Может у мужчин это как-то иначе работает, у меня не получается ничего нафантазировать, если известно, что беседуешь с кучкой микросхем. Книжка на соответствующую тему гораздо лучше.

Мне кажется, что даже с дедом в трениках интереснее будет, чем с хз на чем обученной неживой моделью. Он хотя бы Ленина видел, и может даже без штанов))Желания тестировать — ноль. Захотелось мне как-то испытать эмоций, нашёл в интернете вирт-модель, решил попробовать. Говорю: «Давай текстом», а она мне в ответ накидала заготовок копипастом и кружочков сверху. Я ещё не уверен, что по ту сторону экрана была она, а не старый дед в трениках.
Будь то ИИ или вирт модель за 5 копеек — они не живые, эмоций не дают. А без эмоций и желания лучше вообще не начинать.
Однозначно нет)Тут полностью соглашусь , ИИ конечно шляпа полная в этом деле , ну кому то такой формат будет очень уместен , потому что как правильно заметил автор , главное фантазия , а люди и от страха умереть могутМне кажется, тут всё очень сильно зависит от типа мышления и воображения. Я сама в этом вопросе чисто теоретик, но, по моему скромному мнению, для людей с сильным визуальным мышлением буквы на экране - это просто триггер. Им реальный человек на том конце не так уж и обязателен. В голове сразу включается полноценный "кинотеатр", и достаточно малейшей зацепки, чтобы разжечь фантазию, а дальше мозг сделает всё сам - ведь именно он наш главный эротический орган)
К тому же ИИ - это идеальное безопасное пространство для тревожников, для тех, кто боится осуждения, сливов переписки или имеет "странные" фантазии.
Так что зря вы его так категорично списываете) Если умеешь крутить яркое "кино" в голове, то и с микросхемами может быть очень даже возбуждающе) Для многих это просто идеальный и комфортный способ безопасно повариться в своих фантазиях
Если с фантазией хорошо, посредники в принципе не особо нужны, неважно какие)Мне кажется, тут всё очень сильно зависит от типа мышления и воображения. Я сама в этом вопросе чисто теоретик, но, по моему скромному мнению, для людей с сильным визуальным мышлением буквы на экране - это просто триггер. Им реальный человек на том конце не так уж и обязателен. В голове сразу включается полноценный "кинотеатр", и достаточно малейшей зацепки, чтобы разжечь фантазию, а дальше мозг сделает всё сам - ведь именно он наш главный эротический орган)
К тому же ИИ - это идеальное безопасное пространство для тревожников, для тех, кто боится осуждения, сливов переписки или имеет "странные" фантазии.
Так что зря вы его так категорично списываете) Если умеешь крутить яркое "кино" в голове, то и с микросхемами может быть очень даже возбуждающе) Для многих это просто идеальный и комфортный способ безопасно повариться в своих фантазиях
Ну почему же , посредник в виде живой полу обнаденотй девушки очень очень мжт помочь фантазии выйти на новый уровень .Если с фантазией хорошо, посредники в принципе не особо нужны, неважно какие)
Я пишу про себя и с женской точки зрения. Про мужчин и так все ясно, вам иной раз чтобы замечтаться и круглой выбоины на стене хватитНу почему же , посредник в виде живой полу обнаденотй девушки очень очень мжт помочь фантазии выйти на новый уровень .
А так да человек способен испытывать эмоции на представления которые важны для него и связаны с его приоритетными потребностями и целями .
Поэтому плюс один способ для кого то подрочить под ИИ пусть живёт никому не вредит , но Вирт с живым человеком , никогда полноценно не заменит

Доля правды в этом есть)Если с фантазией хорошо, посредники в принципе не особо нужны, неважно какие)
Ахаха...Ну только если она после дождя .Я пишу про себя и с женской точки зрения. Про мужчин и так все ясно, вам иной раз чтобы замечтаться и круглой выбоины на стене хватит![]()
Сравнение с теннисом против стены — хорошее. Но виртуальный секс с ИИ — это тот же теннис, только вместо стены голограмма с ракеткой. Люди с воображением идут в вирт не за реализацией желаний — им часто неважен даже слог собеседника. Их тянет живое общение, ответное желание и иллюзия, что хорошо не только тебе одному.Доля правды в этом есть)
Но всё-таки сам с собой - это как в теннис против стены играть
А тут создается хотя бы иллюзия общения и отклика, что психологически работает совсем иначе.
Так я согласна, что важен именно диалог и отклик)Их тянет живое общение, ответное желание и иллюзия, что хорошо не только тебе одному.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения