Мечтаю быть изнасилованным женщинами

Re: женщины насилуют????

Мужики, мы ошибаемся, думая, что это мечта КАЖДОЙ дамы! Мало кому из них нравится и хочется такое делать. То, что здесь мы видим положительные отзывы наших прекрасных компаньонш по форуму - так ведь собрались то любители специфических удовольствий. Я несколько лет по чатам, сайтам знакомств и прочим местам общения фильтрую женскую половину. И скажу так - считанные единицы готовы просто признать в себе желание доминировать, насиловать. Причем учтите - это при анонимном общении! Конечно, есть уже готовые Госпожи и Домины. Но повторю - их мизерное число в сравнении с массой женщин, считающих такое поведение неприемлемым. Это просто против женской природы.
Хотя и заманчиво испытать если не насилие, то принуждение, особенно от нескольких сразу... При этом наличие свидетелей унижения придает особенный эффект...
Добавлю - скорее чаще случается совращение малолетних обоего пола, чем реальное насилие взрослого мужика.
моя из того малого числа похоже! Я описывал где-то уже что она вытворят и что ей нравиться делать со мной когда она доминирует.

Реакции: Djoker777
Ответ: женщины насилуют????

Вот повезло же парню. Но если парень не хочет как у него встанет?
Если девчонка толковая - встанет и у импотента. Эрекция - это прежде всего психологическое состоянме организма, а уже потом химическое...

Реакции: Djoker777

Может. Меня насиловали в рот неоднократно, и мне это нравилось. Но! Я им сам сообщал об этом желании!:) Но насилие было реальным. Другое дело, что даже если дама хочет это сделать, далеко не всегда у ней получится, даже если мужчина значительно меньше её

Скажите, а в чем проявлялось, реальность изнасилования? И что вы имеете в виду, написав: - далеко не всегда, у неё это получится, даже если мужчина, значительно меньше?)
Тоже мечтаю стобы меня изнасиловали девкшки, женщины в рот!!! Это очень унизительно, эротично, эстэтично и развратно!)

Ксана,
Ну уж коли в игре, то обязательно связывание, кляп и страпон. И изнасилуют, и рыпнуцца никуда не сможет и на помощь не позовёт:xaxa:
Сейчас развратнее женщины стали. Да и парни тоже. Я раньше изнасилование женщинами мужчины, представлял только тем, что парня скручивают и свчзывают, что уже является очень жестким изнасилованием, для парня. Ну, если девушек много, тут еще можно себя простить, а если девушек две или одна. Унижение будет зашкаливать. На всю жизнь И это круто.
Само изнасилование ставят на колени и заставляют лизать! Что уже крышеснос! А потом седлают, связанного, одна на член, другая на лицо и понеслось!)
А сейчас какое сообщениемге прочитаешь девушки про страпон пишут!!!) Причем у знакомой спросил. Она ответила - неет, страпон Обязателен!!!

~CzecH~, да, в игре конечно ...вы своё достоинство бережёте))))
А я не побоялся бы если женщина красивая и чистоплотная))

Ответ: Хочу

Loocksmith, а почему пара, а что одно маловато будет? Нет, просто интересно.... может три, четыре, и т.д., а?
3-4 это нормально но не больше)

Я бы была не против отстрапонить мальчонку! Потереться об его бестыжие глаза своей мокрой писькой!!! С удовольствем причиню боль и унижение юноше, без капли сожаления!!!
Наверно ты уже старая для этого)))

Loocksmith, Тебе могу посоветовать для начала понять что такое быть изнасилованным девушкой. Попроси девушку поиграть в связывание (ты в главной роли ^_^ ). Пусть она делает с тобой что хочет, главное чтобы у нее с фантазией и раскрепощенностью было все в порядке. Так ты хоть поймешь нравятся ли тебе такие ощущения.
Классный ответ. Ведь действительно, многие парни, мечтают быть изнасилованными девушками. Но вот интересно, совпадает ли представление, фантазия парней, о том, как это должно произойти, как себе это представляют парни. С фантазиями девушек, с тем как женщины это себе представляют?!?)
Имеется в виду только секс. Без выкалывая глаз и т.д.

Re: женщины насилуют????

еще как насилуют
изнасилуют вообще
Эх еслибы!( )))

Хочу

Реально хочу чтобы ме ня изнасиловали пару девчёнок. или кто по старше. Но очень стесняюсь сказать об этом.
А кому вы стесняетесь сказать? Вашим знакомым? Или дать обьявление в знакомствах или газете?))
К стати как вариант. Сделать анкету и написать об этом. Фото схожий типаж. И т.д.

у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?

Лучше оставь это в мечтах, если такое случится в реальности, удовольствия не будет. Попробуй найти женщину, максимум двух, которым это интересно, поиграйте..... но нет гарантии, что выдержишь. Когда женщины заводятся, их трудно остановить :girllipstick::sex::drool::handcuffs:

у меня есть мечта давняя. хочется оказатся наедине с несколькими дувешками и быть ими изнасилованным. интересно,это вообще возможно или только мужыки насилием занимаются?
Здорово, я любимой несколько раз намекал на то что хочу, чтобы она меня изнасиловала, но дальше пушистых наручников и фейсситтинга дело не заходило. А если бы она это сделала не одна, думаю было бы ещё лучше

Мечтаю, чтобы по какой-либо возможности, а скорее выпившего меня связала жена, долго мучала поркой и петтингом лаская член, анус, соски, и другие эрогенные зоны, затем продолжила в позе наездницы, а когда я в неё бы кончил, она проскользила бы своей киской по моему телу от члена к лицу, устроила фейсситтинг, заставила сделать ани и кунилингус ну и другие подобные извращения вплоть до писсинга, снежков и уретрального секса, скажите я не перегнул?

Мечтаю, чтобы по какой-либо возможности, а скорее выпившего меня связала жена, долго мучала поркой и петтингом лаская член, анус, соски, и другие эрогенные зоны, затем продолжила в позе наездницы, а когда я в неё бы кончил, она проскользила бы своей киской по моему телу от члена к лицу, устроила фейсситтинг, заставила сделать ани и кунилингус ну и другие подобные извращения вплоть до писсинга, снежков и уретрального секса, скажите я не перегнул?
конечно перегнул))) в насилии удовольствие получает насильник, а не жертва)))

Реакции: Xroman
Мимишка69 Здесь, об игровом изнасиловании больше упоминают. А не до членовредительства и увечья. Это ни кому не надо.

Реакции: Саша30
Немного не понимаю, как можно быть изнасилованным женщиной? Может до полусмерти затереть клитером? Ну или под конец выяснится что это транс:upset:

Думал - ну почему они такие тормоза? Вот я, готов, все уже высказал. берите меня, заставляйте вылизывать, делайте что хотите! А они только смеялись и уходили...
Тут проблема в том, что мы часто судим о других людях по себе, а они могут воспринимать ситуацию совершенно иначе.
Пример. Представь очень привлекательную девушку. ОЧЕНЬ. Если бы она сказала: на отношения не готова, но если принудишь к минету - то ок. Мало кто б отказался, чтоб она ублажала его, правда?
Ну а теперь представь, что ее привлекательность зависит не от молодости, внешности т.п., а от ее поведения. Что в момент, когда она признается в том, что готова быть принужденной к оральному сексу, она для тебя превращается в 60-тилетнюю бомжиху с вокзала... Хотел бы ты минета от бомжихи?

Я бы была не против отстрапонить мальчонку! Потереться об его бестыжие глаза своей мокрой писькой!!! С удовольствем причиню боль и унижение юноше, без капли сожаления!!!
Как написала то, прям одно удовольствие читать))

По нашему законодательству, лицом совершающим изнасилование может быть только мужчины.
Насколько знаю, да: ст. 131 не применяется к женщинам. Максими ст. 132 - насильственные действия сексуального характера.

А я в спид инфо не давн прочитал типо там скокато баб мужика привязали член перетянули и прыгали на нём поочереди. Потом тот мужик в ппсихушку попал. Хотя мне кажется это полный бред.
Главная цель газеты - заинтересовать читателя, чтоб тираж раскупали. Правда для этого, скорее, вредна, чем полезна.

И скажу так - считанные единицы готовы просто признать в себе желание доминировать, насиловать. Причем учтите - это при анонимном общении! Конечно, есть уже готовые Госпожи и Домины. Но повторю - их мизерное число в сравнении с массой женщин, считающих такое поведение неприемлемым. Это просто против женской природы..
Да. Абсолютное большинство женщин сами, скорее, нижние.

Выдавили яица из мошенки. Правда все это было в очень сильном подпитии.
А вот тут попасть под статью легче легкого. :)

Последнее редактирование:
Не уверен насчёт насилия, но мне очень хочется стать объектом сексуального домогательства со стороны женщины начальницы.

Иногда возникает такое желание. Чтобы воспользовались мной как секс-игрушкой в разных позах и разными способами - исключительно для своего удовольствия. Чтобы почувствовать себя и стать фактически ничтожеством, объектом реализации физической похоти.

Реакции: bottomil
По молодости жил сам в чужом городе, никого особо не знал, захаживал в одно кафе, там людей мало было, место не очень, но не суть. Познакомился с барменшей, приходил сидели с ней лялякали иногда, познакомился с ее подругами, в общем тусили там по вечерам. Девки искали парня для девичника домой в стиле женского номинирования, короче говоря нужен был раб, спросили согласился. Пришел к ним домой, они немного разговелись без меня , открыли игристого и мэкнули все вместе. Девушки начали намекать, что пора бы уже. Говорят раздевайся, собрался пойти раздеться нормально в комнате, говорят давай тут при нас. Обнажился, руки мне за спиной зафиксировали, ошейник одели и понеслось. Четверо моих госпож юзали меня на славу, сначала руки им целовал, потом ноги целовал и вылизывал, плевки и пощечины, куни, страпон (дома под страпон подготовился), кнут, прислуживал им всячески, короче унижали как хотели, пороли с такой силой что потом долго сходило. Не жалею что согласился.

Последнее редактирование:
Serdjio Если не выдумал, то классная история. Завидую тебе. Странно, что они тебя больше к себе не звали.