эмоции разве главное? Секс без эмоций это дрочить женщиной...
Мой месседж не об этом. А вот о чём:
В итоге придёт все к тому, что у вас будет...
Никто не может знать к чему придёт в итоге, включая самих участников этого эксперимента, на мой взгляд

Мой месседж не об этом. А вот о чём:

Никто не может знать к чему придёт в итоге, включая самих участников этого эксперимента, на мой взгляд
Никто не мешает мне высказывать предположения )

Реакции: Kisya
Лично для меня, да и вообще для многих, я так думаю, для интима нужна симпатия, хоть бы минимальная.
Секс это же не только физика, это прежде всего эмоции, ну по крайней мере для меня, и просто красивое тело, лично меня вообще не возбудит. А если ещё я при этом буду понимать что со мной спять исключительно за деньги, это полный ахтунг.
Так просто эта "симпатия" у разных людей возникает по-разному, в ответ на разные стимулы. И кого-то вполне "взволнует" именно красивое тело.