Меня минет очень возбуждает, даже сильнее чем куни. Поэтому всегда за, и вообще лучшая прелюдия, 5 минут и я готоваНасколько течет киска при минете?

Чем минет заводит? Немного удивился, что больше чем куниМеня минет очень возбуждает, даже сильнее чем куни. Поэтому всегда за, и вообще лучшая прелюдия, 5 минут и я готова![]()
Тогда вопрос, в каком состоянии должен быть член, что бы не разочаровать вас и хватило пяти минут для готовности?Меня минет очень возбуждает, даже сильнее чем куни. Поэтому всегда за, и вообще лучшая прелюдия, 5 минут и я готова![]()
Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает.Чем минет заводит? Немного удивился, что больше чем куни

Да без разницы, за 5 минут встанетТогда вопрос, в каком состоянии должен быть член, что бы не разочаровать вас и хватило пяти минут для готовности?

Мне кажется вопрос полностью раскрыт. Ничего не добавить не отнять.Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает.
Да без разницы, за 5 минут встанет![]()
Очень сильно течёт, но зависит от того, кому минет делаю)Насколько течет киска при минете?
Конечно зависит, но разве с остальным сексом не так?Очень сильно течёт, но зависит от того, кому минет делаю)
С остальным тоже всё так же)Конечно зависит, но разве с остальным сексом не так?

у меня за 30сек. точно!Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает.
вау чо так можно, это новероно было только воображение!Я однажды даже кончала, когда минет делала, парень начал кончать, ну и я в ответ на его оргазм словила свой)
Себя при этом не трогала, не терлась даже)
Можно кончить, не прикасаясь к себе, если возбуждение на пределе, вы можете погуглить, если не верите, но я не умею запускать этот процесс, так было лишь раз с мужчиной, иногда ещё во сне бывает.вау чо так можно, это новероно было только воображение!
я думаю от недостатка качественного с улётом секса или....Можно кончить, не прикасаясь к себе, если возбуждение на пределе, вы можете погуглить, если не верите, но я не умею запускать этот процесс, так было лишь раз с мужчиной, иногда ещё во сне бывает.
Думаю, скорее от мощнейшего возбуждения, ну и вдобавок я эмпат, если вижу яркие эмоции, я ими подпитываюсь и выдаю подобное в ответ)я думаю от недостатка качественного с улётом секса или....
Лучший и 100% способ возбудиться, согласна с девочками, мокреет всё)Насколько течет киска при минете?
о это обалденный момент для нас, даже не знаю что дальше написать , столько мыслей сразу в голове про " мокреет всё" на меня это очень сильно влияет в положительном смысле!!!Лучший и 100% способ возбудиться, согласна с девочками, мокреет всё)
Хочется посмотреть на мокренькую кискуо это обалденный момент для нас, даже не знаю что дальше написать , столько мыслей сразу в голове про " мокреет всё" на меня это очень сильно влияет в положительном смысле!!!
инет в помощь, от наших м.азель не дождёшся!!!Хочется посмотреть на мокренькую киску
Да ужинет в помощь, от наших м.азель не дождёшся!!!
или " добиваться целый год"!
Очень приятно слышать, что девушку очень возбуждает минет.)Меня минет очень возбуждает, даже сильнее чем куни. Поэтому всегда за, и вообще лучшая прелюдия, 5 минут и я готова![]()
Серьёзно? Когда девушка делает минет, её это настолько сильно возбуждает?Я однажды даже кончала, когда минет делала, парень начал кончать, ну и я в ответ на его оргазм словила свой)
Себя при этом не трогала, не терлась даже)
Но член должен быть ухоженным?)Лучший и 100% способ возбудиться, согласна с девочками, мокреет всё)
Очень сильно течёт, но зависит от того, кому минет делаю)
Редко так делаю, сложно сосредоточиться на двух процессах одновременноЗдесь есть такие девушки, которые во время минета ласкают себя между ног?)

Достаточно того, чтобы был чистым и своим)Но член должен быть ухоженным?)
Вы же наверное знаете, что возбуждение женщины начинается в мозгах, так вот если женские мозги возбуждены, то длина и ширина уже не особо играет роль, нравится всё в этом мужчине.Если член большой и толстый, то течет сильнее?
Согласна, пусть уж лучше другие руки или рот с этим справляютсяРедко так делаю, сложно сосредоточиться на двух процессах одновременно![]()

Меня это сильно возбуждает, но в обычной ситуации я от минета сильно мокрею, но не кончаю, ну разве что если я буду сама себя ласкать, но это сложная комбинация, я либо минет буду делать не очень хорошо, либо не особо эффективно ласкать себяСерьёзно? Когда девушка делает минет, её это настолько сильно возбуждает?

НетЕсли член большой и толстый, то течет сильнее?
Тазик подставлять надо! А то весь паркет испортит))Если член большой и толстый, то течет сильнее?
От верхнего описания кончить можно. Представив, как вы все это делаете. И вздрагивать, вздрагивать...Откликом, мне нравится когда член становится, все твёрже. Мужчина начинает двигаться на встречу, или пытаться притянуть мою голову к себе. Ну и тактильно приятно, такой твёрдый и одновременно нежный, пара лёгких движений языка и вздрагивает.
Ты так рассказала что у меня уже капелька появилась"Мокреет" - это мягко сказано) Минет, римминг... удовлетворить мужчину ртом - мой фетиш! Возбуждением в моих трусиках откликается моментально, как только щекой начинаешь тереться об член и языком едва касаешься его уздечки.
Если это происходит грубо, с пощёчинами, с проглотом, с нехваткой воздуха, со слезами и размазанной тушью на глазах, то могу кончить! Не каждый раз, не всегда, но могу. Спросите, какая связь между ртом и киской? Отвечу. Такой минет возбуждает мою сабмиссивность, он членом трахает нейроны в моём мозгу, которые и посылают сигналы в розовые трусики Стеллы![]()

Ну, Саня, ну ё-моё, есть же специальные темы для этого.
Прости, не удержалсяНу, Саня, ну ё-моё, есть же специальные темы для этого.
На этоНу, Саня, ну ё-моё, есть же специальные темы для этого.
Даже нужно, мы на самом деле что здесь делаем всё это время, сидим ради одного мига удачи.На это
У меня вопрос: можно ли выложить в этой теме кисулю в текущем состоянии именно от минета?
Вот по какой шкале это предлагается оценивать?Насколько течет киска при минете?
Попробуй, будет любопытно.На это
У меня вопрос: можно ли выложить в этой теме кисулю в текущем состоянии именно от минета?
Я не о своей говорила)Попробуй, будет любопытно.
По размеру пятна на трусиках.Вот по какой шкале это предлагается оценивать?
Кто ж этим в трусиках занимается...По размеру пятна на трусиках.

Так и я не уточнял чью! Просто стало любопытно как это может выглядеть в целом.)Я не о своей говорила)
Ну это будет более соответствовать теме, чем мужские писюны. Так сказать показать наглядно, на сколько мокреет.На это
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения