Измены и ложь как повод для удовольствия

extrano1919

Новичок
2 Сен 2021
2
1
20
Ситуация такова, что заводит сама мысль от измены второй половинки, либо когда она мне врет, о чем я узнаю впоследствии. Интересно, найдет ли данная тема отклик у кого-то. Хотел бы пообщаться с людьми, знающими и практикующие данную тему.

extrano1919
Вам со свингерами об этом надо пообщаться, sexwife, cuckold туда же...

Меня заводит эта тема. Как я узнал, да просто, по поведению моего члена. Первая замечена мной измена была когда она поздно вернулась, сразу пошла ванную сменить трусики и легла спать, а нижнее белье кинула в машинку. Я достал трусики они были мокрые и пахли немного смазкой от презерватива. Думал утром буду ругаться с ней по этому поводу. А потом опять вернулся в ванную взял их, нюхал и дрочил. Член стоял как вкопанный. Утром когда проснулась я ей признался что сделал. Сказала ого, улыбнулась и дала сделать ей куни, вернее сам упросил ее. В следующий раз когда повторилось я уже спокойно отнесся, хотел секса, говорит потерпи до утра. Как проснулись начали целоваться и ласкать друг друга, сняла трусики, вылизал ей и сказала что хочет посмотреть как я это делаю. И я подрочил перед ней. Потом как оказалось есть у нее друг, я ревновал, ругались но ничего сделать не мог. Сказала что они больше не видятся, потом прочитал смску и понял что всё-таки у них бывают встречи. Принял как есть и смирился с ее похождениями. Правда секс у нас изменился, стал реже. Я ей куни, они мне дрочит. Как-то завел разговор что мне мало секса, ответила что могу дрочить, но тогда его вообще не будет. Теперь только с ее разрешения. Вечером перед сном когда хотел секса, отдавала свои трусики чтобы мог удовлетворить себя. Помню как-то собиралась в гости, попросил долго не засиживаться мол я от ревности с ума схожу. Ответила что знает и ещё мне это самому нравится. Потом я ей покупал презервативы, чтобы всегда в сумки были. Даже при мне могла купить когда мы на кассе стояли, это так заводило. На море когда первый раз без меня собралась ехать, я ей купил и положил в сумку с вещами. Это у нас стало нормой. В дальнейшем уже сама просила купить, покупал. Даже один раз был мне упрек, что порвался и он накончал ей по самое немогу. Пила таблетки, наблюдали, обошлось. Когда с тем первым любовником рассталась был перерыв. Переехали в другой город на съемную комнату, там была интрижка с сожителем. Я догадывался, но доказать не мог. Потом призналась сама. Так и жили какое-то время. Потом когда переехали в свой дом, у нее появился любовник на работе. Я тогда в поисках работы был, сидел дома, домашними делами занимался. Иногда по субботам к нему на дачу собиралась с ночевкой, помогал ей собираться, трусики выбирал, или когда купались в ванной подбривал чтобы порядок был. Да и много чего. Кому-то нравится, а кому-то и нет.

Господа, похоть, секс, сексуальные желания и фантазии, все это прекрасно, шоколадно и в целом не осуждаемо, за редким исключением!

НО все же какие-то остатки самоуважения, остатки мужского, должны же были остаться :disgust1:

Kisya
Ниче не знаю, почему нет ни одной подобной темы от девушек/женщин/бабушек, почему нет такого «хочу что бы моего деда облепило сиськами пять женщин с низкой социальной ответственностью, пока я готовлю борщ» :D

Господа, похоть, секс, сексуальные желания и фантазии, все это прекрасно, шоколадно и в целом не осуждаемо, за редким исключением!

НО все же какие-то остатки самоуважения, остатки мужского, должны же были остаться :disgust1:
Мне кажется этого типа зовут Страпонослав и про самоуважение там давно забыто.)))

Реакции: crazymonkey
Kisya
Ниче не знаю, почему нет ни одной подобной темы от девушек/женщин/бабушек, почему нет такого «хочу что бы моего деда облепило сиськами пять женщин с низкой социальной ответственностью, пока я готовлю борщ» :D

Когда Стелла рассказывает, как она спала на коврике пока её Верхний приходовал другую нижнюю, мужчины на форуме дрочат. Когда мужчина повествует о том же, реакция прямо противоположная.

Больше Вам скажу, женщин, которые живут с изменщиками, знают о любовницах, видят следы их косметики и парфюма на одежде, нюхают белье перед стиркой и также ощущают запах смазки презерватива, при этом варят борщи и обслуживают в быту, ооооочень много. Только они не дрочат, они страдают. И получают от своей жертвенности не меньшее удовольствие.

