Ситуация такова, что заводит сама мысль от измены второй половинки, либо когда она мне врет, о чем я узнаю впоследствии. Интересно, найдет ли данная тема отклик у кого-то. Хотел бы пообщаться с людьми, знающими и практикующие данную тему.
Может кто-то из таких людей здесь и напишетextrano1919
Вам со свингерами об этом надо пообщаться, sexwife, cuckold туда же...

Доктор, снимите халат))) Вы не в поликлиникеНО все же какие-то остатки самоуважения, остатки мужского, должны же были остаться![]()

Мне кажется этого типа зовут Страпонослав и про самоуважение там давно забыто.)))Господа, похоть, секс, сексуальные желания и фантазии, все это прекрасно, шоколадно и в целом не осуждаемо, за редким исключением!
НО все же какие-то остатки самоуважения, остатки мужского, должны же были остаться![]()
Kisya
Ниче не знаю, почему нет ни одной подобной темы от девушек/женщин/бабушек, почему нет такого «хочу что бы моего деда облепило сиськами пять женщин с низкой социальной ответственностью, пока я готовлю борщ»![]()

При этом еще и в пример себя ставятБольше Вам скажу, женщин, которые живут с изменщиками, знают о любовницах, видят следы их косметики и парфюма на одежде, нюхают белье перед стиркой и также ощущают запах смазки презерватива, при этом варят борщи и обслуживают в быту, ооооочень много. Только они не дрочат, они страдают. И получают от своей жертвенности не меньшее удовольствие.

Пусть шестая борщ готовитпочему нет такого «хочу что бы моего деда облепило сиськами пять женщин с низкой социальной ответственностью, пока я готовлю борщ»

потому что обществом принято считать, что мужчина должен быть мужественным, волевым и сильным. остальное в представление о мужчинах не вписывается в норму большинства. Вот только мы на форуме, где как раз люди со всеми возможными девиациями ищут возможность об этом заявить, обсудить и спросить совета/мнения. И многие из них вообще не показывают себя с других сторон, каждый из них может быть прекрасным многогранным и интересным вне своего фетиша.Kisya
Во первых у меня нет никакой статистики, сколько мужчин дрочит на рассказы Стелла, во вторых я знаю это человека с гораздо более многогранной, душевной, открытой и приятной стороны, и ее сексуальные предпочтения не охарактеризовывают ее как человека, и я вообще не понимаю почему мы здесь это обсуждаем.
Потому что "Сквиртослава" пишет прежде всего для женщин, в ожидании сочувствия и понимания и мало кому из мужчин такое может нравится в принципе. Дочитал до "бельё в машинку" и начались рефлексы.)Верхний приходовал другую нижнюю, мужчины на форуме дрочат. Когда мужчина повествует о том же, реакция прямо противоположная.
А чего к бедолаге из темы "По внешности" нет такого сочувствия у Вас?потому что обществом принято считать, что мужчина должен быть мужественным, волевым и сильным. остальное в представление о мужчинах не вписывается в норму большинства. Вот только мы на форуме, где как раз люди со всеми возможными девиациями ищут возможность об этом заявить, обсудить и спросить совета/мнения. И многие из них вообще не показывают себя с других сторон, каждый из них может быть прекрасным многогранным и интересным вне своего фетиша.
Стелла прекрасна во всех её проявлениях, для меня и в девиальных (в каком-то смысле особенно в девиальных).
Я, как человек с огромными тараканами в спальне и выползающими, периодически, за её пределы, могу понять автора темы, и не ругать, не осуждать. Но скажите мне, что я тут делаю?Когда Стелла рассказывает, как она спала на коврике пока её Верхний приходовал другую нижнюю, мужчины на форуме дрочат. Когда мужчина повествует о том же, реакция прямо противоположная.
Каким ветром меня в эту тему занесло?Спасибо, милый друг. Но... crazymonkey, пожалуйста, скажи, что ты знаешь меня ТОЛЬКО с этой стороны, дабы не портить мне репутацию верной и преданной нижней, а то я из-за тебя могу по жопке получитьKisya
Во первых у меня нет никакой статистики, сколько мужчин дрочит на рассказы Стелла, во вторых я знаю это человека с гораздо более многогранной, душевной, открытой и приятной стороны, и ее сексуальные предпочтения не охарактеризовывают ее как человека, и я вообще не понимаю почему мы здесь это обсуждаем...

Вы что — не дрочите?Откуда такая уверенность?)

Представьте себе.)Вы что — не дрочите?
Клуб неанонимных дрочеров закрывает перед вами двери![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения