об этом мечтает масса подростков и мужиков. Помню, рассказывали в селе, где я жил, что три бабы изнасиловали попа. Он такой молоденький был... Пригласили его что-то там такое сделать по церковным делам к одной из них и набросились... Без подробностей, но как я ему завидовал! Обдрачивался весь, фантазируя... И это в 30 лет, женатый.... Да и сейчас не прочь попасть в руки к смелум, без тормозов молодкам, которым просто хочется поиграть с секс-игрушкой. Это заводит!
А еще, помню, увлекся телефонным домогательством. Это в молодости было. Названивал куда попало и если отвечали женским голосом, то предлагал отлизать ей.... Конечно, редко получался содержательный разговор (в основном посылали), но возбуждался дико! Потом что придумал - ходил по магазинам, подмечал интересный объект желаний, узнавал в справке телефон магазина и начинал то же самое делать, но уже направленно. представляя себе ее у аппарата. Помню, привлекла меня одна уже весьма взрослая женщина, крупных габаритов, простодушная такая... Стал ей на мозг капать... она сначала бросала трубку, потом стала отвечать. Я же не отставал... постепенно стали общаться, но она тему не поддердивала. Я не переставал предлагать свои услуги. А это был 90-й год, северный кавказ. В те времена у нас все эти сексуальные излишества в массе не очень были распространены... Как я хотел, чтобы она сказала - да, я согласна использовать тебя... Даже с ее подругой из соседнего магазина тоже общался, показался пару раз на глаза обоим... Думал - ну почему они такие тормоза? Вот я, готов, все уже высказал. берите меня, заставляйте вылизывать, делайте что хотите! А они только смеялись и уходили...