Реакции: Eddik23 и Олёна
Kisya
Во первых у меня нет никакой статистики, сколько мужчин дрочит на рассказы Стелла, во вторых я знаю это человека с гораздо более многогранной, душевной, открытой и приятной стороны, и ее сексуальные предпочтения не охарактеризовывают ее как человека, и я вообще не понимаю почему мы здесь это обсуждаем.

А что касается женщин которые живут с изменщиками, и терпят это все. Это уже не про удовольствие, это самобичевание, и какой-то мазохизм. Я же говорил про другое, про то что мужчины в поисках удовольствий готовы подложить своих женщин под что угодно и под кого угодно. Это разные вещи :)

Реакции: Стелла и Murlokotam
Больше Вам скажу, женщин, которые живут с изменщиками, знают о любовницах, видят следы их косметики и парфюма на одежде, нюхают белье перед стиркой и также ощущают запах смазки презерватива, при этом варят борщи и обслуживают в быту, ооооочень много. Только они не дрочат, они страдают. И получают от своей жертвенности не меньшее удовольствие.
При этом еще и в пример себя ставятfacepalm
почему нет такого «хочу что бы моего деда облепило сиськами пять женщин с низкой социальной ответственностью, пока я готовлю борщ»
Пусть шестая борщ готовитxa)

Kisya
Во первых у меня нет никакой статистики, сколько мужчин дрочит на рассказы Стелла, во вторых я знаю это человека с гораздо более многогранной, душевной, открытой и приятной стороны, и ее сексуальные предпочтения не охарактеризовывают ее как человека, и я вообще не понимаю почему мы здесь это обсуждаем.
потому что обществом принято считать, что мужчина должен быть мужественным, волевым и сильным. остальное в представление о мужчинах не вписывается в норму большинства. Вот только мы на форуме, где как раз люди со всеми возможными девиациями ищут возможность об этом заявить, обсудить и спросить совета/мнения. И многие из них вообще не показывают себя с других сторон, каждый из них может быть прекрасным многогранным и интересным вне своего фетиша.

Стелла прекрасна во всех её проявлениях, для меня и в девиальных (в каком-то смысле особенно в девиальных).

Реакции: Worship и Стелла
Верхний приходовал другую нижнюю, мужчины на форуме дрочат. Когда мужчина повествует о том же, реакция прямо противоположная.
Потому что "Сквиртослава" пишет прежде всего для женщин, в ожидании сочувствия и понимания и мало кому из мужчин такое может нравится в принципе. Дочитал до "бельё в машинку" и начались рефлексы.)
Стелла же наоборот воздействует на мужчин,
Я вот не читал рассказ Стелла, просто не видел. Но, не уверен что прочтение может быть таким возбуждающим, что неизбежно приведёт к дрочке. Для этого надо быть тематикой на мой взгляд, ну или сочувствующим.

Kisya
Уважаю ваше мнение, но не разделяю, так как, я именно та часть общества, где мужчина должен хотя бы стараться быть сильным, волевым и мужственным. Хотя это и не просто, и каждый из нас дает слабину.

Реакции: VovaM и Murlokotam
потому что обществом принято считать, что мужчина должен быть мужественным, волевым и сильным. остальное в представление о мужчинах не вписывается в норму большинства. Вот только мы на форуме, где как раз люди со всеми возможными девиациями ищут возможность об этом заявить, обсудить и спросить совета/мнения. И многие из них вообще не показывают себя с других сторон, каждый из них может быть прекрасным многогранным и интересным вне своего фетиша.

Стелла прекрасна во всех её проявлениях, для меня и в девиальных (в каком-то смысле особенно в девиальных).
А чего к бедолаге из темы "По внешности" нет такого сочувствия у Вас?

Когда Стелла рассказывает, как она спала на коврике пока её Верхний приходовал другую нижнюю, мужчины на форуме дрочат. Когда мужчина повествует о том же, реакция прямо противоположная.
Я, как человек с огромными тараканами в спальне и выползающими, периодически, за её пределы, могу понять автора темы, и не ругать, не осуждать. Но скажите мне, что я тут делаю? xa) Каким ветром меня в эту тему занесло?
Кстати, мужчины с форума дрочат на всё, что рассказывает Стелла )
Kisya
Во первых у меня нет никакой статистики, сколько мужчин дрочит на рассказы Стелла, во вторых я знаю это человека с гораздо более многогранной, душевной, открытой и приятной стороны, и ее сексуальные предпочтения не охарактеризовывают ее как человека, и я вообще не понимаю почему мы здесь это обсуждаем...
Спасибо, милый друг. Но... crazymonkey, пожалуйста, скажи, что ты знаешь меня ТОЛЬКО с этой стороны, дабы не портить мне репутацию верной и преданной нижней, а то я из-за тебя могу по жопке получить xa)

Реакции: Kisya