Насколько мокреет киска от минета?

Меня минет очень возбуждает, даже сильнее чем куни. Поэтому всегда за, и вообще лучшая прелюдия, 5 минут и я готова xa)
Тогда вопрос, в каком состоянии должен быть член, что бы не разочаровать вас и хватило пяти минут для готовности?

Чем минет заводит? Немного удивился, что больше чем куни
Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает. ah)

Тогда вопрос, в каком состоянии должен быть член, что бы не разочаровать вас и хватило пяти минут для готовности?
Да без разницы, за 5 минут встанет :ok:

Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает. ah)

Мне кажется вопрос полностью раскрыт. Ничего не добавить не отнять.

Реакции: Caramelna
"Мокреет" - это мягко сказано) Минет, римминг... удовлетворить мужчину ртом - мой фетиш! Возбуждением в моих трусиках откликается моментально, как только щекой начинаешь тереться об член и языком едва касаешься его уздечки.

Если это происходит грубо, с пощёчинами, с проглотом, с нехваткой воздуха, со слезами и размазанной тушью на глазах, то могу кончить! Не каждый раз, не всегда, но могу. Спросите, какая связь между ртом и киской? Отвечу. Такой минет возбуждает мою сабмиссивность, он членом трахает нейроны в моём мозгу, которые и посылают сигналы в розовые трусики Стеллы xa)

Последнее редактирование:

у меня за 30сек. точно!

Я однажды даже кончала, когда минет делала, парень начал кончать, ну и я в ответ на его оргазм словила свой)
Себя при этом не трогала, не терлась даже)
вау чо так можно, это новероно было только воображение!

• Haha
Реакции: jey и Бриджит
вау чо так можно, это новероно было только воображение!
Можно кончить, не прикасаясь к себе, если возбуждение на пределе, вы можете погуглить, если не верите, но я не умею запускать этот процесс, так было лишь раз с мужчиной, иногда ещё во сне бывает.

Можно кончить, не прикасаясь к себе, если возбуждение на пределе, вы можете погуглить, если не верите, но я не умею запускать этот процесс, так было лишь раз с мужчиной, иногда ещё во сне бывает.
я думаю от недостатка качественного с улётом секса или....

я думаю от недостатка качественного с улётом секса или....
Думаю, скорее от мощнейшего возбуждения, ну и вдобавок я эмпат, если вижу яркие эмоции, я ими подпитываюсь и выдаю подобное в ответ)

Лучший и 100% способ возбудиться, согласна с девочками, мокреет всё)
о это обалденный момент для нас, даже не знаю что дальше написать , столько мыслей сразу в голове про " мокреет всё" на меня это очень сильно влияет в положительном смысле!!!

о это обалденный момент для нас, даже не знаю что дальше написать , столько мыслей сразу в голове про " мокреет всё" на меня это очень сильно влияет в положительном смысле!!!
Хочется посмотреть на мокренькую киску

Я однажды даже кончала, когда минет делала, парень начал кончать, ну и я в ответ на его оргазм словила свой)
Себя при этом не трогала, не терлась даже)
Серьёзно? Когда девушка делает минет, её это настолько сильно возбуждает?

Реакции: Feechka
Меня возбуждает сам факт того, что девушка делится мыслями о том, что ей нравится доставлять оральное удовольствие мужчине.

Реакции: Бриджит
Здесь есть такие девушки, которые во время минета ласкают себя между ног?)

Если член большой и толстый, то течет сильнее?
Вы же наверное знаете, что возбуждение женщины начинается в мозгах, так вот если женские мозги возбуждены, то длина и ширина уже не особо играет роль, нравится всё в этом мужчине.

Серьёзно? Когда девушка делает минет, её это настолько сильно возбуждает?
Меня это сильно возбуждает, но в обычной ситуации я от минета сильно мокрею, но не кончаю, ну разве что если я буду сама себя ласкать, но это сложная комбинация, я либо минет буду делать не очень хорошо, либо не особо эффективно ласкать себяxa)
А тут была особая ситуация: это была долгая разлука, страсти накалились до предела, плюс парень впервые кончил от минета, да ещё так эмоционально)
Хотя за день до нашей встречи, и ранее тоже у меня был целый марафон мастурбаций)

Значит надо в той комнате, где напольное покрытие из плитки, главное соседей не затопить, если таковые снизу имеются.

От верхнего описания кончить можно. Представив, как вы все это делаете. И вздрагивать, вздрагивать...

Реакции: Caramelna
"Мокреет" - это мягко сказано) Минет, римминг... удовлетворить мужчину ртом - мой фетиш! Возбуждением в моих трусиках откликается моментально, как только щекой начинаешь тереться об член и языком едва касаешься его уздечки.

Если это происходит грубо, с пощёчинами, с проглотом, с нехваткой воздуха, со слезами и размазанной тушью на глазах, то могу кончить! Не каждый раз, не всегда, но могу. Спросите, какая связь между ртом и киской? Отвечу. Такой минет возбуждает мою сабмиссивность, он членом трахает нейроны в моём мозгу, которые и посылают сигналы в розовые трусики Стеллы xa)
Ты так рассказала что у меня уже капелька появилась

IMG_1748984420487.webp

Ну, Саня, ну ё-моё, есть же специальные темы для этого.
На это
Ты так рассказала что у меня уже капелька появилась

IMG_1748984420487.webp

У меня вопрос: можно ли выложить в этой теме кисулю в текущем состоянии именно от минета?

• Haha
Реакции: Murlokotam
На это

У меня вопрос: можно ли выложить в этой теме кисулю в текущем состоянии именно от минета?
Даже нужно, мы на самом деле что здесь делаем всё это время, сидим ради одного мига удачи.

• Haha
Реакции: Бриджит
На это

Ну это будет более соответствовать теме, чем мужские писюны. Так сказать показать наглядно, на сколько мокреет.

Реакции: Агата