Доброго времени суток, я мучаюсь (мб кто помнит) до сих пор со своей проблемой по поводу бывшей девушки ( Темы: https://erogen.club/topic5474.html ; https://erogen.club/topic12471.html ). Мы уже не вместе 2 с лишним года, и я до сих пор не могу устроить свою личную жизнь в отличии от нее, так как она сразу начала встречаться с другим парнем и у них щас все более или менее хорошо. Меня же не хватает даже на месяц в отношениях с девушкой, меня тянет назад к ней и все. Буквально 3 дня назад я узнал что она рассталась со своим молодым человеком и я все обмозговав решил попробвать вернуться. 4 дня мы виделись, скрываясь от всех и разговаривали, обсуждали, по началу она меня не хотела слушать, потом не хотела отвечать, но в итоге разговор все таки состоялся ( кстати в такой классной обставнке, на вершине километровой горы, с которой виден весь ночной город, вокруг лес и тишина - всем советую) и из этого разговора я узнал очень интересную подробность. Когда у нас в отношениях с ней только начались первые разногласия, она сходила к какой то бабушке и сделала в мою сторону два или три приворота, ориентируясь на то что сейчас у меня проснется мозг и я буду только с ней. В итоге прошло время и как я описывал в выше перечисленных темах, меня реально к ней не обьяснимо тянуло и тянет до сих пор, не смотря на то что я во все это не верю, но здесь у меня закрались сомнения, потому что у всех моих знакомых, ну по крайней мере у большинства первая любовь закончилась неудачей, но они благополучно это пережили и начали новые отношения. А у моей девушки была лучшая подруга у которой так же был парень с которым ситуация тоже было не понятной, и данные привороты они сделали вместе, моя на меня, она на него, дак этот парень уже и женился и жена беременна, но он до сих пор любит ее, ту, с которой все начиналось и сейчас дело идет к алкаголизму, потому что ему, ровным счетом как и мне ничего в этой жизни уже не надо кроме своей любимой. Назад она принимать меня категорически отказывается, и я ее понимаю. Перерыл интернет, пишут что при привороте счастье возможно 50 на 50, так же была мысль сделать ответный приворот, но подумал что это будет слишком подло. И вот пришла идея сначала снять приворот, а потом сделать отварот у той же самой бабушки, которая когда то все это начала. У кого нибудь есть опыт по данной тематике? И вообще дайте пожалуйста совет как лучше поступить, а то фразы типа "время лечат, потерпи" не работают. Нужно реально что то делать и как можно быстрее иначе я сойду с ума. Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором:
сам гуляет нале-направо , а бабка виновата ... я не могу